G.I.VERNIO: Ramundi, Amerini, Ballotti, Cadetti, Calamai, Elmi, Emoracchi, Monzali, Zaroual, Logli, Bolognesi, Maglione, Vannucci, Nannini. All.: Innocenti.
PIETA' 2004: Neri, Arcadipane, Greco, Mazzetti, Pecora, Reali, Rusci, Sarti, Iannucci, Letizia, Santi. All.: Lorenzo Gacci.

RETI: Calamai, Nannini.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0

E' aggancio! Il Giovani Impavida Vernio batte la Pietà 2004 ed aggancia il diretto rivale in testa alla classifica. Dopo un primo tempo senza reti, nel secondo parziale la squadra di mister Innocenti passa in vantaggio con Calamai. I ragazzi di Lorenzo Gacci cercano di rimediare allo svantaggio, ma nel terzo tempo vengono puniti ancora da Nannini che fissa il risultato sul 2-0. La Pietà cerca di reagire anche nei minuti finali, ma il punteggio non cambia più e premia la squadra di mister Innocenti.

G.I.VERNIO: Ramundi, Amerini, Ballotti, Cadetti, Calamai, Elmi, Emoracchi, Monzali, Zaroual, Logli, Bolognesi, Maglione, Vannucci, Nannini. All.: Innocenti.<br >PIETA' 2004: Neri, Arcadipane, Greco, Mazzetti, Pecora, Reali, Rusci, Sarti, Iannucci, Letizia, Santi. All.: Lorenzo Gacci.<br > RETI: Calamai, Nannini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0 E' aggancio! Il Giovani Impavida Vernio batte la Piet&agrave; 2004 ed aggancia il diretto rivale in testa alla classifica. Dopo un primo tempo senza reti, nel secondo parziale la squadra di mister Innocenti passa in vantaggio con Calamai. I ragazzi di Lorenzo Gacci cercano di rimediare allo svantaggio, ma nel terzo tempo vengono puniti ancora da Nannini che fissa il risultato sul 2-0. La Piet&agrave; cerca di reagire anche nei minuti finali, ma il punteggio non cambia pi&ugrave; e premia la squadra di mister Innocenti.