GIOVANI VIA NOVA: Savino, Morini, Cholai, Colombo, Leto, Galligani, Bertolini, Masini, Varsallona, Piattelli, Sabia, Veregnano. Bardelli. All.: Maurizio Igliori.
PISTOIA NORD: Fedi, Palermo, Innocenti, Benedetti, Biagini, Vushmaqi, De Bellis, Gori, Settimi, Bianchi, Pratesi, Faggioli, El Fariq, Pellicci. All.: Maurizio Ricciarelli.

RETI: 3', 16', 27' Sabia, 13', 20', 21', 23' Cholai, 50', 51' Bardelli.
NOTE: p.t. 5-0; s.t.. 2-0; t.t. 2-0.

Con una quaterna di Cholai, una tripletta di Sabia e una doppietta di Bardelli, i padroni di casa superano nettamente un generoso Pistoia Nord. Nel primo tempo Sabia realizza una doppietta e Cholai mette la firma ai tre gol locali. Nel secondo tempo vanno ancora a segno Cholai e Sabia mentre nel terzo Bardelli chiude i conti, realizzando una doppietta.

GIOVANI VIA NOVA: Savino, Morini, Cholai, Colombo, Leto, Galligani, Bertolini, Masini, Varsallona, Piattelli, Sabia, Veregnano. Bardelli. All.: Maurizio Igliori.<br >PISTOIA NORD: Fedi, Palermo, Innocenti, Benedetti, Biagini, Vushmaqi, De Bellis, Gori, Settimi, Bianchi, Pratesi, Faggioli, El Fariq, Pellicci. All.: Maurizio Ricciarelli.<br > RETI: 3', 16', 27' Sabia, 13', 20', 21', 23' Cholai, 50', 51' Bardelli.<br >NOTE: p.t. 5-0; s.t.. 2-0; t.t. 2-0. Con una quaterna di Cholai, una tripletta di Sabia e una doppietta di Bardelli, i padroni di casa superano nettamente un generoso Pistoia Nord. Nel primo tempo Sabia realizza una doppietta e Cholai mette la firma ai tre gol locali. Nel secondo tempo vanno ancora a segno Cholai e Sabia mentre nel terzo Bardelli chiude i conti, realizzando una doppietta.