PRATO NORD: Allocca, Amir, Bahroumi, Battiston, Beudean, Calamai, D'Angelo, Desii, Di Biase, Dini, Gori, Musa. All.: Langianni.
VALBISENZIO AC.: Orlando, Venezia, Albion, Fera, Ricci, Potentati, Shaba, Nicolaio, Stefanacci, Magnolfi N. All.: Carlo Nuti-Massimo Nistri.

RETI: Gori 2, Bahroumi, Albion.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-0

Il Prato Nord conquista la sua terza vittoria in quattro partite (l'altra è terminata con un pareggio) e conferma la propria leadership nel girone. I padroni di casa partono bene, segnando subito con Gori, rete con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa gli ospiti riescono a reagire grazie a Albion, ma Bahroumi riporta avanti il Prato Nord. La partita è vivace ed anche nell'ultima frazione si assiste a belle giocate con il Valbisenzio in avanti alla ricerca del pari e i ragazzi di mister Langianni alla ricerca della rete della sicurezza. Sono proprio i locali a mettere a segno il gol che vale il 3-1 con Gori che, dopo aver aperto il match, chiude le matcature. Calciatorepiù: Gori (Prato Nord), portando il proprio bottino personale a tre reti nel girone dà una spinta fondamentale ai suoi per aggiudicarsi l'intero bottino in palio.

PRATO NORD: Allocca, Amir, Bahroumi, Battiston, Beudean, Calamai, D'Angelo, Desii, Di Biase, Dini, Gori, Musa. All.: Langianni.<br >VALBISENZIO AC.: Orlando, Venezia, Albion, Fera, Ricci, Potentati, Shaba, Nicolaio, Stefanacci, Magnolfi N. All.: Carlo Nuti-Massimo Nistri.<br > RETI: Gori 2, Bahroumi, Albion.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-0 Il Prato Nord conquista la sua terza vittoria in quattro partite (l'altra &egrave; terminata con un pareggio) e conferma la propria leadership nel girone. I padroni di casa partono bene, segnando subito con Gori, rete con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa gli ospiti riescono a reagire grazie a Albion, ma Bahroumi riporta avanti il Prato Nord. La partita &egrave; vivace ed anche nell'ultima frazione si assiste a belle giocate con il Valbisenzio in avanti alla ricerca del pari e i ragazzi di mister Langianni alla ricerca della rete della sicurezza. Sono proprio i locali a mettere a segno il gol che vale il 3-1 con Gori che, dopo aver aperto il match, chiude le matcature. <b>Calciatorepi&ugrave;: Gori </b>(Prato Nord), portando il proprio bottino personale a tre reti nel girone d&agrave; una spinta fondamentale ai suoi per aggiudicarsi l'intero bottino in palio.