• Esordienti B GIR.C
  • Oltrera
  • 0 - 0
  • Pecciolese 1936

OLTRERA: Cecchi, Restivo, Pasella, Silvi, Martinelli, Sevieri, Hajro, Di Giuseppe, Minuti, Marcelli, Meini, Guidi, Fiorillo, Khoubaba, Castiglioni. All.: Muraglia.
PECCIOLESE: Arapi, Cipolla, Baldi, Donati, Ghelli, Fulceri, Guicci, Intravaia, Marianelli, Profeti, Tantussi, Simoncini, Villani, Tognoni. All.: Dolo Paolo.

Gara che si conclude a reti bianche tra le due compagini, ma è l'Oltrera che recrimina maggiormente per i due punti persi. Primo tempo che vede le due squadre messe bene in campo dagli allenatori ed infatti non si segnalano azioni di rilievo da entrambe le parti, squadre che si equivalgono andando al riposo sullo 0-0. Nella ripresa le cose non sembrano cambiare, da segnalare una traversa colpita da Castiglioni su calcio di punizione dal limite. Nel terzo tempo vediamo l'Oltrera che cerca la vittoria chiudendo la Pecciolese nella propria metà campo, con gli ospiti che faticano a rendersi pericolosi in avanti. L'Oltrera sfiora il vantaggio in almeno 5-6 occasioni, ma un po' la sfortuna e un po' la bravura del portiere ospite negano la vittoria ai ragazzi di mister Muraglia. Segnaliamo un tiro di Castiglioni che, evitata l'uscita del portiere e da posizione defilata calcia di poco a lato, poi un'azione Guidi che lambisce il palo con una conclusione ravvicinata; altra occasione per i padroni di casa con Martinelli che su azione di corner arriva al tiro da fuori area ma non inquadra la porta. Ulteriore occasione per l'Oltrera in mischia in area con susseguente tiro di Khoubaba sopra la traversa; infine altra palla goal con Guidi che si vede negare la gioia della rete dal portiere, il quale effettua una bella parata. Per quello che si è visto nell'arco della gara, l'Oltrera avrebbe meritato la vittoria per le molte occasioni create ma diamo merito anche ai ragazzi di mister Paolo Dolo che hanno strappato un buon pareggio.
CALCIATORI PIU': Castiglioni e Martinelli (Oltrera).

OLTRERA: Cecchi, Restivo, Pasella, Silvi, Martinelli, Sevieri, Hajro, Di Giuseppe, Minuti, Marcelli, Meini, Guidi, Fiorillo, Khoubaba, Castiglioni. All.: Muraglia.<br >PECCIOLESE: Arapi, Cipolla, Baldi, Donati, Ghelli, Fulceri, Guicci, Intravaia, Marianelli, Profeti, Tantussi, Simoncini, Villani, Tognoni. All.: Dolo Paolo. Gara che si conclude a reti bianche tra le due compagini, ma &egrave; l'Oltrera che recrimina maggiormente per i due punti persi. Primo tempo che vede le due squadre messe bene in campo dagli allenatori ed infatti non si segnalano azioni di rilievo da entrambe le parti, squadre che si equivalgono andando al riposo sullo 0-0. Nella ripresa le cose non sembrano cambiare, da segnalare una traversa colpita da Castiglioni su calcio di punizione dal limite. Nel terzo tempo vediamo l'Oltrera che cerca la vittoria chiudendo la Pecciolese nella propria met&agrave; campo, con gli ospiti che faticano a rendersi pericolosi in avanti. L'Oltrera sfiora il vantaggio in almeno 5-6 occasioni, ma un po' la sfortuna e un po' la bravura del portiere ospite negano la vittoria ai ragazzi di mister Muraglia. Segnaliamo un tiro di Castiglioni che, evitata l'uscita del portiere e da posizione defilata calcia di poco a lato, poi un'azione Guidi che lambisce il palo con una conclusione ravvicinata; altra occasione per i padroni di casa con Martinelli che su azione di corner arriva al tiro da fuori area ma non inquadra la porta. Ulteriore occasione per l'Oltrera in mischia in area con susseguente tiro di Khoubaba sopra la traversa; infine altra palla goal con Guidi che si vede negare la gioia della rete dal portiere, il quale effettua una bella parata. Per quello che si &egrave; visto nell'arco della gara, l'Oltrera avrebbe meritato la vittoria per le molte occasioni create ma diamo merito anche ai ragazzi di mister Paolo Dolo che hanno strappato un buon pareggio. <br ><b>CALCIATORI PIU': Castiglioni e Martinelli (Oltrera).</b>