• Lanciotto Campi
  • 2 - 2
  • Lastrigiana

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Giusti, Cabrucci, Ballerini, Frasconi, Di Noia, Maddaloni, Fenu, Jakaj, Brahimi, Fall Mbaye, Lerario. A disp.: Berillo, Fossati, Masetti, Senesi, Nistri, Grande. All.: Giovanni Padula.
LASTRIGIANA: Casagrande, Guerrini, Salvadori, Ferrini, Pezzatini, Maio, Fabrizzi, Batisti, Rocchini, Kernezo, Bitar. A disp.: Sicuteri, Bartolini, Cardella, Gagliani, Lucera, Piazzesi, Renzetti Pagnotta. All.: Giovanni Mollica.

ARBITRO: Romeo di Firenze.

RETI: Fenu, Salvadori, Jakaj, Renzetti Pagnotta.

Inizia bene la formazione della Lastrigiana che sfrutta la fisicità e la velocità dei propri attaccanti mentre i padroni di casa cercano di difendersi con ordine. I locali hanno una buona occasione per passare in vantaggio al 10' con Fall Mbaye che su lancio di Frasconi non aggancia da buona posizione. Dall'altra parte da segnalare un ottimo lancio di Kernezo per Bitar ma Giusti anticipa l'avversario. I locali passano: grande azione di Jakaj che gioca un ottimo pallone sulla destra e crossa al centro per Fenu che raccoglie una corta respinta della difesa e mette dentro il gol del vantaggio.Gli ospiti reagiscono con determinazione e creano tre occasioni clamorose per raggiungere il pareggio ma gli attaccanti non concretizzano le favorevoli occasioni anche per un Giusti paratutto. Alla fine del primo tempo su azione da calcio d'angolo i lastrensi raggiungono il pareggio grazie alla rete siglata da Salvadori. All'inizio del secondo tempo Fossati prende il posto di Fenu e si mette subito in evidenza per una sua discesa sulla destra, con la palla che viene rimessa al centro ma da posizione favorevole Fall Mbaye non trova il colpo vincente. La gara in questa fase rispetto alla prima frazione è maggiormente equilibrata e viene giocata prevalentemente a centrocampo con i lanci in contropiede fatti da entrambe le squadre. Alla metà della seconda frazione la Lastrigiana aumenta la pressione e sfiora il gol in alcune occasioni in azioni convulse sotto la porta dei campigiani. Ma sono proprio i ragazzi di Padula a passare in vantaggio con una conclusione dalla lunga distanza di Jakaj che s'insacca alle spalle del portiere avversario. La Lastrigiana pressa e costringe gli avversari a difendersi con difficoltà. Gli ospiti su azione probabilmente viziata da fuorigioco raggiungono il pareggio con Renzetti Pagnotta che solo davanti al portiere avversario non sbaglia. La gara si conclude quindi sul risultato finale di 2-2. La squadra ospite ha sbagliato nel corso della contesa e in particolare nel primo tempo troppe occasioni mentre i padroni di casa, visto le numerose assenze, hanno disputato una gara grintosa e di carattere conclusa con un risultato positivo.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Giusti, Cabrucci, Ballerini, Frasconi, Di Noia, Maddaloni, Fenu, Jakaj, Brahimi, Fall Mbaye, Lerario. A disp.: Berillo, Fossati, Masetti, Senesi, Nistri, Grande. All.: Giovanni Padula.<br >LASTRIGIANA: Casagrande, Guerrini, Salvadori, Ferrini, Pezzatini, Maio, Fabrizzi, Batisti, Rocchini, Kernezo, Bitar. A disp.: Sicuteri, Bartolini, Cardella, Gagliani, Lucera, Piazzesi, Renzetti Pagnotta. All.: Giovanni Mollica.<br > ARBITRO: Romeo di Firenze.<br > RETI: Fenu, Salvadori, Jakaj, Renzetti Pagnotta. Inizia bene la formazione della Lastrigiana che sfrutta la fisicit&agrave; e la velocit&agrave; dei propri attaccanti mentre i padroni di casa cercano di difendersi con ordine. I locali hanno una buona occasione per passare in vantaggio al 10' con Fall Mbaye che su lancio di Frasconi non aggancia da buona posizione. Dall'altra parte da segnalare un ottimo lancio di Kernezo per Bitar ma Giusti anticipa l'avversario. I locali passano: grande azione di Jakaj che gioca un ottimo pallone sulla destra e crossa al centro per Fenu che raccoglie una corta respinta della difesa e mette dentro il gol del vantaggio.Gli ospiti reagiscono con determinazione e creano tre occasioni clamorose per raggiungere il pareggio ma gli attaccanti non concretizzano le favorevoli occasioni anche per un Giusti paratutto. Alla fine del primo tempo su azione da calcio d'angolo i lastrensi raggiungono il pareggio grazie alla rete siglata da Salvadori. All'inizio del secondo tempo Fossati prende il posto di Fenu e si mette subito in evidenza per una sua discesa sulla destra, con la palla che viene rimessa al centro ma da posizione favorevole Fall Mbaye non trova il colpo vincente. La gara in questa fase rispetto alla prima frazione &egrave; maggiormente equilibrata e viene giocata prevalentemente a centrocampo con i lanci in contropiede fatti da entrambe le squadre. Alla met&agrave; della seconda frazione la Lastrigiana aumenta la pressione e sfiora il gol in alcune occasioni in azioni convulse sotto la porta dei campigiani. Ma sono proprio i ragazzi di Padula a passare in vantaggio con una conclusione dalla lunga distanza di Jakaj che s'insacca alle spalle del portiere avversario. La Lastrigiana pressa e costringe gli avversari a difendersi con difficolt&agrave;. Gli ospiti su azione probabilmente viziata da fuorigioco raggiungono il pareggio con Renzetti Pagnotta che solo davanti al portiere avversario non sbaglia. La gara si conclude quindi sul risultato finale di 2-2. La squadra ospite ha sbagliato nel corso della contesa e in particolare nel primo tempo troppe occasioni mentre i padroni di casa, visto le numerose assenze, hanno disputato una gara grintosa e di carattere conclusa con un risultato positivo.