PIETA' 2004: Neri, Sarti, Reali, Cipriani, Tusa, Mazzinghi, Baccini, Letizia, Franceschini, Mariotti B., Mariotti L., Iannucci. All.: Filippo Iacobacci.
G.I.VERNIO: Emoracchi, Amerini, Ballotti, Logli, Cadetti, Calamai, Elmi, Monzali, Ramundi, Storai, Tosi. All.: Marco Innocenti.

RETE: Mazzinghi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0

La Pietà 2004 supera di misura il Vernio all'esordio nel girone misto degli Esordienti a nove. I ragazzi di mister Iacobacci fanno così meglio della sfida della fase autunnale, conclusasi con un pareggio per 1-1. Incontro tutto sommato apprezzabili, anche se non ricco di nitide occasioni da rete. Il gol che decide il confronto arriva nel secondo tempo grazie a Mazzinghi che spinge in fondo al sacco il pallone dell'1-0.

PIETA' 2004: Neri, Sarti, Reali, Cipriani, Tusa, Mazzinghi, Baccini, Letizia, Franceschini, Mariotti B., Mariotti L., Iannucci. All.: Filippo Iacobacci.<br >G.I.VERNIO: Emoracchi, Amerini, Ballotti, Logli, Cadetti, Calamai, Elmi, Monzali, Ramundi, Storai, Tosi. All.: Marco Innocenti.<br > RETE: Mazzinghi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0 La Piet&agrave; 2004 supera di misura il Vernio all'esordio nel girone misto degli Esordienti a nove. I ragazzi di mister Iacobacci fanno cos&igrave; meglio della sfida della fase autunnale, conclusasi con un pareggio per 1-1. Incontro tutto sommato apprezzabili, anche se non ricco di nitide occasioni da rete. Il gol che decide il confronto arriva nel secondo tempo grazie a Mazzinghi che spinge in fondo al sacco il pallone dell'1-0.