LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Giusti, Arpioni, Ballerini, Frasconi, Grande, Maddaloni, Cabrucci, Jakaj, Berillo, Brahimi, Lerario. A disp.: Landi, Nenciolini, Tempestini, Franceschini, Ferraro, Di Noia. All.: Giovanni Padula.
FIRENZE SUD S.C.: Verniani, Vangelisti, Nannelli, Bucciarelli, Burroni, Sapia, Del Lungo, Tanini, Tesi, Lascialfari, Sciascia. A disp.: Polo, Lecco, Giovarruscio. All.: Luca Brunacci.

ARBITRO: Cicconofri di Empoli.

RETE: Landi.

Nella prima di ritorno in una gara importante per le zone pericolose della classifica si affrontano i padroni di casa e il Firenze Sud. Parte bene la squadra di Padula che rispetto agli avversari sembra più concreta e convinta. Si gioca prevalentemente a centrocampo e le due squadre cercano di superarsi. Al 10' buona azione dei ragazzi campigiani ma Berillo da posizione favorevole non riesce a trovare la giusta conclusione. Al 13' si vedono anche i fiorentini ma la conclusione su punizione viene bloccata con sicurezza da Giusti. Nell'azione successiva i padroni di casa si rendono pericolosi ma Frasconi manca l'ultimo tocco. Per doppia ammonizione di Frasconi il Lanciotto Campi Bisenzio rimane in dieci, anche un dirigente dei locali viene espulso dal direttore di gara. Nonostante l'inferiorità numerica i ragazzi di Padula ci provano con maggiore convinzione e nel finale della prima frazione sfiorano il vantaggio con il nuovo acquisto Lerario. Anche l'inizio del secondo tempo è caratterizzato da un Lanciotto maggiormente offensivo grazie anche all'inserimento in campo di Landi mentre gli ospiti cercano in particolare di difendersi. Dopo una serie di angoli a favore dei padroni di casa Jakaj si trova sul destro il pallone buono per portare in vantaggio i campigiani ma l'estremo del Firenze Sud Verniani fa il miracolo salvando di piede. Dopo un paio di occasioni sbagliate il Lanciotto passa con Landi che su invito di Brahimi trova lo spiraglio giusto per mettere a segno il gol dell'1-0. Nonostante lo svantaggio la squadra di Brunacci non spinge in avanti alla ricerca del pareggio e il Lanciotto prima con Brahimi e poi con Nenciolini non realizza il gol del raddoppio. Nel finale grande azione dei ragazzi del '98 Ferraro, Franceschini e Di Noia che però non riescono a concretizzare. Buona la prestazione della squadra di Padula con un cenno particolare per Alessandro Lerario alla sua prima partita con i suoi nuovi compagni di squadra. Sufficiente la prestazione della squadra ospite che però si è fatta preferire sul piano difensivo rispetto alla costruzione del gioco e alla fase offensiva.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Giusti, Arpioni, Ballerini, Frasconi, Grande, Maddaloni, Cabrucci, Jakaj, Berillo, Brahimi, Lerario. A disp.: Landi, Nenciolini, Tempestini, Franceschini, Ferraro, Di Noia. All.: Giovanni Padula.<br >FIRENZE SUD S.C.: Verniani, Vangelisti, Nannelli, Bucciarelli, Burroni, Sapia, Del Lungo, Tanini, Tesi, Lascialfari, Sciascia. A disp.: Polo, Lecco, Giovarruscio. All.: Luca Brunacci.<br > ARBITRO: Cicconofri di Empoli.<br > RETE: Landi. Nella prima di ritorno in una gara importante per le zone pericolose della classifica si affrontano i padroni di casa e il Firenze Sud. Parte bene la squadra di Padula che rispetto agli avversari sembra pi&ugrave; concreta e convinta. Si gioca prevalentemente a centrocampo e le due squadre cercano di superarsi. Al 10' buona azione dei ragazzi campigiani ma Berillo da posizione favorevole non riesce a trovare la giusta conclusione. Al 13' si vedono anche i fiorentini ma la conclusione su punizione viene bloccata con sicurezza da Giusti. Nell'azione successiva i padroni di casa si rendono pericolosi ma Frasconi manca l'ultimo tocco. Per doppia ammonizione di Frasconi il Lanciotto Campi Bisenzio rimane in dieci, anche un dirigente dei locali viene espulso dal direttore di gara. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica i ragazzi di Padula ci provano con maggiore convinzione e nel finale della prima frazione sfiorano il vantaggio con il nuovo acquisto Lerario. Anche l'inizio del secondo tempo &egrave; caratterizzato da un Lanciotto maggiormente offensivo grazie anche all'inserimento in campo di Landi mentre gli ospiti cercano in particolare di difendersi. Dopo una serie di angoli a favore dei padroni di casa Jakaj si trova sul destro il pallone buono per portare in vantaggio i campigiani ma l'estremo del Firenze Sud Verniani fa il miracolo salvando di piede. Dopo un paio di occasioni sbagliate il Lanciotto passa con Landi che su invito di Brahimi trova lo spiraglio giusto per mettere a segno il gol dell'1-0. Nonostante lo svantaggio la squadra di Brunacci non spinge in avanti alla ricerca del pareggio e il Lanciotto prima con Brahimi e poi con Nenciolini non realizza il gol del raddoppio. Nel finale grande azione dei ragazzi del '98 Ferraro, Franceschini e Di Noia che per&ograve; non riescono a concretizzare. Buona la prestazione della squadra di Padula con un cenno particolare per Alessandro Lerario alla sua prima partita con i suoi nuovi compagni di squadra. Sufficiente la prestazione della squadra ospite che per&ograve; si &egrave; fatta preferire sul piano difensivo rispetto alla costruzione del gioco e alla fase offensiva.