PIETA' 2004: Albini, Cioffo, Carraresi, Cipriani, Colzi, Mazzetti, Neri, Sarti, Ginanni, Iannucci, Letizia, Santi, Vitellozzi. All.: Iacobacci.
GRIGNANESE: Todaro, Moratta, Scalzi, Llshi, Pedrini, Kellezi, Gurra, Ribecco, Caiolo, Scotellaro, Mazzilli. All.: Damiano Delfino.

RETI: Ribecco, Carraresi 6, Colzi 2, Mazzetti 3.
NOTE. Parziali: 3-0, 3-0, 5-1

Che ci fosse una evidente differenza di valori lo si sapeva alla vigilia, ma che i padroni di casa riuscissero ad arrivare addirittura in doppia cifra questo era difficile da prevedere. Partono fortissimo i ragazzi di casa con tre reti piazzate nella prima frazione. Stesso esito nel secondo tempo con la Pietà che arriva all'ultimo intervallo avanti di sei reti. La Grignanese prova a scuotersi, ma, pur segnando il gol della bandiera, finisce subirne altri cinque per il definitivo e rotondo 11-1. Calciatorepiù: Carraresi (Pietà 2004), segna sei volte, piazzandosi in testa alla classifica dei bomber con una sola gara disputata.

PIETA' 2004: Albini, Cioffo, Carraresi, Cipriani, Colzi, Mazzetti, Neri, Sarti, Ginanni, Iannucci, Letizia, Santi, Vitellozzi. All.: Iacobacci.<br >GRIGNANESE: Todaro, Moratta, Scalzi, Llshi, Pedrini, Kellezi, Gurra, Ribecco, Caiolo, Scotellaro, Mazzilli. All.: Damiano Delfino.<br > RETI: Ribecco, Carraresi 6, Colzi 2, Mazzetti 3.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 3-0, 5-1 Che ci fosse una evidente differenza di valori lo si sapeva alla vigilia, ma che i padroni di casa riuscissero ad arrivare addirittura in doppia cifra questo era difficile da prevedere. Partono fortissimo i ragazzi di casa con tre reti piazzate nella prima frazione. Stesso esito nel secondo tempo con la Piet&agrave; che arriva all'ultimo intervallo avanti di sei reti. La Grignanese prova a scuotersi, ma, pur segnando il gol della bandiera, finisce subirne altri cinque per il definitivo e rotondo 11-1. <b>Calciatorepi&ugrave;: Carraresi </b>(Piet&agrave; 2004), segna sei volte, piazzandosi in testa alla classifica dei bomber con una sola gara disputata.