ARNO LATERINA: Occhini, Caprioli, Landi, Mussi, Mugelli, Torrini, Nocenti L., Gjonaj, Ambu, Maccari, Butti, Cincinelli, Andreini, Peruzzi, Berneschi. All.: Alessandro Chiuppi.
S.FIRMINA: Primitivi, Marini, Ponti, Sorbini, Capigiri, Romanò, Pagni, Burroni, Di Conno, Liberatori, Liparulo, Bulgarelli. All.: Luca Bonci.

RETI: Berneschi 2; Di Conno 3.
PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-1; t.t. 2-0.

E' stata una partita di notevole interesse, tra due squadre apprezzabili e da applausi. Il primo tempo termina sullo 0-2 grazie a due gol del Santa Firmina quasi in fotocopia su calcio d'angolo: è infatti sempre lesto Di Conno a mettere dentro. Più cinici, i gialloverdi si aggiudicano il parziale. Nel secondo tempo è ancora il velocissimo Di Conno a segnare la terza rete della squadra ospite. Nel terzo tempo viene fuori il Laterina che con due reti di Berneschi concretizza il gioco prodotto e la sua ottima partita, con la traversa che ferma Romanò e il quarto gol del Santa Firmina.

ARNO LATERINA: Occhini, Caprioli, Landi, Mussi, Mugelli, Torrini, Nocenti L., Gjonaj, Ambu, Maccari, Butti, Cincinelli, Andreini, Peruzzi, Berneschi. All.: Alessandro Chiuppi.<br >S.FIRMINA: Primitivi, Marini, Ponti, Sorbini, Capigiri, Roman&ograve;, Pagni, Burroni, Di Conno, Liberatori, Liparulo, Bulgarelli. All.: Luca Bonci.<br > RETI: Berneschi 2; Di Conno 3.<br >PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-1; t.t. 2-0. E' stata una partita di notevole interesse, tra due squadre apprezzabili e da applausi. Il primo tempo termina sullo 0-2 grazie a due gol del Santa Firmina quasi in fotocopia su calcio d'angolo: &egrave; infatti sempre lesto Di Conno a mettere dentro. Pi&ugrave; cinici, i gialloverdi si aggiudicano il parziale. Nel secondo tempo &egrave; ancora il velocissimo Di Conno a segnare la terza rete della squadra ospite. Nel terzo tempo viene fuori il Laterina che con due reti di Berneschi concretizza il gioco prodotto e la sua ottima partita, con la traversa che ferma Roman&ograve; e il quarto gol del Santa Firmina.