SETTIGNANESE: Soccodato, Rossi Lottini, Toti, Trentanovi, Tongiani, Prosperi, Innocenti, Ara, Di Gaudio, Rossi, Benedetti, Chiesa. All.: Fioravanti.
VALDARNO: Ferrarese, Conte, Caldini, Butti, D'Ambrosca, Ricci, Lebrun, Ortichi, Imperatore, Nannoni, Bonatti, Nakoua, Donnarumma, Musumeci. All.: Mascagni.

RETI: Innocenti.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0 risultato FIGC: 3-2

Una rete di Innocenti, contestata dalla panchina ospite per un presunto fallo di mano, decide la sfida combattuta e tirata sul piano agonistico fra Settignanese e Valdarno. Che si tratterà di una partita equilibrata lo si vede fin dalle prime battute, quando le due squadre si affrontano sulla mediana cercando di imporre il loro bel gioco. Nella prima frazione i nerorossi ci vanno vicini con Ara e Di Gaudio fermati entrambi sul più bello dagli straordinari recuperi dei difensori ospiti. Per il Valdarno l'occasione migliore capita a Lebrun, ma il suo tiro non ha fortuna. La ripresa vede crescere il gioco della Settignanese che però attacca molto e tira poco. Uniche vere occasioni per Innocenti che sfiora il palo e Di Gaudio che su cross di Chiesa non sa far meglio del compagno. Nel terzo tempo il Valdarno ci prova con Conti, ma si deve arrendere quando su lancio di Toti, Innocneti si invola e realizza un gol pesantissimo del valore di tre punti.

Calciatoripiù: Prosperi
e Toti (Settignanese); Ortichi, Ricci e Nannoni (Valdarno).

SETTIGNANESE: Soccodato, Rossi Lottini, Toti, Trentanovi, Tongiani, Prosperi, Innocenti, Ara, Di Gaudio, Rossi, Benedetti, Chiesa. All.: Fioravanti. <br >VALDARNO: Ferrarese, Conte, Caldini, Butti, D'Ambrosca, Ricci, Lebrun, Ortichi, Imperatore, Nannoni, Bonatti, Nakoua, Donnarumma, Musumeci. All.: Mascagni. <br > RETI: Innocenti.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0 risultato FIGC: 3-2 Una rete di Innocenti, contestata dalla panchina ospite per un presunto fallo di mano, decide la sfida combattuta e tirata sul piano agonistico fra Settignanese e Valdarno. Che si tratter&agrave; di una partita equilibrata lo si vede fin dalle prime battute, quando le due squadre si affrontano sulla mediana cercando di imporre il loro bel gioco. Nella prima frazione i nerorossi ci vanno vicini con Ara e Di Gaudio fermati entrambi sul pi&ugrave; bello dagli straordinari recuperi dei difensori ospiti. Per il Valdarno l'occasione migliore capita a Lebrun, ma il suo tiro non ha fortuna. La ripresa vede crescere il gioco della Settignanese che per&ograve; attacca molto e tira poco. Uniche vere occasioni per Innocenti che sfiora il palo e Di Gaudio che su cross di Chiesa non sa far meglio del compagno. Nel terzo tempo il Valdarno ci prova con Conti, ma si deve arrendere quando su lancio di Toti, Innocneti si invola e realizza un gol pesantissimo del valore di tre punti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Prosperi </b>e <b>Toti (Settignanese); Ortichi, Ricci </b>e <b>Nannoni (Valdarno).</b>