PRO LIV.SORGENTI: Aragona, Termine, Puccioni, Bartorelli, Giusti, Dominici, Chiappe, Petralia, Roffi, Raugi, Pascale. A disp.: Ferraiolo, Scapaticci, Delsignore, Filippi, Barsacchi, Crestacci, Catarsi. All.: Allessandro Attanasio.
ARMANDO PICCHI: Di Tizio, Samminiatesi, Ricci, Antonini, Cini, Bachini, Del Canto, Calosso, Mura, Marconi, Di Graddia. A disp.: Bartolini, Cionini, Piram, Esposito, Orsini, Perullo, Spiga. All.: Paolo Barile.

ARBITRO: Gerardo Mariano Ferrara di Livorno.

RETI: 10' Pascale, 51' Filippi, 53' rig. Marconi, 65' Roffi.

Va di scena al Magnozzi il classico derby tra Pro Livorno Sorgenti e Armando Picchi. Sfida che entrambe le squadre non devono sbagliare: i locali per riagganciare le posizioni di classifica che danno l'accesso alla Coppa Toscana, il Picchi per sperare ancora in un recupero in classifica. Parte bene la Pro Livorno Sorgenti con Bartorelli che all'8' di testa manda la palla di poco a lato su traversone di Dominici. E' il preludio al goal che arriva al 10' con Pascale che, lanciato ottimamente dallo stesso Dominici, anticipa Di Tizio in uscita e mette in rete per l'1-0. Il Picchi, pur accusando il colpo, cerca di portarsi dalle parti del portiere, Aragona ma non riesce mai impensierirlo seriamente. Al 15' altro lancio della Pro Livorno Sorgenti a scavalcare la difesa avversaria per Pascale, ma questa volta il numero 11 tira fuori dallo specchio della porta da buona posizione. Al 22' ancora Pro Livorno in avanti con Chiappe che si libera e si accentra facendo partire una conclusione che Di Tizio para senza problemi. Si va quindi al riposo sull'1-0 per i locali. Nel secondo tempo la Pro Livorno Sorgenti scende in campo determinata a chiudere la partita. Al 41' Raugi, lanciato molto bene da Petralia, ha sui piedi la palla del raddoppio ma al momento di concludere perde l'attimo del tiro e la difesa ospite libera. Al 46' Chiappe si smarca dal suo marcatore ma calcia debolmente tra le braccia di Di Tizio. Il gol è nell'aria e al 51' la Pro Livorno raddoppia con Filippi che va via al suo diretto avversario e, appena dentro l'area, batte a rete per il 2-0. A questo punto sembra che la pratica Picchi per la formazione locale sia già chiusa, ma un calcio di rigore a favore della squadra di mister Barile riapre l'incontro: dagli 11 metri va Marconi che spiazza Aragona accorciando il risultato. A questo punto il Picchi ci crede e con un colpo di testa di Bachini al 60' va vicino al pareggio, ma Aragona mette in angolo. Al 62' Bartorelli in scivolata libera dopo un'incursione di Di Graddia, mentre sul fronte opposto è Chiappe che lascia partire un tiro potente che si stampa sfortunatamente sul palo a Di Tizio battuto. Al 65' ci pensa Roffi a chiudere la partita mettendo con un tocco sotto misura su lancio di Crestacci. L'ultima emozione del match arriva al 67' con Filippi che da due passi calcia al volo addosso al portiere. Dopo 4 minuti il signor Ferrara decreta la fine delle ostilità, sancendo la meritata vittoria della Pro Livorno Sorgenti.
L.B.

PRO LIV.SORGENTI: Aragona, Termine, Puccioni, Bartorelli, Giusti, Dominici, Chiappe, Petralia, Roffi, Raugi, Pascale. A disp.: Ferraiolo, Scapaticci, Delsignore, Filippi, Barsacchi, Crestacci, Catarsi. All.: Allessandro Attanasio.<br >ARMANDO PICCHI: Di Tizio, Samminiatesi, Ricci, Antonini, Cini, Bachini, Del Canto, Calosso, Mura, Marconi, Di Graddia. A disp.: Bartolini, Cionini, Piram, Esposito, Orsini, Perullo, Spiga. All.: Paolo Barile.<br > ARBITRO: Gerardo Mariano Ferrara di Livorno.<br > RETI: 10' Pascale, 51' Filippi, 53' rig. Marconi, 65' Roffi. Va di scena al Magnozzi il classico derby tra Pro Livorno Sorgenti e Armando Picchi. Sfida che entrambe le squadre non devono sbagliare: i locali per riagganciare le posizioni di classifica che danno l'accesso alla Coppa Toscana, il Picchi per sperare ancora in un recupero in classifica. Parte bene la Pro Livorno Sorgenti con Bartorelli che all'8' di testa manda la palla di poco a lato su traversone di Dominici. E' il preludio al goal che arriva al 10' con Pascale che, lanciato ottimamente dallo stesso Dominici, anticipa Di Tizio in uscita e mette in rete per l'1-0. Il Picchi, pur accusando il colpo, cerca di portarsi dalle parti del portiere, Aragona ma non riesce mai impensierirlo seriamente. Al 15' altro lancio della Pro Livorno Sorgenti a scavalcare la difesa avversaria per Pascale, ma questa volta il numero 11 tira fuori dallo specchio della porta da buona posizione. Al 22' ancora Pro Livorno in avanti con Chiappe che si libera e si accentra facendo partire una conclusione che Di Tizio para senza problemi. Si va quindi al riposo sull'1-0 per i locali. Nel secondo tempo la Pro Livorno Sorgenti scende in campo determinata a chiudere la partita. Al 41' Raugi, lanciato molto bene da Petralia, ha sui piedi la palla del raddoppio ma al momento di concludere perde l'attimo del tiro e la difesa ospite libera. Al 46' Chiappe si smarca dal suo marcatore ma calcia debolmente tra le braccia di Di Tizio. Il gol &egrave; nell'aria e al 51' la Pro Livorno raddoppia con Filippi che va via al suo diretto avversario e, appena dentro l'area, batte a rete per il 2-0. A questo punto sembra che la pratica Picchi per la formazione locale sia gi&agrave; chiusa, ma un calcio di rigore a favore della squadra di mister Barile riapre l'incontro: dagli 11 metri va Marconi che spiazza Aragona accorciando il risultato. A questo punto il Picchi ci crede e con un colpo di testa di Bachini al 60' va vicino al pareggio, ma Aragona mette in angolo. Al 62' Bartorelli in scivolata libera dopo un'incursione di Di Graddia, mentre sul fronte opposto &egrave; Chiappe che lascia partire un tiro potente che si stampa sfortunatamente sul palo a Di Tizio battuto. Al 65' ci pensa Roffi a chiudere la partita mettendo con un tocco sotto misura su lancio di Crestacci. L'ultima emozione del match arriva al 67' con Filippi che da due passi calcia al volo addosso al portiere. Dopo 4 minuti il signor Ferrara decreta la fine delle ostilit&agrave;, sancendo la meritata vittoria della Pro Livorno Sorgenti.<br >L.B.