SPORTING CECINA: Massei, Ciurli, Augliese, Di Giovanni, Lepri, Creatini, Righini, Orsini, Vaglini, Callaioli, Capitani. A disp.: Branchetti, Caprai, Francalacci, Olmi, Pannocchi. All.: Eraldo Bartolini e Alessandro Camerini.
ARMANDO PICCHI: Di Tizio, Antonini, Ricci, Calosso, Spiga, Fedeli, Moscardini, Dal Canto, Orsini, Marconi, Di Graddia. A disp.: Bartolini, Cini, Mauriello, Benigni, Perullo, Esposito, Grossi. All.: Paolo Barile.

ARBITRO: Eric Benigni di Piombino.

RETI: Callaioli, Vaglini, Pannocchi.

Lo Sporting Cecina archivia senza difficoltà la pratica Armando Picchi, riscattando così il k.o. esterno della scorsa settimana patito contro il Saurorispescia. Nei primi 10 minuti del match sono gli ospiti a conquistare il pallino del gioco, ma al 20' Moscardini deve lasciare anzitempo il campo per infortunio e la qualità del gioco dell'Armando Picchi, soprattutto in mezzo al campo, cala vistosamente. Lo Sporting Cecina alza invece i ritmi, sfiorando il vantaggio prima con Vaglini e poi con Capitani, le cui conclusioni si infrangono sfortunatamente sul palo. Nella ripresa è tutta un'altra partita, perché lo Sporting Cecina scende in campo con grande determinazione e mette sotto gli avversari realizzando tre reti. A rompere l'equilibrio della gara è Callaioli, che ribadisce in rete una respinta corta di Di Tizio su un tiro di Vaglini; poi è lo stesso Vaglini a segnare sugli sviluppi di un'azione laterale. Nel finale c'è ancora il tempo per il 3-0 firmato Pannocchi, bravo a insaccare a pochi passi dalla porta dopo una bella azione corale. Vittoria meritata per i ragazzi di Bartolini e Camerini contro un avversario volenteroso, ma poco concreto in attacco.

Calciatoripiù: Vaglini, Righini (Sporting Cecina). Moscardini (Armando Picchi).

SPORTING CECINA: Massei, Ciurli, Augliese, Di Giovanni, Lepri, Creatini, Righini, Orsini, Vaglini, Callaioli, Capitani. A disp.: Branchetti, Caprai, Francalacci, Olmi, Pannocchi. All.: Eraldo Bartolini e Alessandro Camerini.<br >ARMANDO PICCHI: Di Tizio, Antonini, Ricci, Calosso, Spiga, Fedeli, Moscardini, Dal Canto, Orsini, Marconi, Di Graddia. A disp.: Bartolini, Cini, Mauriello, Benigni, Perullo, Esposito, Grossi. All.: Paolo Barile.<br > ARBITRO: Eric Benigni di Piombino.<br > RETI: Callaioli, Vaglini, Pannocchi. Lo Sporting Cecina archivia senza difficolt&agrave; la pratica Armando Picchi, riscattando cos&igrave; il k.o. esterno della scorsa settimana patito contro il Saurorispescia. Nei primi 10 minuti del match sono gli ospiti a conquistare il pallino del gioco, ma al 20' Moscardini deve lasciare anzitempo il campo per infortunio e la qualit&agrave; del gioco dell'Armando Picchi, soprattutto in mezzo al campo, cala vistosamente. Lo Sporting Cecina alza invece i ritmi, sfiorando il vantaggio prima con Vaglini e poi con Capitani, le cui conclusioni si infrangono sfortunatamente sul palo. Nella ripresa &egrave; tutta un'altra partita, perch&eacute; lo Sporting Cecina scende in campo con grande determinazione e mette sotto gli avversari realizzando tre reti. A rompere l'equilibrio della gara &egrave; Callaioli, che ribadisce in rete una respinta corta di Di Tizio su un tiro di Vaglini; poi &egrave; lo stesso Vaglini a segnare sugli sviluppi di un'azione laterale. Nel finale c'&egrave; ancora il tempo per il 3-0 firmato Pannocchi, bravo a insaccare a pochi passi dalla porta dopo una bella azione corale. Vittoria meritata per i ragazzi di Bartolini e Camerini contro un avversario volenteroso, ma poco concreto in attacco.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Vaglini, Righini (Sporting Cecina). Moscardini (Armando Picchi).</b>