ARMANDO PICCHI: Di Tizio (71' Bartolini), Marconi, Ricci, Bachini, Spiga (67' Cini), Samminiatesi, Mura (51' Orsini), Galanti, Grossi, Mauriello (45' Perullo), Moscardini ( 39' Benigni). A disp.: Di Graddia, Antonini. All.: Paolo Barile.
SANTA MARIA: Santini, Masotti, Rosi (44' Chiti), Cecchi, Safina (39' Davi), Imparato, Santoro (52' Caponi), Biondi (71'Bamba), Doce (39' Toni), D'Auria, Di Biase. A disp.: Salvadori, Franci. All.: Leandro Galli.

ARBITRO: Baldelli di Pontedera.

RETI: 61' D'Auria, 71' Grossi.
NOTE: ammoniti Santini, Galanti, Di Biase, Samminiatesi, Spiga. Corner: 3-1. Recupero 1'+5'.

Finalmente arriva un prezioso punticino per la truppa di mister Barile che raggiunge nel recupero sull'uno a uno il Santa Maria. Era dalla settima giornata, e per l'esattezza dall'uno a uno con la Pro Livorno, che il Picchi non incamerava punti e sembra che il nuovo mister e qualche innesto invernale, abbiano portato nuova linfa vitale per tentare una difficile rimonta in classifica ed evitare la retrocessione tra i provinciali. Il primo tempo vede una fase di studio iniziale delle due squadre e bisogna aspettare il 17' per vedere una ghiotta occasione per i bianco-amaranto, sciupata da Mura che, solo davanti a Santini, calcia sul corpo dell'estremo difensore in uscita. Al 23' una punizione per il Picchi dall'area piccola: batte Grossi che non riesce a sfruttare, calciando sulla barriera gremita dei giallo-blu. È 35' quando il signnor Baldelli concede un rigore al Picchi per un atterramento in area ai danni di Grossi. Lo stesso Grossi calcia, poco convinto, alla destra di Santini che devia in angolo, mostrando ottimi riflessi. Si va negli spogliatoi sul punteggio di zero a zero.
Il secondo tempo, abbastanza noioso, vede un lampo del Picchi al 60' con un tiro di Grossi che l'ottimo Santini devia in angolo. Un minuto dopo, D'Auria raccoglie di piatto un buon calcio d'angolo e piazza la palla alle spalle di Di Tizio, con una difesa locale che pare completamente addormentata. In sentore dell'ennesima sconfitta, il Picchi si lancia all'assalto e concretizza in pieno recupero l'uno a uno: Grossi stoppa una palla spizzicata di testa da Bachini e calcia di sinistro alle spalle di Santini, è il meritato pareggio. A tempo di recupero ormai scaduto il Santa Maria trova il gol del nuovo vantaggio: sarebbe una beffa per i locali, ma l'arbitro annulla rilevando un fallo su Bartolini, subentrato al posto di Di Tizio (infortunatosi in un brutto scontro in area piccola pochi minuti prima). Il risultato che non accontenta del tutto il Picchi, che, visto l'ottimo primo tempo, avrebbe potuto portare a casa i tre punti; non fa i salti di gioia dopo il pareggio nemmeno il Santa Maria, che sicuramente era sceso sul sussidiario di Banditella per fare bottino pieno.

ARMANDO PICCHI: Di Tizio (71' Bartolini), Marconi, Ricci, Bachini, Spiga (67' Cini), Samminiatesi, Mura (51' Orsini), Galanti, Grossi, Mauriello (45' Perullo), Moscardini ( 39' Benigni). A disp.: Di Graddia, Antonini. All.: Paolo Barile.<br >SANTA MARIA: Santini, Masotti, Rosi (44' Chiti), Cecchi, Safina (39' Davi), Imparato, Santoro (52' Caponi), Biondi (71'Bamba), Doce (39' Toni), D'Auria, Di Biase. A disp.: Salvadori, Franci. All.: Leandro Galli.<br > ARBITRO: Baldelli di Pontedera.<br > RETI: 61' D'Auria, 71' Grossi.<br >NOTE: ammoniti Santini, Galanti, Di Biase, Samminiatesi, Spiga. Corner: 3-1. Recupero 1'+5'. Finalmente arriva un prezioso punticino per la truppa di mister Barile che raggiunge nel recupero sull'uno a uno il Santa Maria. Era dalla settima giornata, e per l'esattezza dall'uno a uno con la Pro Livorno, che il Picchi non incamerava punti e sembra che il nuovo mister e qualche innesto invernale, abbiano portato nuova linfa vitale per tentare una difficile rimonta in classifica ed evitare la retrocessione tra i provinciali. Il primo tempo vede una fase di studio iniziale delle due squadre e bisogna aspettare il 17' per vedere una ghiotta occasione per i bianco-amaranto, sciupata da Mura che, solo davanti a Santini, calcia sul corpo dell'estremo difensore in uscita. Al 23' una punizione per il Picchi dall'area piccola: batte Grossi che non riesce a sfruttare, calciando sulla barriera gremita dei giallo-blu. &Egrave; 35' quando il signnor Baldelli concede un rigore al Picchi per un atterramento in area ai danni di Grossi. Lo stesso Grossi calcia, poco convinto, alla destra di Santini che devia in angolo, mostrando ottimi riflessi. Si va negli spogliatoi sul punteggio di zero a zero.<br >Il secondo tempo, abbastanza noioso, vede un lampo del Picchi al 60' con un tiro di Grossi che l'ottimo Santini devia in angolo. Un minuto dopo, D'Auria raccoglie di piatto un buon calcio d'angolo e piazza la palla alle spalle di Di Tizio, con una difesa locale che pare completamente addormentata. In sentore dell'ennesima sconfitta, il Picchi si lancia all'assalto e concretizza in pieno recupero l'uno a uno: Grossi stoppa una palla spizzicata di testa da Bachini e calcia di sinistro alle spalle di Santini, &egrave; il meritato pareggio. A tempo di recupero ormai scaduto il Santa Maria trova il gol del nuovo vantaggio: sarebbe una beffa per i locali, ma l'arbitro annulla rilevando un fallo su Bartolini, subentrato al posto di Di Tizio (infortunatosi in un brutto scontro in area piccola pochi minuti prima). Il risultato che non accontenta del tutto il Picchi, che, visto l'ottimo primo tempo, avrebbe potuto portare a casa i tre punti; non fa i salti di gioia dopo il pareggio nemmeno il Santa Maria, che sicuramente era sceso sul sussidiario di Banditella per fare bottino pieno.