POLISPORTIVA 90: Logli, Forasassi, Gjoni, Masi, Cefola, Millarini, Caselli, Bettarelli, Fedi, Pierozzi, Politi, Ducchini, Dedja.
MONTAGNA P.SE: Castelli, Ferrari, Colò, Martinelli, Tamburini, Pagliai, Matteini, Bardini, Tocci, Venturi Daniele, Bibaj, Ceccarelli Greta, Ceccarelli Tommaso, Dakaj, Ferri, Paccagnini, Venturi Christian. All.: Gabriele Chelucci.

RETI: Fedi, Tocci.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 1-0.

La Polisportiva 90 comincia l'ultima partita del proprio campionato esprimendo un gran bel calcio, infatti i biancazzurri fanno circolare la palla con maestria ma non riescono a sbloccare l'incontro. La Montagna Pistoiese, invece, fatica inizialmente, l'approccio al match non è dei migliori, ma tiene lo stesso in difesa e alla prima occasione va in gol. I montani recuperano palla a centrocampo, poi viene servito Tocci che si ritrova solo davanti all'estremo locale e con un destro preciso manda la sfera in fondo al sacco. Nel secondo tempo la Polisportiva continua a bene impressionare ma non come nel primo tempo, mentre la Montagna cresce, così la sfida diventa a dir poco equilibrata. Gli ospiti hanno una buona occasione con Ferri, la palla però esce di un soffio, anche i montalesi creano qualche palla gol, il parziale, però, termina comunque a reti inviolate. I ritmi aumentano in una terza frazione in cui i locali cercano il pari, che infatti arriva immediato. Lancio di Cefola che viene respinto dalla difesa locale, ma ci pensa Fedi a ribadire la palla nel sacco. Da qui in poi entrambe le squadre provano a vincere la partita. La Montagna si fa molto pericolosa con Tocci, il quale però vede la propria conclusione parata con un grandissimo intervento da Logli. La Polisportiva 90 risponde con Ducchini, che però al momento dalla conclusione viene sbilanciato e l'azione sfuma. Al triplice fischio sia la Polisportiva che la Montagna possono esser soddisfatte per quanto hanno fatto vedere durante l'intera stagione.

POLISPORTIVA 90: Logli, Forasassi, Gjoni, Masi, Cefola, Millarini, Caselli, Bettarelli, Fedi, Pierozzi, Politi, Ducchini, Dedja. <br >MONTAGNA P.SE: Castelli, Ferrari, Col&ograve;, Martinelli, Tamburini, Pagliai, Matteini, Bardini, Tocci, Venturi Daniele, Bibaj, Ceccarelli Greta, Ceccarelli Tommaso, Dakaj, Ferri, Paccagnini, Venturi Christian. All.: Gabriele Chelucci.<br > RETI: Fedi, Tocci.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 1-0. La Polisportiva 90 comincia l'ultima partita del proprio campionato esprimendo un gran bel calcio, infatti i biancazzurri fanno circolare la palla con maestria ma non riescono a sbloccare l'incontro. La Montagna Pistoiese, invece, fatica inizialmente, l'approccio al match non &egrave; dei migliori, ma tiene lo stesso in difesa e alla prima occasione va in gol. I montani recuperano palla a centrocampo, poi viene servito Tocci che si ritrova solo davanti all'estremo locale e con un destro preciso manda la sfera in fondo al sacco. Nel secondo tempo la Polisportiva continua a bene impressionare ma non come nel primo tempo, mentre la Montagna cresce, cos&igrave; la sfida diventa a dir poco equilibrata. Gli ospiti hanno una buona occasione con Ferri, la palla per&ograve; esce di un soffio, anche i montalesi creano qualche palla gol, il parziale, per&ograve;, termina comunque a reti inviolate. I ritmi aumentano in una terza frazione in cui i locali cercano il pari, che infatti arriva immediato. Lancio di Cefola che viene respinto dalla difesa locale, ma ci pensa Fedi a ribadire la palla nel sacco. Da qui in poi entrambe le squadre provano a vincere la partita. La Montagna si fa molto pericolosa con Tocci, il quale per&ograve; vede la propria conclusione parata con un grandissimo intervento da Logli. La Polisportiva 90 risponde con Ducchini, che per&ograve; al momento dalla conclusione viene sbilanciato e l'azione sfuma. Al triplice fischio sia la Polisportiva che la Montagna possono esser soddisfatte per quanto hanno fatto vedere durante l'intera stagione.