PRATO NORD: Gallerini, Ciolini, Migliorini, D'Angelo, Marranci, Parretti, Brogi, Pintore, Agbonifo, Grandi, Leon. All.: Pastorino.
CALCIO SEANO: Sturino, Salerno, Romano, Labriki, Caramelli P., Caramelli T., Fiaschi, Savarese, Luzzi, Marchetti, Bracali, Karim, Venturi. All.: Tramonti.

RETI: Agbonifo 2, Romano.
NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 0-0

Esordio vincente per il Prato Nord che piega il Seano al termine di una bella sfida, tutta risolta nel corso del primo tempo. Il vantaggio è per gli ospiti che sbloccano il risultato grazie a Romano in avvio di match. La riposta dei padroni di casa è praticamente immediata e porta al pareggio di Agbonifo su calcio di punizione. I ragazzi guidati per l'occasione da astorino completano l'opera prima dello scadere grazie ancora a Agbonifo che porta i suoi sul 2-1. Nei restanti due parziali gli ospiti cercano di raddrizzare il risultato, ma la difesa rossoblu contiene bene e l'incontro termina sul 2-1.

PRATO NORD: Gallerini, Ciolini, Migliorini, D'Angelo, Marranci, Parretti, Brogi, Pintore, Agbonifo, Grandi, Leon. All.: Pastorino.<br >CALCIO SEANO: Sturino, Salerno, Romano, Labriki, Caramelli P., Caramelli T., Fiaschi, Savarese, Luzzi, Marchetti, Bracali, Karim, Venturi. All.: Tramonti.<br > RETI: Agbonifo 2, Romano.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 0-0 Esordio vincente per il Prato Nord che piega il Seano al termine di una bella sfida, tutta risolta nel corso del primo tempo. Il vantaggio &egrave; per gli ospiti che sbloccano il risultato grazie a Romano in avvio di match. La riposta dei padroni di casa &egrave; praticamente immediata e porta al pareggio di Agbonifo su calcio di punizione. I ragazzi guidati per l'occasione da astorino completano l'opera prima dello scadere grazie ancora a Agbonifo che porta i suoi sul 2-1. Nei restanti due parziali gli ospiti cercano di raddrizzare il risultato, ma la difesa rossoblu contiene bene e l'incontro termina sul 2-1.