VIACCIA C.: Gamal, Castellani, Micheletti, Anzivino, Raffaele, Milani, Ciarciello, Moumod, Tombelli, Barisan, Spagnesi, Salaris, Saljia, Stefanelli, Antonelli. All.: Rodolfo Carlesi.
PRATO NORD: Vannucci, Cangioli, Brisku, Binetti, Grandi, Hasa, Nikolla, Anticaglia, Maino, Tadaout, Abdelmalef. All.: Carifi.

RETI: Milani, Brisku, Binetti.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-2

VIACCIA C.: Gamal, Castellani, Micheletti, Anzivino, Raffaele, Milani, Ciarciello, Moumod, Tombelli, Barisan, Spagnesi, Salaris, Saljia, Stefanelli, Antonelli. All.: Rodolfo Carlesi.<br >PRATO NORD: Vannucci, Cangioli, Brisku, Binetti, Grandi, Hasa, Nikolla, Anticaglia, Maino, Tadaout, Abdelmalef. All.: Carifi.<br > RETI: Milani, Brisku, Binetti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-2 Bella vittoria esterna del Prato Nord che nel finale ribalta il vantaggio iniziale dei padroni di casa. Partita gradevole tra due squadre che si danno battaglia a centrocampo creando molte azioni da rete su entrambi i fronti. Sono gli ospiti che vanno ripetutamente vicino al gol ma per le imprecisioni dei loro attaccanti e la bravura del portiere di casa Gamal non passano in vantaggio. Al 15', a sorpresa, la squadra di mister Carlesi passa in vantaggio quando su angolo Milani, con un gran colpo di testa, batte il portiere avversario. Nel secondo tempo le azioni si susseguono ma le due difese e i relativi portieri fanno un buon lavoro per rimanere imbattuti. Nel terzo tempo il Viaccia regge solo meta tempo perche' nel giro di quattro minuti, dall'11' al 15', il Prato Nord ribalta il risultato. La squadra di mister Carifi prima pareggia con Brisku che e' lesto a finalizzare dopo una buona azione d'attacco e poi segna il 2-1 con Binetti che con un bel tiro da fuori area insacca alle spalle del portiere di casa regalando la vittoria ai suoi.