• 5 - 2
  • Coiano Santa Lucia

FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Della Ratta, Lastrucci, Pelagatti, Barducci, Predieri, Abati, Fiorentino, Giardini, Giuliani, Ricchiuti. All.: Alessio Galletti.
COIANO SANTA LUCIA: Ansiati, Fuligni, Montini, Lemma, Bettazzi, Folino Gallo, Sfrijan, Biancalani, Esposito, De Palma, Garofalo, Pelagalli. All.: Carmine Lotta.

RETI: 8', 35' Giuliani, 33' Ricchiuti, 37' Giardini, 40' Fiorentino, 42', 44' Bettazzi.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 4-2

Gara interessante, ben giocata dalle due squadre e ricca di episodi da gol. Primo tempo equilibrato caratterizzato da azioni e da occasioni create dalle formazioni di Galletti e Lotta. Al 2' Lastrucci manda fuori, al 4' è bravo Gennaro a dire di no alla conclusione di Lemma. All'8' dopo bella giocata di Pelagatti il piccolo grande Jacopo Giuliani porta in vantaggio la formazione di casa. Vicino al raddoppio il Calenzano quando il talentuoso Mattia Ricchiuti mette in condizione Pelagatti di tirare in porta ma la sua conclusione non risulta vincente. Al 10' ancora sugli scudi Lemma con un tiro pericoloso che finisce a lato. Al 12' quasi bis per Giuliani che si presenta da solo davanti all'estremo avversario bravo ad intervenire con successo. Finale di tempo in cui il complesso pratese in due occasioni sfiora il pareggio prima con Sfrijan e poi con lo stesso Sfrijan che ben servito da Lemma spreca una favorevole occasione. Si continua a giocare e a divertirsi nel corso del secondo tempo. Al 1' va alla conclusione bomber Fiorentino che non trova lo specchio della porta. Al 6' pericoloso Pelagatti, poi è Fuligni ad impegnare il bravo Gennaro, quindi nel finale del tempo Ansiati dice di no alla conclusione di Giardini. Terzo tempo in cui Giuliani al 2' si rende pericoloso, poi al 3' fa tutto Mattia Ricchiuti che realizza il 2-0 per i calenzanesi. Al 5' ancora Ricchiuti sugli scudi, palla buona per Giuliani che non perdona. Passano due minuti e questa volta è il bravo Giardini a fare 4-0 per i padroni di casa. Bomber Fiorentino non vuole essere da meno e realizza il quinto gol per la sua squadra. Nel finale di tempo si scatena Luca Bettazzi che realizza due gol molto belli che rendono meno amaro il passivo per la formazione ospite. Gara ben interpretata da tutti in campo e fuori.
Calciatoripiù: Gennaro, Ricchiuti, Pelagatti, Giardini, Giuliani
(Folgor Calenzano), Ansiati, Lemma, Fuligni, Bettazzi, Sfrijan (Coiano Santa Lucia).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Della Ratta, Lastrucci, Pelagatti, Barducci, Predieri, Abati, Fiorentino, Giardini, Giuliani, Ricchiuti. All.: Alessio Galletti.<br >COIANO SANTA LUCIA: Ansiati, Fuligni, Montini, Lemma, Bettazzi, Folino Gallo, Sfrijan, Biancalani, Esposito, De Palma, Garofalo, Pelagalli. All.: Carmine Lotta.<br > RETI: 8', 35' Giuliani, 33' Ricchiuti, 37' Giardini, 40' Fiorentino, 42', 44' Bettazzi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 4-2 Gara interessante, ben giocata dalle due squadre e ricca di episodi da gol. Primo tempo equilibrato caratterizzato da azioni e da occasioni create dalle formazioni di Galletti e Lotta. Al 2' Lastrucci manda fuori, al 4' &egrave; bravo Gennaro a dire di no alla conclusione di Lemma. All'8' dopo bella giocata di Pelagatti il piccolo grande Jacopo Giuliani porta in vantaggio la formazione di casa. Vicino al raddoppio il Calenzano quando il talentuoso Mattia Ricchiuti mette in condizione Pelagatti di tirare in porta ma la sua conclusione non risulta vincente. Al 10' ancora sugli scudi Lemma con un tiro pericoloso che finisce a lato. Al 12' quasi bis per Giuliani che si presenta da solo davanti all'estremo avversario bravo ad intervenire con successo. Finale di tempo in cui il complesso pratese in due occasioni sfiora il pareggio prima con Sfrijan e poi con lo stesso Sfrijan che ben servito da Lemma spreca una favorevole occasione. Si continua a giocare e a divertirsi nel corso del secondo tempo. Al 1' va alla conclusione bomber Fiorentino che non trova lo specchio della porta. Al 6' pericoloso Pelagatti, poi &egrave; Fuligni ad impegnare il bravo Gennaro, quindi nel finale del tempo Ansiati dice di no alla conclusione di Giardini. Terzo tempo in cui Giuliani al 2' si rende pericoloso, poi al 3' fa tutto Mattia Ricchiuti che realizza il 2-0 per i calenzanesi. Al 5' ancora Ricchiuti sugli scudi, palla buona per Giuliani che non perdona. Passano due minuti e questa volta &egrave; il bravo Giardini a fare 4-0 per i padroni di casa. Bomber Fiorentino non vuole essere da meno e realizza il quinto gol per la sua squadra. Nel finale di tempo si scatena Luca Bettazzi che realizza due gol molto belli che rendono meno amaro il passivo per la formazione ospite. Gara ben interpretata da tutti in campo e fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gennaro, Ricchiuti, Pelagatti, Giardini, Giuliani</b> (Folgor Calenzano), <b>Ansiati, Lemma, Fuligni, Bettazzi, Sfrijan </b>(Coiano Santa Lucia). Alessio Facchini