VALBISENZIO AC.: Lopiano, Cecchi, Nistri A., Nicolaio, Fidone, Fera, Giorgini, Albion. All.: Carlo Nuti.
ZENITH AUDAX: Pacini, Ripolti, Conti, Bardazzi, Paoli, Paolicchi, Gestri, Poccianti. All.: Alessandro Romoli.

RETI: Fera 3, Albion, Cecchi, Poccianti, Conti, Gestri.
NOTE. Parziali: 2-1, 1-1, 2-1

Prima vittoria nel girone per il Valbisenzio Ac. Che ha la meglio sulla Zenith Audax al termine di una sfida ricca di reti ed occasioni. Nonostante il divario finale, la sdida è stata infatti apertissima in tutti e tre i tempi, con i locali che hanno chiuso avanti il primo per 2-1. Nel secondo parziale la squadra di mister Romoli prova a reagire, ma subito viene nuovamente opunita dalla segnatura dei padroni di casa. Nell'ultima frazione il Valbisenzio torna a pungere, allungando fino al definitivo 5-3. Calciatorepiù: Fera (Valbisenzio Ac.), segna una tripletta decisiva, lasciando il proprio marchio sul successo dei suoi.

VALBISENZIO AC.: Lopiano, Cecchi, Nistri A., Nicolaio, Fidone, Fera, Giorgini, Albion. All.: Carlo Nuti.<br >ZENITH AUDAX: Pacini, Ripolti, Conti, Bardazzi, Paoli, Paolicchi, Gestri, Poccianti. All.: Alessandro Romoli.<br > RETI: Fera 3, Albion, Cecchi, Poccianti, Conti, Gestri.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 1-1, 2-1 Prima vittoria nel girone per il Valbisenzio Ac. Che ha la meglio sulla Zenith Audax al termine di una sfida ricca di reti ed occasioni. Nonostante il divario finale, la sdida &egrave; stata infatti apertissima in tutti e tre i tempi, con i locali che hanno chiuso avanti il primo per 2-1. Nel secondo parziale la squadra di mister Romoli prova a reagire, ma subito viene nuovamente opunita dalla segnatura dei padroni di casa. Nell'ultima frazione il Valbisenzio torna a pungere, allungando fino al definitivo 5-3. <b>Calciatorepi&ugrave;: Fera</b> (Valbisenzio Ac.), segna una tripletta decisiva, lasciando il proprio marchio sul successo dei suoi.