OLIMPIA: Capecchi, Belli, Gregucci, Niccolai, Petracchi, Ponziani, Qafoku, Razzano, Venturi, Calamai. All.: Vittorio Leporatti.
PISTOIA NORD: Fedi, Banchi, Benedetti, Biagini, Bianchi, El Fariq, Elkioui, Fiorineschi, Gori, Nannini. All.: Maurizio Ricciarelli.

RETE: Bianchi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1

Vittoria esterna per il Pistoia Nord, che espugna il Bennati di Quarrata con un 1-0 maturato nel finale di gara. Il match, condizionato un po' dal vento, vede i locali dell'Olimpia fare la partita per tutto l'arco dei sessanta minuti, con gli ospiti che si difendono con grinta. Numerose sono tuttavia le chance che i ragazzini di casa creano per andare in gol, ma un po' la scarsa precisione sotto porta, un po' la giornata di grazia del portiere ospite Fedi, impediscono all'Olimpia di passare. Così, come spesso accade nel calcio, al tre minuti dal termine, gli ospiti passano in vantaggio: calcio di punizione di Banchi, respinta di Calamai e Bianchi arriva per il più facile dei tap-in. Negli ultimi minuti di gioco i quarratini si riversano nell'area pistoiese per cercare di raggiungere un pari che però non arriverà. Il triplice fischio sancisce così la prima sconfitta interna della stagione per l'Olimpia, che nonostante non sia apparsa quella di sempre, non ha comunque meritato di uscire sconfitta dal campo. Vittoria tutto cuore per il Pistoia Nord, che nonostante una partita passata spesso a difendersi, ha saputo trovare il guizzo giusto nel finale portando a casa tre punti d'oro.

OLIMPIA: Capecchi, Belli, Gregucci, Niccolai, Petracchi, Ponziani, Qafoku, Razzano, Venturi, Calamai. All.: Vittorio Leporatti.<br >PISTOIA NORD: Fedi, Banchi, Benedetti, Biagini, Bianchi, El Fariq, Elkioui, Fiorineschi, Gori, Nannini. All.: Maurizio Ricciarelli.<br > RETE: Bianchi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1 Vittoria esterna per il Pistoia Nord, che espugna il Bennati di Quarrata con un 1-0 maturato nel finale di gara. Il match, condizionato un po' dal vento, vede i locali dell'Olimpia fare la partita per tutto l'arco dei sessanta minuti, con gli ospiti che si difendono con grinta. Numerose sono tuttavia le chance che i ragazzini di casa creano per andare in gol, ma un po' la scarsa precisione sotto porta, un po' la giornata di grazia del portiere ospite Fedi, impediscono all'Olimpia di passare. Cos&igrave;, come spesso accade nel calcio, al tre minuti dal termine, gli ospiti passano in vantaggio: calcio di punizione di Banchi, respinta di Calamai e Bianchi arriva per il pi&ugrave; facile dei tap-in. Negli ultimi minuti di gioco i quarratini si riversano nell'area pistoiese per cercare di raggiungere un pari che per&ograve; non arriver&agrave;. Il triplice fischio sancisce cos&igrave; la prima sconfitta interna della stagione per l'Olimpia, che nonostante non sia apparsa quella di sempre, non ha comunque meritato di uscire sconfitta dal campo. Vittoria tutto cuore per il Pistoia Nord, che nonostante una partita passata spesso a difendersi, ha saputo trovare il guizzo giusto nel finale portando a casa tre punti d'oro.