PRATO NORD: Amir, Battiston, Beaudean, Calamai, D'Angelo, Desii, Di Biase, Dini, Musa, Nucciotti, Scozia, Bertini. All.: Langianni.
ZENITH AUDAX: Vivona, D'Arco, Taglioli, Esperti, Morelli, Vannini, Citriglia, Cherubini, Carosio. All.: Romoli.

RETI: Cherubini, Vannini, Morelli 2, Calamai.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 1-1

Ancora un ko per il Prato Nord che, dopo la sconfitta del turno precedente a Casale, cade anche tra le mura amiche con la Zenith Audax. Ospiti in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Cherubini e Morelli. Anche nel secondo tempo la squadra di mister Romoli allunga le distanze portandosi sul confortante triplo vantaggio. L'unico segnale di reazione della squadra guidata da mister Langianni arriva nell'ultima frazione quando Calamai accorcia, rendendo meno amaro il ko della formazione di casa.

PRATO NORD: Amir, Battiston, Beaudean, Calamai, D'Angelo, Desii, Di Biase, Dini, Musa, Nucciotti, Scozia, Bertini. All.: Langianni.<br >ZENITH AUDAX: Vivona, D'Arco, Taglioli, Esperti, Morelli, Vannini, Citriglia, Cherubini, Carosio. All.: Romoli.<br > RETI: Cherubini, Vannini, Morelli 2, Calamai.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 1-1 Ancora un ko per il Prato Nord che, dopo la sconfitta del turno precedente a Casale, cade anche tra le mura amiche con la Zenith Audax. Ospiti in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Cherubini e Morelli. Anche nel secondo tempo la squadra di mister Romoli allunga le distanze portandosi sul confortante triplo vantaggio. L'unico segnale di reazione della squadra guidata da mister Langianni arriva nell'ultima frazione quando Calamai accorcia, rendendo meno amaro il ko della formazione di casa.