• 5 - 2
  • Giovani Impavida Vernio

PRATO NORD: Cangioli, Flamingo, Hasa, Nikolla, Vannucci, Egharevbe, Iyamu, Lastrucci, Mazzola, Mennini, Scialà, Tadaout, Abdulmalek. All.: Mirco Capasso.
G.I VERNIO: Amerini, Ballotti, Logli, Cadetti, Calamai, Elmi, Emoracchi, Monzali, Ramundi, Tosi, Zaroual, Bolognesi, Vannucci. All.: Marco Innocenti.

RETI: 3' e 12' Iyamu, 11' e 60' Mazzola, 27' Calamai, 36' Abdulmalek, 51' autorete Tadaout.
NOTE. Parziali: 3-0, 1-1, 1-1

Bella e netta la vittoria dei padroni di casa del Prato Nord, che superano 5-2 il Vernio, al termine di una bella partita, ben giocata da ambo le parti. La prima frazione di gara vede i ragazzi di mister Capasso in assoluto predominio rispetto agli avversari, che appaiono troppo passivi al gioco dei padroni di casa, andando in gol per ben tre volte. Il vantaggio arriva dopo appena 3' dall'inizio dell'incontro, con un gran gol di Iyamu, bravo a ricevere un pallone spalle alla porta, proteggerlo e girarsi, scagliando un potente sinistro che s'insacca alle spalle del portiere ospite, per l'1-0 in favore dei suoi. All'11' il Prato Nord raddoppia con Mazzola, che esegue un bel taglio palla al piede dalla fascia destra verso il centro, e lascia partire un gran sinistro che non lascia scampo al portiere avversario, 2-0. Appena un minuti più tardi, al 12', Mazzola appoggia ad Iyamu, che di destro di prima intenzione mette in rete il gol del 3-0, parziale sul quale si chiude il primo dei tre tempi di gioco. Nella frazione centrale del match gli ospiti appaiono più in palla rispetto al primo tempo, accorciando le distanze al 27' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, battuto dalla destra da Amerini, tap-in di Calamai sul secondo palo, che vale il momentaneo 3-1. Al 36' bell'azione del Prato Nord, con Abdulmalek che esegue un bel triangolo con Mazzola, ed in scivolata supera l'estremo difensore del Vernio in uscita, insaccando il 4-1. Partita sempre vivace e divertente anche nella terza ed ultima frazione di gara, con le due squadre che si affrontano a viso aperto, regalando agli spettatori ulteriori gol ed emozioni. Al 51' i ragazzi del Vernio provano a riaprire di nuovo l'incontro siglando il 4-2, sempre sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra, colpo di testa di Calamai, Tadaout nel tentativo di rinviare il pallone di piede, è sfortunato nel mandarlo nella propria rete, segnando così un'infausta autorete. All'ultimo minuto di partita, al 60', il Prato Nord chiude definitivamente i conti, siglando con Mazzola la rete che fissa il risultato sul definitivo 5-2, che mette alle spalle del portiere ospite raccogliendo un ottimo cross dalla fascia destra di Egharevbe.
: Per i padroni di casa del Prato Nord citiamo per l'ottima gara disputata Iyamu e Mazzola, autori entrambi di una doppietta; Egharevbe, protagonista di un'ottima prova sia sulla fascia destra, che su quella sinistra, e Abdulmalek, per il gol e l'ottima gara disputata in fase offensiva. Per gli ospiti del G.I Vernio segnaliamo Calamai e Amerini.

Federico Sorini PRATO NORD: Cangioli, Flamingo, Hasa, Nikolla, Vannucci, Egharevbe, Iyamu, Lastrucci, Mazzola, Mennini, Scial&agrave;, Tadaout, Abdulmalek. All.: Mirco Capasso.<br >G.I VERNIO: Amerini, Ballotti, Logli, Cadetti, Calamai, Elmi, Emoracchi, Monzali, Ramundi, Tosi, Zaroual, Bolognesi, Vannucci. All.: Marco Innocenti.<br > RETI: 3' e 12' Iyamu, 11' e 60' Mazzola, 27' Calamai, 36' Abdulmalek, 51' autorete Tadaout.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 1-1, 1-1 Bella e netta la vittoria dei padroni di casa del Prato Nord, che superano 5-2 il Vernio, al termine di una bella partita, ben giocata da ambo le parti. La prima frazione di gara vede i ragazzi di mister Capasso in assoluto predominio rispetto agli avversari, che appaiono troppo passivi al gioco dei padroni di casa, andando in gol per ben tre volte. Il vantaggio arriva dopo appena 3' dall'inizio dell'incontro, con un gran gol di Iyamu, bravo a ricevere un pallone spalle alla porta, proteggerlo e girarsi, scagliando un potente sinistro che s'insacca alle spalle del portiere ospite, per l'1-0 in favore dei suoi. All'11' il Prato Nord raddoppia con Mazzola, che esegue un bel taglio palla al piede dalla fascia destra verso il centro, e lascia partire un gran sinistro che non lascia scampo al portiere avversario, 2-0. Appena un minuti pi&ugrave; tardi, al 12', Mazzola appoggia ad Iyamu, che di destro di prima intenzione mette in rete il gol del 3-0, parziale sul quale si chiude il primo dei tre tempi di gioco. Nella frazione centrale del match gli ospiti appaiono pi&ugrave; in palla rispetto al primo tempo, accorciando le distanze al 27' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, battuto dalla destra da Amerini, tap-in di Calamai sul secondo palo, che vale il momentaneo 3-1. Al 36' bell'azione del Prato Nord, con Abdulmalek che esegue un bel triangolo con Mazzola, ed in scivolata supera l'estremo difensore del Vernio in uscita, insaccando il 4-1. Partita sempre vivace e divertente anche nella terza ed ultima frazione di gara, con le due squadre che si affrontano a viso aperto, regalando agli spettatori ulteriori gol ed emozioni. Al 51' i ragazzi del Vernio provano a riaprire di nuovo l'incontro siglando il 4-2, sempre sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra, colpo di testa di Calamai, Tadaout nel tentativo di rinviare il pallone di piede, &egrave; sfortunato nel mandarlo nella propria rete, segnando cos&igrave; un'infausta autorete. All'ultimo minuto di partita, al 60', il Prato Nord chiude definitivamente i conti, siglando con Mazzola la rete che fissa il risultato sul definitivo 5-2, che mette alle spalle del portiere ospite raccogliendo un ottimo cross dalla fascia destra di Egharevbe. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Prato Nord citiamo per l'ottima gara disputata <b>Iyamu </b>e <b>Mazzola</b>, autori entrambi di una doppietta; <b>Egharevbe</b>, protagonista di un'ottima prova sia sulla fascia destra, che su quella sinistra, e <b>Abdulmalek</b>, per il gol e l'ottima gara disputata in fase offensiva. Per gli ospiti del G.I Vernio segnaliamo <b>Calamai </b>e <b>Amerini</b>. Federico Sorini