• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.B
  • Breda Calcio
  • 1 - 2
  • P.S.B. Pistoia

C.A. BREDA: Foresi, Spadacini, Del Bontà, Chiti, Reina, Garofalo, Piazza, Pieraccioni, Rabazzi, Mellouk, Gherardini; Gandolfi, Billero, Morotti. All.: Pieraccioni e La Cava
P.S.B. PISTOIA: Giovanelli, Iori, Ducci, Tintori, Petrucci, Coli, Strufaldi, Lucarelli, Pieratti, Orsucci, Zinanni; Cecchi, Palai, Sergio, Coppi, Rroku. All.: Maurizio Pallini e Claudio Succi

RETI: Orsucci, Garofalo, Strufaldi rig.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 1-1. Risultato Figc: 2-3.

Il vento e il brutto terreno di gioco disturbano una partita tra due buone squadre. Dopo aver preso le misure ed essersi annullate a vicenda nel primo tempo, le due squadre affrontano un secondo gioco tempo in cui gioca meglio il P.S.B. Pistoia, che passa in vantaggio quando il classe 2000 Orsucci mette dentro dopo un'incertezza della difesa. Il terzo tempo è equilibrato, le squadre sono allungate e diverse sono le occasioni bonelline: Foresi effettua belle parate, c'è un palo colto da Lucarelli. La Breda dal canto suo ci prova spesso e, dopo diverse occasioni, culminate con conclusioni fuori misura e una bella parata di Giovannelli, a segnare il pareggio ci pensa Garofalo. All'ultimo minuto in contropiede si materializza la beffa: un fallo del portiere su Orsucci è punito con un calcio di rigore che Strufaldi trasforma per il successo finale del P.S.B. Pistoia.
Calciatoripiù: Orsucci
, gol e rigore provocato, e Zinanni, entrambi classe 2000 (P.S.B. Pistoia); Piazza, Pieraccioni e Mellouk spiccano (C.A. Breda).

C.A. BREDA: Foresi, Spadacini, Del Bont&agrave;, Chiti, Reina, Garofalo, Piazza, Pieraccioni, Rabazzi, Mellouk, Gherardini; Gandolfi, Billero, Morotti. All.: Pieraccioni e La Cava<br >P.S.B. PISTOIA: Giovanelli, Iori, Ducci, Tintori, Petrucci, Coli, Strufaldi, Lucarelli, Pieratti, Orsucci, Zinanni; Cecchi, Palai, Sergio, Coppi, Rroku. All.: Maurizio Pallini e Claudio Succi<br > RETI: Orsucci, Garofalo, Strufaldi rig. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 1-1. Risultato Figc: 2-3. Il vento e il brutto terreno di gioco disturbano una partita tra due buone squadre. Dopo aver preso le misure ed essersi annullate a vicenda nel primo tempo, le due squadre affrontano un secondo gioco tempo in cui gioca meglio il P.S.B. Pistoia, che passa in vantaggio quando il classe 2000 Orsucci mette dentro dopo un'incertezza della difesa. Il terzo tempo &egrave; equilibrato, le squadre sono allungate e diverse sono le occasioni bonelline: Foresi effettua belle parate, c'&egrave; un palo colto da Lucarelli. La Breda dal canto suo ci prova spesso e, dopo diverse occasioni, culminate con conclusioni fuori misura e una bella parata di Giovannelli, a segnare il pareggio ci pensa Garofalo. All'ultimo minuto in contropiede si materializza la beffa: un fallo del portiere su Orsucci &egrave; punito con un calcio di rigore che Strufaldi trasforma per il successo finale del P.S.B. Pistoia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Orsucci</b>, gol e rigore provocato, e <b>Zinanni</b>, entrambi classe 2000 (P.S.B. Pistoia); <b>Piazza, Pieraccioni e Mellouk </b>spiccano (C.A. Breda).