OLIMPIA: Capecchi, Belli, Fiaschi, Gregucci, Cappellini, Niccolai, Gradi, Petracchi, Qafoku, Boubghi, Di Rubbo, Calamai, Razzano. All.: Vittorio Leporatti
PISTOIESE: Giovannelli, D'Onofrio, Severini, Sheqeri, Stobbia D., Stobbia T., Giovannelli, Nardi, Pucci, Martinelli E., Martinelli T. All.: Tommaso Palilla

RETI: Martinelli T. 2, Nardi, Giovannelli, Stobbia T. 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-3

La Pistoiese espugna il difficile campo di Quarrata con un 6-0 fin tropo pesante per la compagine locale, che ha disputato una buonissima gara. Nel corso del primo tempo la sfida è equilibrata e gli indugi sono rotti da Giovannelli, che in seguito a una mischia in area si ritrova sui piedi da pochi metri la palla dell'1-0. Nel secondo e terzo tempo i quarratini giocano più aperti, cercando di arrivare al gol passando attraverso il possesso palla, ma scoprendo inevitabilmente il fianco alle ripartenze dei ragazzi di Palilla, che infatti chiudono il match grazie alle reti di Nardi e Martinelli nel secondo tempo e di Stobbia (due volte) e ancora Martinelli nel terzo tempo. Risultato pesante per i padroni di casa, che nonostante alcune assenze importanti hanno tenuto il campo e provato a giocare sfiorando la rete in diverse occasioni.

OLIMPIA: Capecchi, Belli, Fiaschi, Gregucci, Cappellini, Niccolai, Gradi, Petracchi, Qafoku, Boubghi, Di Rubbo, Calamai, Razzano. All.: Vittorio Leporatti<br >PISTOIESE: Giovannelli, D'Onofrio, Severini, Sheqeri, Stobbia D., Stobbia T., Giovannelli, Nardi, Pucci, Martinelli E., Martinelli T. All.: Tommaso Palilla<br > RETI: Martinelli T. 2, Nardi, Giovannelli, Stobbia T. 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-3 La Pistoiese espugna il difficile campo di Quarrata con un 6-0 fin tropo pesante per la compagine locale, che ha disputato una buonissima gara. Nel corso del primo tempo la sfida &egrave; equilibrata e gli indugi sono rotti da Giovannelli, che in seguito a una mischia in area si ritrova sui piedi da pochi metri la palla dell'1-0. Nel secondo e terzo tempo i quarratini giocano pi&ugrave; aperti, cercando di arrivare al gol passando attraverso il possesso palla, ma scoprendo inevitabilmente il fianco alle ripartenze dei ragazzi di Palilla, che infatti chiudono il match grazie alle reti di Nardi e Martinelli nel secondo tempo e di Stobbia (due volte) e ancora Martinelli nel terzo tempo. Risultato pesante per i padroni di casa, che nonostante alcune assenze importanti hanno tenuto il campo e provato a giocare sfiorando la rete in diverse occasioni.