• Castellana

MONTELUPO: Belli, Fanciullacci, Rigacci, Intreccalagli, Marcucci, Sabatini, Brendaglia, Maccanti, Lunghi, Paoloni, Sarchielli, Rosselli. All.: Sandro Puccioni.

CASTELLANA: Baldini, Bouhamad, Boumarouan, Calamiello, Campigli, Checcucci, Farinella, Lucchesi, Mazzoni, Santini, Saveri. All.: Galli Roberto.

RETI: Maccanti Fil., Lucchesi, Santini, Bouhamad

Successo esterno per la Castellana sul campo del Montelupo. La formazione di mister Galli si impone per 3-1. Nel primo tempo la squadra ospite sio porta da subito sul 2-0 grazie ai gol messi a segno da Lucchesi e Santini. Nonostante il doppio vantaggio della Castellana, la gara è tutto sommato equilibrata. Nella ripresa il Montelupo accorcia le distanze grazie a Maccanti, mentre la Castellana va vicina al terzo gol con un palo colpito da Calamiello. Nel terzi tempo gli ospiti chiudono definitivamente i conti della gara con la rete di Boumarouan.

MONTELUPO: Belli, Fanciullacci, Rigacci, Intreccalagli, Marcucci, Sabatini, Brendaglia, Maccanti, Lunghi, Paoloni, Sarchielli, Rosselli. All.: Sandro Puccioni. <br >CASTELLANA: Baldini, Bouhamad, Boumarouan, Calamiello, Campigli, Checcucci, Farinella, Lucchesi, Mazzoni, Santini, Saveri. All.: Galli Roberto. <br > RETI: Maccanti Fil., Lucchesi, Santini, Bouhamad Successo esterno per la Castellana sul campo del Montelupo. La formazione di mister Galli si impone per 3-1. Nel primo tempo la squadra ospite sio porta da subito sul 2-0 grazie ai gol messi a segno da Lucchesi e Santini. Nonostante il doppio vantaggio della Castellana, la gara &egrave; tutto sommato equilibrata. Nella ripresa il Montelupo accorcia le distanze grazie a Maccanti, mentre la Castellana va vicina al terzo gol con un palo colpito da Calamiello. Nel terzi tempo gli ospiti chiudono definitivamente i conti della gara con la rete di Boumarouan.