CALCIO SEANO: Bracali, Caramelli P., Caramelli T., Fiaschi, Lubriki, Luzzi, Romano, Salerno, Savarese, Sturino, Venturi. All.: Fabio Tramonti.
VIACCIA C.: Taglianetti, Laurito, Salvatore, Milani, Aiazzi, Pittalà, Lombardi, Banchi, Spagnesi, Sallja, Micheletti.

RETI: Romano, Savarese 2, Caramelli P. per il Seano.
NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 2-1

Ritorno al successo per il Seano che, dopo un lungo periodo negativo contraddistinto da cinque sconfitte, batte il Viaccia per 4-2 tra le mura amiche. Primo tempo molto combattuto on gli ospiti che per lunghi tratti imbrigliano i padroni di casa, comunque in gol con Romano e Savarese. Nel secondo tempo il Viaccia assume l'iniziativa con maggiore decisione, ma il punteggio non cambia. Nell'ultima frazione i ragazzi guidati da mister Tramonti tornano a pungere, segnando nuovamente con Savarese e Pietro Caramelli. Gli ospiti trovano la loro seconda rete che serve però soltanto per rendere meno amara la sconfitta. Si chiude sul 4-2.

CALCIO SEANO: Bracali, Caramelli P., Caramelli T., Fiaschi, Lubriki, Luzzi, Romano, Salerno, Savarese, Sturino, Venturi. All.: Fabio Tramonti.<br >VIACCIA C.: Taglianetti, Laurito, Salvatore, Milani, Aiazzi, Pittal&agrave;, Lombardi, Banchi, Spagnesi, Sallja, Micheletti.<br > RETI: Romano, Savarese 2, Caramelli P. per il Seano.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 2-1 Ritorno al successo per il Seano che, dopo un lungo periodo negativo contraddistinto da cinque sconfitte, batte il Viaccia per 4-2 tra le mura amiche. Primo tempo molto combattuto on gli ospiti che per lunghi tratti imbrigliano i padroni di casa, comunque in gol con Romano e Savarese. Nel secondo tempo il Viaccia assume l'iniziativa con maggiore decisione, ma il punteggio non cambia. Nell'ultima frazione i ragazzi guidati da mister Tramonti tornano a pungere, segnando nuovamente con Savarese e Pietro Caramelli. Gli ospiti trovano la loro seconda rete che serve per&ograve; soltanto per rendere meno amara la sconfitta. Si chiude sul 4-2.