PESCIA: Inglese, Di Grazia, Cesaretti, Luperini, Caccavale, Bendinelli, Forassiepi, Romoli, D'Ulivo, Cervellati, Bartoloni, Solmanni, Magni, Pagano. All.: Riccardo Monacci.
CAPOSTRADA: Santi, Tesi, Torracchi, Del Fa, Talini, Giuliani, Turelli, Memedaj, Minichiello, Gorbi, Michelacci, Bibaj, Kokojka, Samà, Susini, Borri, Magni, Plaka. All.: Gianluca Pazzagli.

RETI: D'Ulivo 3, Magni, Minichiello 2, Del Fa, Susini, Samà, Bibaj.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 2-3; t.t. 1-3

A suon di gol Pescia e Capostrada hanno fatto entusiasmare il pubblico dello Stadio dei Fiori. Sono gli ospiti ad avere in mano le redini del gioco nei primi 5 minuti di gioco, poi però i pesciatini si scuotono riuscendo a passare in vantaggio con D'Ulivo. Nella ripresa il Capostrada si riorganizza, anche se i rossoneri continuano ad esprimere un ottimo calcio e il tabellino dei marcatori deve essere aggiornato ben cinque volte in questa ripresa: le squadre vanno al secondo riposo sul risultato complessivo di tre a tre. Nella terza frazione sale in cattedra il Capostrada che va a segno per tre volte, il Pescia cala riuscendo comunque a marcare con Magni. Adesso soffermiamoci sul modo in cui sono stati realizzati i gol. Per il Pescia D'Ulivo ha messo a referto una tripletta: prima con due azione azioni personali, una finalizzata con un gran diagonale e la seconda con una conclusione ad alto coefficiente di difficoltà da posizione molto defilata, mentre la terza su assist di Cervellati. Il quarto gol rossonero porta invece la firma di Magni, abile nel finalizzare un'azione corale. Per quanto riguarda il Capostrada le marcature di Samà e Bibaj sono state propiziate da due splendidi assist di Borri. Minichiello invece è stato preciso nel chiudere due azioni di contropiede, mentre Susini, alla sua prima marcatura in carriera, ha risolto una mischia in area, infine Del Fa con il più classico dei tap-in ha ribadito nel sacco un tiro di Minichiello.

PESCIA: Inglese, Di Grazia, Cesaretti, Luperini, Caccavale, Bendinelli, Forassiepi, Romoli, D'Ulivo, Cervellati, Bartoloni, Solmanni, Magni, Pagano. All.: Riccardo Monacci.<br >CAPOSTRADA: Santi, Tesi, Torracchi, Del Fa, Talini, Giuliani, Turelli, Memedaj, Minichiello, Gorbi, Michelacci, Bibaj, Kokojka, Sam&agrave;, Susini, Borri, Magni, Plaka. All.: Gianluca Pazzagli.<br > RETI: D'Ulivo 3, Magni, Minichiello 2, Del Fa, Susini, Sam&agrave;, Bibaj.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 2-3; t.t. 1-3 A suon di gol Pescia e Capostrada hanno fatto entusiasmare il pubblico dello Stadio dei Fiori. Sono gli ospiti ad avere in mano le redini del gioco nei primi 5 minuti di gioco, poi per&ograve; i pesciatini si scuotono riuscendo a passare in vantaggio con D'Ulivo. Nella ripresa il Capostrada si riorganizza, anche se i rossoneri continuano ad esprimere un ottimo calcio e il tabellino dei marcatori deve essere aggiornato ben cinque volte in questa ripresa: le squadre vanno al secondo riposo sul risultato complessivo di tre a tre. Nella terza frazione sale in cattedra il Capostrada che va a segno per tre volte, il Pescia cala riuscendo comunque a marcare con Magni. Adesso soffermiamoci sul modo in cui sono stati realizzati i gol. Per il Pescia D'Ulivo ha messo a referto una tripletta: prima con due azione azioni personali, una finalizzata con un gran diagonale e la seconda con una conclusione ad alto coefficiente di difficolt&agrave; da posizione molto defilata, mentre la terza su assist di Cervellati. Il quarto gol rossonero porta invece la firma di Magni, abile nel finalizzare un'azione corale. Per quanto riguarda il Capostrada le marcature di Sam&agrave; e Bibaj sono state propiziate da due splendidi assist di Borri. Minichiello invece &egrave; stato preciso nel chiudere due azioni di contropiede, mentre Susini, alla sua prima marcatura in carriera, ha risolto una mischia in area, infine Del Fa con il pi&ugrave; classico dei tap-in ha ribadito nel sacco un tiro di Minichiello.