ATL.LUCCASETTE: Tocchini ng., Dunaiev 6,5 (46' Levacovich 6),Innocenti 6, Vannucci 6,5 (54' Dentice ng.), Del Carlo 7 (36' Pirrone 6), Periccioli 8 (49' Bianchi 6), Borelli 6,5, Morante 7,5(46'Massaro 6,5), Turini 6,5, Moretti 6,5 (46' Simonetti 6), Cecchi 6,5. All.: Riccardo Nardi.
VERSILIA CALCIO: Bertocchi 5,5, Semeraro 6, Baldini 5,5, Giovannini 6, Bartoli 5,5 (56' Pacchini ng.), Andrade 5,5, Di Maria 5,5 (44' Amico 6), Rivieri 6 (36' Manfredi 5,5), Repetti 5,5 (54' Sarti ng.), Fellini 5,5, Marchi 5,5. All.: Marco Dell'Amico.

ARBITRO: Martinelli di Lucca.

RETI: 4' Moretti, 31' Del Carlo, 33' e 45' Morante, 53' Vannucci, 59'Cecchi.
NOTE: nessun ammonito. Angoli: 7-0. Nessun recupero.

Partita senza storia al campo sportivo di Piazza Moro a Lucca. Il Versilia affonda nella palude del campo del Luccasette, mentre i blaugrana locali escono in trionfo. Esattamente come due settimane fa, è la pioggia battente a dominare la scena, ma con la differenza che la palla questa volta sembra rimbalzare in maniera più regolare. Chiaro l'intento dei ragazzi di Nardi, che mirano a chiudere la pratica il prima possibile, e passano dopo nemmeno 4' in vantaggio, grazie ad una parabola beffarda di Moretti che beffa un non irreprensibile Bertocchi. È un monologo della squadra di casa, dato che il Versilia non riesce nemmeno a superare la propria metà campo. Ci prova ancora Moretti da fuori al 28' con un tiro molto simile al gol del vantaggio, con la palla che però stavolta sibila sulla traversa. Al 31' però ecco il gol del raddoppio: ennesimo pallone recuperato da Periccioli a centrocampo che serve immediatamente Cecchi, bravo ad ottenere una punizione dal limite; calcia Del Carlo che trova la deviazione della barriera avversaria che inganna il portiere. Passano solo due minuti ed ecco servito il terzo gol: punizione da destra di Borelli, sponda di Del Carlo e Morante segna senza grosse difficoltà. La ripresa è sullo stesso adagio del primo tempo, con l'Atletico Luccasette ad attaccare come se si fosse ancora sullo zero a zero, e il Versilia che si difende come può. Al 45' doppietta di Morante e quattro a zero per i suoi, al termine di una bella azione personale nella quale il numero sette resiste anche ad un intervento disperato di un difensore per poi battere in diagonale.Gloria anche per il difensore centrale, Vannucci, che prima di essere sostituito svetta di testa da corner di Bianchi e sigla il cinque a zero. Completa l'opera Cecchi al 59', che segna a porta sguarnita al termine di un'azione insistita dei suoi. A dieci minuti dalla fine primo tiro verso la porta di Tocchini, ad opera di Marchi, e questo rimarrà l'unica uscita del Versilia nella metà campo avversaria in tutto l'arco del match.

: partita monumentale di Periccioli che calamita tutto quello che passa nel cerchio di centrocampo, e non sbaglia un singolo passaggio

Davide Sorbera ATL.LUCCASETTE: Tocchini ng., Dunaiev 6,5 (46' Levacovich 6),Innocenti 6, Vannucci 6,5 (54' Dentice ng.), Del Carlo 7 (36' Pirrone 6), Periccioli 8 (49' Bianchi 6), Borelli 6,5, Morante 7,5(46'Massaro 6,5), Turini 6,5, Moretti 6,5 (46' Simonetti 6), Cecchi 6,5. All.: Riccardo Nardi.<br >VERSILIA CALCIO: Bertocchi 5,5, Semeraro 6, Baldini 5,5, Giovannini 6, Bartoli 5,5 (56' Pacchini ng.), Andrade 5,5, Di Maria 5,5 (44' Amico 6), Rivieri 6 (36' Manfredi 5,5), Repetti 5,5 (54' Sarti ng.), Fellini 5,5, Marchi 5,5. All.: Marco Dell'Amico.<br > ARBITRO: Martinelli di Lucca.<br > RETI: 4' Moretti, 31' Del Carlo, 33' e 45' Morante, 53' Vannucci, 59'Cecchi.<br >NOTE: nessun ammonito. Angoli: 7-0. Nessun recupero. Partita senza storia al campo sportivo di Piazza Moro a Lucca. Il Versilia affonda nella palude del campo del Luccasette, mentre i blaugrana locali escono in trionfo. Esattamente come due settimane fa, &egrave; la pioggia battente a dominare la scena, ma con la differenza che la palla questa volta sembra rimbalzare in maniera pi&ugrave; regolare. Chiaro l'intento dei ragazzi di Nardi, che mirano a chiudere la pratica il prima possibile, e passano dopo nemmeno 4' in vantaggio, grazie ad una parabola beffarda di Moretti che beffa un non irreprensibile Bertocchi. &Egrave; un monologo della squadra di casa, dato che il Versilia non riesce nemmeno a superare la propria met&agrave; campo. Ci prova ancora Moretti da fuori al 28' con un tiro molto simile al gol del vantaggio, con la palla che per&ograve; stavolta sibila sulla traversa. Al 31' per&ograve; ecco il gol del raddoppio: ennesimo pallone recuperato da Periccioli a centrocampo che serve immediatamente Cecchi, bravo ad ottenere una punizione dal limite; calcia Del Carlo che trova la deviazione della barriera avversaria che inganna il portiere. Passano solo due minuti ed ecco servito il terzo gol: punizione da destra di Borelli, sponda di Del Carlo e Morante segna senza grosse difficolt&agrave;. La ripresa &egrave; sullo stesso adagio del primo tempo, con l'Atletico Luccasette ad attaccare come se si fosse ancora sullo zero a zero, e il Versilia che si difende come pu&ograve;. Al 45' doppietta di Morante e quattro a zero per i suoi, al termine di una bella azione personale nella quale il numero sette resiste anche ad un intervento disperato di un difensore per poi battere in diagonale.Gloria anche per il difensore centrale, Vannucci, che prima di essere sostituito svetta di testa da corner di Bianchi e sigla il cinque a zero. Completa l'opera Cecchi al 59', che segna a porta sguarnita al termine di un'azione insistita dei suoi. A dieci minuti dalla fine primo tiro verso la porta di Tocchini, ad opera di Marchi, e questo rimarr&agrave; l'unica uscita del Versilia nella met&agrave; campo avversaria in tutto l'arco del match.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: partita monumentale di <b>Periccioli </b>che calamita tutto quello che passa nel cerchio di centrocampo, e non sbaglia un singolo passaggio Davide Sorbera