MONTELUPO: Ciappi, Zampini, Micheli, Nigro, Lotti, Niccolini, Chellini, Lopomo, Viti, Fino, Marrazzo. A disp.: Pannocchia, Walsh, Ricciardi, Calamai, Valenti. All.: Stefano Sabatini
U. POLIZIANA: Falciani, Benigni, Uscidda, Isidori, Giulioti, Costa, Severini, Bologna, Shurdah, Piscitiello, Nigi. A disp.: Pace, Giannini, Grigiotti, Mello, Lazzeri. All.: Mauro Schiavetti.

ARBITRO: Arnone di Empoli.

RETI: 3' Piscitiello, 38' Nigro, 45' Costa, 55' Viti.

Buona prova della Poliziana di mister Schiavetti che, reduce da un pesante 6-0 subito in casa dalla capolista Floria, ha dimostrato una pronta reazione firmando un autorevole pareggio sul terreno del Montelupo, anch'esso reduce dalla sconfitta casalinga contro l'Affrico. In apertura di gara sono subito gli ospiti a passare in vantaggio con la conclusione dalla lunga distanza di Piscitiello che pesca l'angolino sotto l'incrocio per il vantaggio provvisorio della Poliziana. Sullo svantaggio decide subito di cambiare marcia il Montelupo che prima con Viti, anticipato per due volte in punto di battuta, poi con Fino, che conclude fuori di pochissimo, si rende subito minaccioso. Siamo al 25' circa quando Falciani è abilissimo a salvare la propria porta sulla conclusione di Viti, mentre poco dopo è Fino a compiere un gran lavoro, saltando due avversari per poi concludere di poco sopra la traversa. Nel finale di tempo corrono brividi freddi sulle schiene dei padroni di casa quando la Poliziana sfiora il raddoppio su contropiede ed è solo l'abilità di Ciappi nell'anticipare Nigi ad evitare complicazioni. Nella ripresa riparte subito forte la formazione casalinga che al 3' trova il pareggio con Nigro che è lesto nel trovare la deviazione giusta in mischia che sorprende tutti, portiere compreso. Il pareggio galvanizza il Montelupo che riesce con facilità ad arrivare sotto porta: prima è Chellini a provare il tiro da fuori che viene salvato sulla linea di porta da un difensore mentre Viti, poco dopo, spreca un'un occasionissima calciando addosso a Falciani. Il Montelupo crea ma non concretizza e quindi è la Poliziana con cinismo a riportarsi avanti: rimpallo vinto da Shurdah e Costa, ben piazzato, è bravo a spingere la sfera alle spalle di Ciappi. Dopo il nuovo svantaggio i padroni di casa tornano subito a farsi sotto e la coppia Fino-Viti si costruisce nuove occasioni senza però trovare fortuna. La rete del pareggio arriva a un quarto d'ora dal termine quando proprio Viti, sugli sviluppi di un contropiede, riesce ad anticipare Falciani in uscita per un più che meritato 2-2. Nel finale di gara ci sarebbe anche il modo di conquistare i tre punti per il Montelupo con due opportunità per Marrazzo e Calamai, ma quando l'imprecisione sottoporta, quando la bravura del portiere avversario, impediscono al Montelupo di segnare il 3-2. Al termine dei 70' più recupero quindi la posta in palio viene divisa a metà.

Michele Ceccarelli MONTELUPO: Ciappi, Zampini, Micheli, Nigro, Lotti, Niccolini, Chellini, Lopomo, Viti, Fino, Marrazzo. A disp.: Pannocchia, Walsh, Ricciardi, Calamai, Valenti. All.: Stefano Sabatini<br >U. POLIZIANA: Falciani, Benigni, Uscidda, Isidori, Giulioti, Costa, Severini, Bologna, Shurdah, Piscitiello, Nigi. A disp.: Pace, Giannini, Grigiotti, Mello, Lazzeri. All.: Mauro Schiavetti.<br > ARBITRO: Arnone di Empoli.<br > RETI: 3' Piscitiello, 38' Nigro, 45' Costa, 55' Viti. Buona prova della Poliziana di mister Schiavetti che, reduce da un pesante 6-0 subito in casa dalla capolista Floria, ha dimostrato una pronta reazione firmando un autorevole pareggio sul terreno del Montelupo, anch'esso reduce dalla sconfitta casalinga contro l'Affrico. In apertura di gara sono subito gli ospiti a passare in vantaggio con la conclusione dalla lunga distanza di Piscitiello che pesca l'angolino sotto l'incrocio per il vantaggio provvisorio della Poliziana. Sullo svantaggio decide subito di cambiare marcia il Montelupo che prima con Viti, anticipato per due volte in punto di battuta, poi con Fino, che conclude fuori di pochissimo, si rende subito minaccioso. Siamo al 25' circa quando Falciani &egrave; abilissimo a salvare la propria porta sulla conclusione di Viti, mentre poco dopo &egrave; Fino a compiere un gran lavoro, saltando due avversari per poi concludere di poco sopra la traversa. Nel finale di tempo corrono brividi freddi sulle schiene dei padroni di casa quando la Poliziana sfiora il raddoppio su contropiede ed &egrave; solo l'abilit&agrave; di Ciappi nell'anticipare Nigi ad evitare complicazioni. Nella ripresa riparte subito forte la formazione casalinga che al 3' trova il pareggio con Nigro che &egrave; lesto nel trovare la deviazione giusta in mischia che sorprende tutti, portiere compreso. Il pareggio galvanizza il Montelupo che riesce con facilit&agrave; ad arrivare sotto porta: prima &egrave; Chellini a provare il tiro da fuori che viene salvato sulla linea di porta da un difensore mentre Viti, poco dopo, spreca un'un occasionissima calciando addosso a Falciani. Il Montelupo crea ma non concretizza e quindi &egrave; la Poliziana con cinismo a riportarsi avanti: rimpallo vinto da Shurdah e Costa, ben piazzato, &egrave; bravo a spingere la sfera alle spalle di Ciappi. Dopo il nuovo svantaggio i padroni di casa tornano subito a farsi sotto e la coppia Fino-Viti si costruisce nuove occasioni senza per&ograve; trovare fortuna. La rete del pareggio arriva a un quarto d'ora dal termine quando proprio Viti, sugli sviluppi di un contropiede, riesce ad anticipare Falciani in uscita per un pi&ugrave; che meritato 2-2. Nel finale di gara ci sarebbe anche il modo di conquistare i tre punti per il Montelupo con due opportunit&agrave; per Marrazzo e Calamai, ma quando l'imprecisione sottoporta, quando la bravura del portiere avversario, impediscono al Montelupo di segnare il 3-2. Al termine dei 70' pi&ugrave; recupero quindi la posta in palio viene divisa a met&agrave;. Michele Ceccarelli