• Giovanissimi Regionali GIR.C
  • Lastrigiana
  • 3 - 0
  • Rinascita Doccia

LASTRIGIANA: Sicuteri (54' Casagrande), Genovese, Manetti (43' Piazzesi), Salvadori, Pezzatini (50' Ferrini), Fabrizzi, Kernezo (54' Lucera), Guerrini (29' Gagliani), Rocchini, Batisti (43' Maio), Renzetti (39' Bitar). All.: Giovanni Mollica.
RINASCITA DOCCIA: Albertini, Pinzauti, Sforzi, Bruni, Spitale, Pezzatini, Cangemi (36' Mattia), Chiari, Gori (36' Avecce), Peparini, Lazri (60' Gianassi). A disp.: Iafrate, Pallini, Giorgetti, Proto. All.: Luigi Cartei.

ARBITRO: Lenzi di Prato.

RETI: 31' Gagliani, 33' Renzetti Pagnotta, 70' Rocchini.
NOTE: ammoniti: Chiari, Pezzatini, Peparini.

Minimo sforzo massimo risultato per la Lastrigiana che con un micidiale uno - due a cavallo della mezz'ora di gioco indirizza la gara sui giusti binari liquidando con un perentorio 3 - 0 un Rinascita Doccia partito bene, ma scioltosi come neve al sole una volta subito il doppio svantaggio sì da lasciare l'intero proscenio del match ai ragazzi di mister Mollica. In avvio bella partenza degli ospiti che nei primi 3' di gara vanno vicini per ben due volte alla rete del vantaggio in entrambe le circostanze con Lazri che prima scaglia verso la porta difesa da Sicuteri una girata ad effetto dal limite dell'area sulla quale il portiere biancorosso è bravo a togliere le castagne dal fuoco e poi con un tiro di collo pieno che termina di poco alto sopra la traversa. La Lastrigiana replica prontamente e al 5' si fa vedere dalle parti di Albertini con un bel tiro ad incrociare di Kernezo sul quale l'estremo difensore rossoblu è bravo a metterci la punta delle dita deviando in corner. Quindi al 10' ancora Albertini è bravo ad uscire prontamente su Fabrizzi. All'11' per i padroni di casa tocca invece a Batisti rendersi pericoloso direttamente su calcio piazzato, ma Albertini è attento e respinge. Gli ospiti non stanno a guardare e al 27' avrebbero l'occasione buona per portarsi avanti con una grande galoppata sulla fascia sinistra di Lazri che, dopo aver seminato un paio di avversari, mette in mezzo per Gori anticipato all'ultimo momento dal provvidenziale intervento di Sicuteri.La formazione rossoblu sembra in grado di controllare la partita, ma nel giro di due minuti lo spartito del match cambia improvvisamente. Al 31' infatti la Lastrigiana trova il gol del vantaggio con il neo entrato Gagliani che infila l'incolpevole Albertini con una rasoiata che si insacca nell'angolo alla destra del portiere ospite. Passano appena due minuti e i padroni di casa raddoppiano: punizione di Batisti, palla a spiovere dentro l'area di rigore, Albertini non si intende con i compagni di reparto e così Renzetti può approfittarne siglando il punto del 2 - 0. Nella ripresa il Doccia prova a riorganizzarsi inserendo forza fresche, ma di fatto non riuscirà mai a farsi davvero pericoloso dalle parti di Sicuteri eccezion fatta per un tiro, sul crepuscolo del match, di Avecce che da buona posizione spara fuori. Troppo poco e allora la Lastrigiana può approfittarne sfiorando più volte la terza realizzazione. Al 51' Albertini è bravo a respingere una conclusione ravvicinata di Rocchini, quindi due minuti dopo l'estremo difensore rossoblu è chiamato a compiere gli straordinari su una botta di Bitar.Al 69' Rocchini è bravo con un pallonetto a scavalcare Albertini in uscita, ma la palla termina di poco fuori. Poco male, passano sessanta secondi infatti e il n. 9 biancorosso si rifà prontamente battendo Albertini su ottimo suggerimento di Bitar per il definitivo 3 - 0.

Calciatoripiù: Sicuteri(Latrigiana):
la sua parata sulla girata di Lazri dopo 2' di gioco permette ai suoi di non complicarsi troppo la vita. Fabrizzi (Lastrigiana): il polmone del centrocampo. Gagliani (Lastrigiana): entra e segna. Meglio di così... Rocchini (Lastrigiana): i suoi sforzi sono premiati dalla rete del 3 - 0. Renzetti Pagnotta (Lastrigiana): vivace ed opportunista quanto serve nello sfruttare al meglio gli errori della retroguardia ospite. Albertini (Rinascita Doccia): domenica di straordinari, subisce tre gol, ma non sfigura. Spitale (Rinascita Doccia) cuore di capitano. Lazri (Rinascita Doccia): grande classe, esce sfinito dal campo. Peccato predichi nel deserto.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Sicuteri (54' Casagrande), Genovese, Manetti (43' Piazzesi), Salvadori, Pezzatini (50' Ferrini), Fabrizzi, Kernezo (54' Lucera), Guerrini (29' Gagliani), Rocchini, Batisti (43' Maio), Renzetti (39' Bitar). All.: Giovanni Mollica.<br >RINASCITA DOCCIA: Albertini, Pinzauti, Sforzi, Bruni, Spitale, Pezzatini, Cangemi (36' Mattia), Chiari, Gori (36' Avecce), Peparini, Lazri (60' Gianassi). A disp.: Iafrate, Pallini, Giorgetti, Proto. All.: Luigi Cartei.<br > ARBITRO: Lenzi di Prato.<br > RETI: 31' Gagliani, 33' Renzetti Pagnotta, 70' Rocchini.<br >NOTE: ammoniti: Chiari, Pezzatini, Peparini. Minimo sforzo massimo risultato per la Lastrigiana che con un micidiale uno - due a cavallo della mezz'ora di gioco indirizza la gara sui giusti binari liquidando con un perentorio 3 - 0 un Rinascita Doccia partito bene, ma scioltosi come neve al sole una volta subito il doppio svantaggio s&igrave; da lasciare l'intero proscenio del match ai ragazzi di mister Mollica. In avvio bella partenza degli ospiti che nei primi 3' di gara vanno vicini per ben due volte alla rete del vantaggio in entrambe le circostanze con Lazri che prima scaglia verso la porta difesa da Sicuteri una girata ad effetto dal limite dell'area sulla quale il portiere biancorosso &egrave; bravo a togliere le castagne dal fuoco e poi con un tiro di collo pieno che termina di poco alto sopra la traversa. La Lastrigiana replica prontamente e al 5' si fa vedere dalle parti di Albertini con un bel tiro ad incrociare di Kernezo sul quale l'estremo difensore rossoblu &egrave; bravo a metterci la punta delle dita deviando in corner. Quindi al 10' ancora Albertini &egrave; bravo ad uscire prontamente su Fabrizzi. All'11' per i padroni di casa tocca invece a Batisti rendersi pericoloso direttamente su calcio piazzato, ma Albertini &egrave; attento e respinge. Gli ospiti non stanno a guardare e al 27' avrebbero l'occasione buona per portarsi avanti con una grande galoppata sulla fascia sinistra di Lazri che, dopo aver seminato un paio di avversari, mette in mezzo per Gori anticipato all'ultimo momento dal provvidenziale intervento di Sicuteri.La formazione rossoblu sembra in grado di controllare la partita, ma nel giro di due minuti lo spartito del match cambia improvvisamente. Al 31' infatti la Lastrigiana trova il gol del vantaggio con il neo entrato Gagliani che infila l'incolpevole Albertini con una rasoiata che si insacca nell'angolo alla destra del portiere ospite. Passano appena due minuti e i padroni di casa raddoppiano: punizione di Batisti, palla a spiovere dentro l'area di rigore, Albertini non si intende con i compagni di reparto e cos&igrave; Renzetti pu&ograve; approfittarne siglando il punto del 2 - 0. Nella ripresa il Doccia prova a riorganizzarsi inserendo forza fresche, ma di fatto non riuscir&agrave; mai a farsi davvero pericoloso dalle parti di Sicuteri eccezion fatta per un tiro, sul crepuscolo del match, di Avecce che da buona posizione spara fuori. Troppo poco e allora la Lastrigiana pu&ograve; approfittarne sfiorando pi&ugrave; volte la terza realizzazione. Al 51' Albertini &egrave; bravo a respingere una conclusione ravvicinata di Rocchini, quindi due minuti dopo l'estremo difensore rossoblu &egrave; chiamato a compiere gli straordinari su una botta di Bitar.Al 69' Rocchini &egrave; bravo con un pallonetto a scavalcare Albertini in uscita, ma la palla termina di poco fuori. Poco male, passano sessanta secondi infatti e il n. 9 biancorosso si rif&agrave; prontamente battendo Albertini su ottimo suggerimento di Bitar per il definitivo 3 - 0. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sicuteri(Latrigiana):</b>la sua parata sulla girata di Lazri dopo 2' di gioco permette ai suoi di non complicarsi troppo la vita. <b>Fabrizzi (Lastrigiana): </b>il polmone del centrocampo. <b>Gagliani (Lastrigiana): </b>entra e segna. Meglio di cos&igrave;... <b>Rocchini (Lastrigiana):</b> i suoi sforzi sono premiati dalla rete del 3 - 0. <b>Renzetti Pagnotta (Lastrigiana): </b>vivace ed opportunista quanto serve nello sfruttare al meglio gli errori della retroguardia ospite. <b>Albertini (Rinascita Doccia):</b> domenica di straordinari, subisce tre gol, ma non sfigura. <b>Spitale (Rinascita Doccia) </b>cuore di capitano. <b>Lazri (Rinascita Doccia):</b> grande classe, esce sfinito dal campo. Peccato predichi nel deserto. Niccol&ograve; Pucci