PRATO NORD: Vannucci, Agbonifo, Cangioli, Ciolini, Flamingo, Hasa, Khoudier, Marranci, Nanni, Nikolla, Tadaout. All.: Davide Carifi.
VIACCIA C.: Seminara, Anzivino, Castellani, Pittalà, Raffaele, Saljia, Salvatori, Spagnesi, Stefanelli, Tombelli, Meroni, Platia, Barbato, Aiazzi. All.: Rodolfo Carlesi.

RETI: Agbonifo 2, Flamingo, Hasa, Marranci, Aiazzi, Stefanelli.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 4-1

Al campo Galleni si affrontano Prato Nord e Viaccia in una serata fredda con il vento che mette a dura prova i ragazzi delle due squadre. Il primo tempo se lo aggiudica il Prato Nord con una buona prova e una maggior presenza nella meta' campo del Viaccia. Il vantaggio arriva con un tiro dalla distanza che il portiere ospite non riesce a fermare per l'1-0. Secondo tempo piu' equilibrato con le due squadre che si danno battaglia a viso aperto con occasioni da entrambe le parti. E' il Viaccia che riesce a segnare con una punizione dal limite calciata molto forte che finisce in fondo al sacco dopo essere passata tra una selva di gambe. Nel terzo tempo i padroni di casa cambiano marcia e in pochi minuti chiudono la partita segnando quattro reti di cui un paio di pregevole fattura. Il Viaccia non molla e anche se ormai non c'è piu' niente da fare per il risultato, segna con Stefanelli che con un bel tiro non lascia scampo al portiere di casa.

PRATO NORD: Vannucci, Agbonifo, Cangioli, Ciolini, Flamingo, Hasa, Khoudier, Marranci, Nanni, Nikolla, Tadaout. All.: Davide Carifi.<br >VIACCIA C.: Seminara, Anzivino, Castellani, Pittal&agrave;, Raffaele, Saljia, Salvatori, Spagnesi, Stefanelli, Tombelli, Meroni, Platia, Barbato, Aiazzi. All.: Rodolfo Carlesi.<br > RETI: Agbonifo 2, Flamingo, Hasa, Marranci, Aiazzi, Stefanelli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 4-1 Al campo Galleni si affrontano Prato Nord e Viaccia in una serata fredda con il vento che mette a dura prova i ragazzi delle due squadre. Il primo tempo se lo aggiudica il Prato Nord con una buona prova e una maggior presenza nella meta' campo del Viaccia. Il vantaggio arriva con un tiro dalla distanza che il portiere ospite non riesce a fermare per l'1-0. Secondo tempo piu' equilibrato con le due squadre che si danno battaglia a viso aperto con occasioni da entrambe le parti. E' il Viaccia che riesce a segnare con una punizione dal limite calciata molto forte che finisce in fondo al sacco dopo essere passata tra una selva di gambe. Nel terzo tempo i padroni di casa cambiano marcia e in pochi minuti chiudono la partita segnando quattro reti di cui un paio di pregevole fattura. Il Viaccia non molla e anche se ormai non c'&egrave; piu' niente da fare per il risultato, segna con Stefanelli che con un bel tiro non lascia scampo al portiere di casa.