• Unione Pol. Poliziana
  • 1 - 2
  • Affrico

U.POLIZIANA: Falciani, Benigni, Uscidda(20' Bologna), Mello, Grigiotti, Costa, Severini, Pasquini, Shurdak, Piscitello, Nigi (53' Gelvi). A disp.: Giannini, Orlandi Berti, Pace. All.: Mauro Schiavetti.
AFFRICO: Casparis, Garofano (44' Aragona), Ceccatelli, Fiesoli (60' Landini R.), Piazza, Parenti, Santolini, Sabato (44' Landini T., Giovannardi, Castellani (54' Improta), Di Todaro (66'Macchioni). A disp.: Candiotta. All.: Stefano Lo Russo.

ARBITRO: Ugolini di Siena.

RETI: 26' rig. Piscitello, 37' Santolini, 50' Giovannardi.
NOTE: ammonito Parenti. Espulso Di Todaro (dalla panchina dopo la sostituzione). Corner 2-6.

Sconfitta di misura per i ragazzi di mister Schiavetti, che, dopo la convincente prestazione in trasferta a Montelupo, soffrono per le importanti assenze nel settore difensivo e la forza di un'avversaria di rango. L'inizio di gara riserva pochi brividi, con le squadre che cercano di prendersi le misure. Occorre aspettare il 10' per vedere gli ospiti in affondo con Castellani, complice un'ingenuità difensiva poliziana; a sventare la minaccia arriva però una bella uscita in anticipo di Falciani. Il portiere di casa è chiamato a ripetersi dopo quattro minuti in analoga occasione sempre su Castellani. Ancora al 18' Falciani anticipa in uscita Ceccatelli ed al 20' il lo stesso Falciani neutralizza un tiro di Castellani. Al 24' su una punizione di Castellani verso l'area avversaria, Di Todaro colpisce al volo mandando però altissimo sopra la traversa. Al 26', nella prima vera azione offensiva della Poliziana, l'arbitro rileva un fallo in area su Nigi che viene messo a terra e decreta il calcio di rigore. Dal dischetto batte Piscitello che trasforma per il momentaneo vantaggio dei padroni di casa. Al 29' Shrdak riesce a liberarsi al limite e calciare verso la porta, ma la palla termina a lato. Al 33' l'Affrico sfiora il pareggio con un bel tiro di Fiesoli che sfiora il palo alla destra di Falciani. Al 35' è di nuovo Falciani a negare il goal a Di Todaro, intercettando e bloccando un insidiosissimo calcio di punizione.
Nel secondo tempo gli ospiti premono subito ed al 37' trovano il pareggio con una bella girata al volo in area di Santolini. La Poliziana reagisce e in un'azione continuata al 40' tocca a Casparis neutralizzare prima in anticipo Shurdak lanciato a rete e subito dopo Nigi, che nel proseguo dell'azione è messo a terra al limite dell'area. La punizione di Severini però è debole e fuori bersaglio. È il miglior momento della Poliziana che al 43' preme con Costa, anticipato in angolo proprio al momento del cross. Al 47' è Castellani ad impegnare di nuovo seriamente Falciani in un doppio intervento, prima in respinta e poi in anticipo. Al 50' però una evidente ingenuità difensiva poliziana lascia Giovannardi solo in mezzo all'area, che ha facile vita nell'intercettare un cross e girare in rete la palla del vantaggio ospite. La reazione dei padroni di casa è affidata a Shurdak al 57' che gira in porta una punizione di Piscitello, sfiorando il palo. Al 60' è Aragona a mancare l'appuntamento con la terza rete, colpendo la parte superiore della traversa di testa. Al 61' il neo entrato Riccardo Landini sfiora il palo con una bella girata al volo dal limite. Al 64' ancora Aragona sfugge a Bologna ed entra in area, ma conclude malamente altissimo sopra la traversa. Al 65' un'azione offensiva ospite: dopo un contatto tra Falciani e Di Todaro l'arbitro decreta, a nostro avviso giustamente, una punizione per i locali; forti proteste della panchina dell'Affrico, che costano l'espulsione ad uno dei dirigenti accompagnatori e poi allo stesso Di Todaro, appena uscito a seguito di sostituzione. Nel finale di partita la Poliziana si getta in avanti alla ricerca disperata del pareggio, che però viene prima mancato da Shurdak (colpo di testa a lato) e poi da Piscitello su punizione (deviazione in angolo da parte di un difensore). La Poliziana ha sofferto nel primo tempo, soprattutto nel settore difensivo, minato dalle importanti assenze di Giuliotti ed Isidori, rimpiangendo qualche errore di troppo e qualche occasione sfortunata. L'Affrico ha retto il campo in maniera egregia, senza mai scomporsi, meritando il risultato ottenuto.

U.POLIZIANA: Falciani, Benigni, Uscidda(20' Bologna), Mello, Grigiotti, Costa, Severini, Pasquini, Shurdak, Piscitello, Nigi (53' Gelvi). A disp.: Giannini, Orlandi Berti, Pace. All.: Mauro Schiavetti.<br >AFFRICO: Casparis, Garofano (44' Aragona), Ceccatelli, Fiesoli (60' Landini R.), Piazza, Parenti, Santolini, Sabato (44' Landini T., Giovannardi, Castellani (54' Improta), Di Todaro (66'Macchioni). A disp.: Candiotta. All.: Stefano Lo Russo.<br > ARBITRO: Ugolini di Siena.<br > RETI: 26' rig. Piscitello, 37' Santolini, 50' Giovannardi.<br >NOTE: ammonito Parenti. Espulso Di Todaro (dalla panchina dopo la sostituzione). Corner 2-6. Sconfitta di misura per i ragazzi di mister Schiavetti, che, dopo la convincente prestazione in trasferta a Montelupo, soffrono per le importanti assenze nel settore difensivo e la forza di un'avversaria di rango. L'inizio di gara riserva pochi brividi, con le squadre che cercano di prendersi le misure. Occorre aspettare il 10' per vedere gli ospiti in affondo con Castellani, complice un'ingenuit&agrave; difensiva poliziana; a sventare la minaccia arriva per&ograve; una bella uscita in anticipo di Falciani. Il portiere di casa &egrave; chiamato a ripetersi dopo quattro minuti in analoga occasione sempre su Castellani. Ancora al 18' Falciani anticipa in uscita Ceccatelli ed al 20' il lo stesso Falciani neutralizza un tiro di Castellani. Al 24' su una punizione di Castellani verso l'area avversaria, Di Todaro colpisce al volo mandando per&ograve; altissimo sopra la traversa. Al 26', nella prima vera azione offensiva della Poliziana, l'arbitro rileva un fallo in area su Nigi che viene messo a terra e decreta il calcio di rigore. Dal dischetto batte Piscitello che trasforma per il momentaneo vantaggio dei padroni di casa. Al 29' Shrdak riesce a liberarsi al limite e calciare verso la porta, ma la palla termina a lato. Al 33' l'Affrico sfiora il pareggio con un bel tiro di Fiesoli che sfiora il palo alla destra di Falciani. Al 35' &egrave; di nuovo Falciani a negare il goal a Di Todaro, intercettando e bloccando un insidiosissimo calcio di punizione.<br >Nel secondo tempo gli ospiti premono subito ed al 37' trovano il pareggio con una bella girata al volo in area di Santolini. La Poliziana reagisce e in un'azione continuata al 40' tocca a Casparis neutralizzare prima in anticipo Shurdak lanciato a rete e subito dopo Nigi, che nel proseguo dell'azione &egrave; messo a terra al limite dell'area. La punizione di Severini per&ograve; &egrave; debole e fuori bersaglio. &Egrave; il miglior momento della Poliziana che al 43' preme con Costa, anticipato in angolo proprio al momento del cross. Al 47' &egrave; Castellani ad impegnare di nuovo seriamente Falciani in un doppio intervento, prima in respinta e poi in anticipo. Al 50' per&ograve; una evidente ingenuit&agrave; difensiva poliziana lascia Giovannardi solo in mezzo all'area, che ha facile vita nell'intercettare un cross e girare in rete la palla del vantaggio ospite. La reazione dei padroni di casa &egrave; affidata a Shurdak al 57' che gira in porta una punizione di Piscitello, sfiorando il palo. Al 60' &egrave; Aragona a mancare l'appuntamento con la terza rete, colpendo la parte superiore della traversa di testa. Al 61' il neo entrato Riccardo Landini sfiora il palo con una bella girata al volo dal limite. Al 64' ancora Aragona sfugge a Bologna ed entra in area, ma conclude malamente altissimo sopra la traversa. Al 65' un'azione offensiva ospite: dopo un contatto tra Falciani e Di Todaro l'arbitro decreta, a nostro avviso giustamente, una punizione per i locali; forti proteste della panchina dell'Affrico, che costano l'espulsione ad uno dei dirigenti accompagnatori e poi allo stesso Di Todaro, appena uscito a seguito di sostituzione. Nel finale di partita la Poliziana si getta in avanti alla ricerca disperata del pareggio, che per&ograve; viene prima mancato da Shurdak (colpo di testa a lato) e poi da Piscitello su punizione (deviazione in angolo da parte di un difensore). La Poliziana ha sofferto nel primo tempo, soprattutto nel settore difensivo, minato dalle importanti assenze di Giuliotti ed Isidori, rimpiangendo qualche errore di troppo e qualche occasione sfortunata. L'Affrico ha retto il campo in maniera egregia, senza mai scomporsi, meritando il risultato ottenuto.