SIENA: Bruni, Barellini, Tani, Salvestroni, Bongini, Matteini (67' Palmieri), Bracciali (57' Batignani), Ravanelli (50' Miccoli), Airinei, Crisci, Arapi (42' Lastrucci). A disp.: Micheli, Papini, Zacchei. All.: Antonio Galasso.
FIORENTINA: Cerofolini, Giuseppini, Dell'Amico, Martorelli, Mazzoli, Nannini, Raimo (68' Canali), D'Alessandro (51' Lakti), Gori, Zaniolo (31' Sour Baye, 72' Tempestini), Purro (57' Bellini). All.: Gianni Maestrini.

ARBITRO: Matteo Capone di Siena.

RETI: 11' Airinei, 48' Gori, 53' Sour Baye, 73' rig. Tani.
NOTE: ammoniti Bongini al 47', Matteini al 52', Giuseppini al 63', Bellini al 68'.

Bella ed emozionante partita quella disputata fra Siena Fiorentina con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto regalando un bel gioco al folto pubblico presente. È il Siena che nei primi minuti prova a fare la partita: i ragazzi di Galassi mostrano un ottimo giro di palla che costringe i viola nella propria metà campo. All' 11' alla prima occasione il Siena passa in vantaggio: bella azione di prima impostata da Bongini, Bracciali e Ravanelli, che con l'aiuto di una deviazione di Giuseppini serve Airinei; il numero 9 di casa si presenta a tu per tu con Cerofolini e realizza l'uno a zero. I ragazzi di Maestrini subiscono un po' il colpo ed il Siena è pericoloso specialmente sulla destra con Bracciali. Al 18' i viola si fanno vivi dalle parti di Bruni con un tiro di Gori ma il pallone finisce alto. I ragazzi di Galasso amministrano il gioco e cercano di pungere con rapide ripartenze grazie alle ottime sponde di Airinei e si rendono anche pericolosi sugli sviluppi alcuni calci d'angolo che però Arapi per due volte non riesce a sfruttare. Nonostante sia il Siena a fare la partita sul finire del match è ancora la Fiorentina ad andare vicina al gol con Purro che prova la conclusione sugli sviluppi di una punizione e con Gori, sempre con un tiro da fuori: i due tentativi comunque non impensieriscono Bruni e si va così negli spogliatoi sul punteggio di uno a zero per il Siena.
La ripresa inizia subito in modo frizzante: al 1' Gori serve Sour Baye ma Bruni anticipa l'avversario. Al 8' è il Siena a farsi di nuovo pericoloso: Bracciali serve Barellini in sovrapposizione; cross dell'esterno senese che in girata al volo mette alto sopra la traversa. La Fiorentina preme ma la difesa senese ben guidata da Salvestroni riesce ad opporsi bene. Al 13' il numero 1 di casa Bruni nulla però può su una magistrale punizione di Gori che dal limite dell'area destro aggira la barriera e batte l'incolpevole Bruni. Dopo cinque minuti arriva anche il vantaggio dei viola: ottima sponda di petto di Gori che smarca Sour Baye di fronte a Bruni ed è l'uno a due per i ragazzi di mister Maestrini. I gigliati continuano a premere con Gori e Sour Baye ci provano al 25' e al 26' ma i bianconeri si oppongono ai tentativi di chiudere la partita dei ragazzi di mister Maestrini e provano a ripartire e nel finale trovano le energie che sembravano smarrite dopo l'ottimo primo tempo. Prima ci prova Barellini da fuori poi all'ultimo minuto sempre Barellini lancia sulla sinistra Crisci il quale, appena entrato in area, viene atterrato: per l'arbitro è rigore.Ssul dischetto va Tani che con potente destro batte Cerofolini. Appena realizzato il rigore, l'arbitro fischia la fine della partita per il 2-2 finale: termina così in parità una bella partita giocata ottimamente dalle due squadre.

SIENA: Bruni, Barellini, Tani, Salvestroni, Bongini, Matteini (67' Palmieri), Bracciali (57' Batignani), Ravanelli (50' Miccoli), Airinei, Crisci, Arapi (42' Lastrucci). A disp.: Micheli, Papini, Zacchei. All.: Antonio Galasso.<br >FIORENTINA: Cerofolini, Giuseppini, Dell'Amico, Martorelli, Mazzoli, Nannini, Raimo (68' Canali), D'Alessandro (51' Lakti), Gori, Zaniolo (31' Sour Baye, 72' Tempestini), Purro (57' Bellini). All.: Gianni Maestrini.<br > ARBITRO: Matteo Capone di Siena.<br > RETI: 11' Airinei, 48' Gori, 53' Sour Baye, 73' rig. Tani.<br >NOTE: ammoniti Bongini al 47', Matteini al 52', Giuseppini al 63', Bellini al 68'. Bella ed emozionante partita quella disputata fra Siena Fiorentina con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto regalando un bel gioco al folto pubblico presente. &Egrave; il Siena che nei primi minuti prova a fare la partita: i ragazzi di Galassi mostrano un ottimo giro di palla che costringe i viola nella propria met&agrave; campo. All' 11' alla prima occasione il Siena passa in vantaggio: bella azione di prima impostata da Bongini, Bracciali e Ravanelli, che con l'aiuto di una deviazione di Giuseppini serve Airinei; il numero 9 di casa si presenta a tu per tu con Cerofolini e realizza l'uno a zero. I ragazzi di Maestrini subiscono un po' il colpo ed il Siena &egrave; pericoloso specialmente sulla destra con Bracciali. Al 18' i viola si fanno vivi dalle parti di Bruni con un tiro di Gori ma il pallone finisce alto. I ragazzi di Galasso amministrano il gioco e cercano di pungere con rapide ripartenze grazie alle ottime sponde di Airinei e si rendono anche pericolosi sugli sviluppi alcuni calci d'angolo che per&ograve; Arapi per due volte non riesce a sfruttare. Nonostante sia il Siena a fare la partita sul finire del match &egrave; ancora la Fiorentina ad andare vicina al gol con Purro che prova la conclusione sugli sviluppi di una punizione e con Gori, sempre con un tiro da fuori: i due tentativi comunque non impensieriscono Bruni e si va cos&igrave; negli spogliatoi sul punteggio di uno a zero per il Siena.<br >La ripresa inizia subito in modo frizzante: al 1' Gori serve Sour Baye ma Bruni anticipa l'avversario. Al 8' &egrave; il Siena a farsi di nuovo pericoloso: Bracciali serve Barellini in sovrapposizione; cross dell'esterno senese che in girata al volo mette alto sopra la traversa. La Fiorentina preme ma la difesa senese ben guidata da Salvestroni riesce ad opporsi bene. Al 13' il numero 1 di casa Bruni nulla per&ograve; pu&ograve; su una magistrale punizione di Gori che dal limite dell'area destro aggira la barriera e batte l'incolpevole Bruni. Dopo cinque minuti arriva anche il vantaggio dei viola: ottima sponda di petto di Gori che smarca Sour Baye di fronte a Bruni ed &egrave; l'uno a due per i ragazzi di mister Maestrini. I gigliati continuano a premere con Gori e Sour Baye ci provano al 25' e al 26' ma i bianconeri si oppongono ai tentativi di chiudere la partita dei ragazzi di mister Maestrini e provano a ripartire e nel finale trovano le energie che sembravano smarrite dopo l'ottimo primo tempo. Prima ci prova Barellini da fuori poi all'ultimo minuto sempre Barellini lancia sulla sinistra Crisci il quale, appena entrato in area, viene atterrato: per l'arbitro &egrave; rigore.Ssul dischetto va Tani che con potente destro batte Cerofolini. Appena realizzato il rigore, l'arbitro fischia la fine della partita per il 2-2 finale: termina cos&igrave; in parit&agrave; una bella partita giocata ottimamente dalle due squadre.