PIETA' 2004: Pecora, Greco, Magni, Vannini, Gori, Balli, Santi, Cipriani, Mazzetti, Neri, Cioffo, Letizia. All.: Di Bari.
PRATO NORD: Vannucci, Cangioli, Hasa, Flamingo, Agbonifo, Nanni, Grandi, Nikolla, Khoudier, Marranci, Pintore. All.: Davide Carifi.

RETI: autorete pro Pietà 2004, Cipriani, Vannini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 3-0

La Pietà 2004 prosegue la corsa in testa alla classifica a braccetto con il Vernio superando il Prato Nord per 3-0. Incontro equilibrato per lunghi tratti, con i primi due parziali che non offrono grandi spunti di cronaca e, soprattutto, nessuna occasione degna di essere ricordata. Il sottile filo dell'equilibrio si spezza nel terzo tempo quando i padroni di casa riescono a passare in vantaggio grazie ad un'autorete. Una volta sbloccato il risultato poi per la squadar di mister Di Bari è tutto più semplice. Arrivano infatti, nel giro di pochi minuti, prima il raddoppio di Vannini e poi la rete che fissa il risultato sul definitivo 3-0 messa a segno da Cipriani.

PIETA' 2004: Pecora, Greco, Magni, Vannini, Gori, Balli, Santi, Cipriani, Mazzetti, Neri, Cioffo, Letizia. All.: Di Bari.<br >PRATO NORD: Vannucci, Cangioli, Hasa, Flamingo, Agbonifo, Nanni, Grandi, Nikolla, Khoudier, Marranci, Pintore. All.: Davide Carifi.<br > RETI: autorete pro Piet&agrave; 2004, Cipriani, Vannini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 3-0 La Piet&agrave; 2004 prosegue la corsa in testa alla classifica a braccetto con il Vernio superando il Prato Nord per 3-0. Incontro equilibrato per lunghi tratti, con i primi due parziali che non offrono grandi spunti di cronaca e, soprattutto, nessuna occasione degna di essere ricordata. Il sottile filo dell'equilibrio si spezza nel terzo tempo quando i padroni di casa riescono a passare in vantaggio grazie ad un'autorete. Una volta sbloccato il risultato poi per la squadar di mister Di Bari &egrave; tutto pi&ugrave; semplice. Arrivano infatti, nel giro di pochi minuti, prima il raddoppio di Vannini e poi la rete che fissa il risultato sul definitivo 3-0 messa a segno da Cipriani.