POGIBONSESE: Riccucci Gianmarco, Defilippis, Guazzini, Bruni, Ruffo, Rubino, Novelli, Riccucci Gianluca, Kwiatkowski, Bianco, Gaaloul. A disp.: Marguglio, Nisticò, Dalessio. All.: Luciano Conforti.
MONTERIGGIONI CH.B.: Porcellotti, Merola, Del Toro, Aprile, Poggialini, Doda, D'Auria, Fantoni, Kulla, Sulo, Meniconi. A disp.: Bisconti, Steffanelli, Barbieri, Cellai, Muzio, Scortecci. All.: Mirto Ceccarelli e Giacomo Marrazzo.

ARBITRO: Lorenzo Ottanelli di Empoli.

RETI: Bianco, Gaaloul, Novelli, D'Auria, Doda.

Gran bella vittoria della Poggibonsese che negli impianti sportivi del Bernino ospitava il Monteriggioni. Partita, vista l'importanza della posta in gioco, ben interpretata dai ragazzi di mister Conforti che pur passando in svantaggio, su solito errore difensivo, giocano trenta minuti di grande spessore, forse i migliori di tutta la stagione. 3-1 il risultato a fine primo tempo con reti di Bianco, Gaaloul e Novelli per i locali e di D'Auria per gli ospiti. In un secondo tempo molto combattuto e giocato prevalentemente a centrocampo con tanti falli e qualche polemica si segnala solamente il secondo gol ospite siglato da Doda. La gara si chiude così con la meritata vittoria della Poggibonsese per 3-2. Sopra le righe la prova di squadra dei ragazzi di Conforti.

POGIBONSESE: Riccucci Gianmarco, Defilippis, Guazzini, Bruni, Ruffo, Rubino, Novelli, Riccucci Gianluca, Kwiatkowski, Bianco, Gaaloul. A disp.: Marguglio, Nistic&ograve;, Dalessio. All.: Luciano Conforti.<br >MONTERIGGIONI CH.B.: Porcellotti, Merola, Del Toro, Aprile, Poggialini, Doda, D'Auria, Fantoni, Kulla, Sulo, Meniconi. A disp.: Bisconti, Steffanelli, Barbieri, Cellai, Muzio, Scortecci. All.: Mirto Ceccarelli e Giacomo Marrazzo.<br > ARBITRO: Lorenzo Ottanelli di Empoli.<br > RETI: Bianco, Gaaloul, Novelli, D'Auria, Doda. Gran bella vittoria della Poggibonsese che negli impianti sportivi del Bernino ospitava il Monteriggioni. Partita, vista l'importanza della posta in gioco, ben interpretata dai ragazzi di mister Conforti che pur passando in svantaggio, su solito errore difensivo, giocano trenta minuti di grande spessore, forse i migliori di tutta la stagione. 3-1 il risultato a fine primo tempo con reti di Bianco, Gaaloul e Novelli per i locali e di D'Auria per gli ospiti. In un secondo tempo molto combattuto e giocato prevalentemente a centrocampo con tanti falli e qualche polemica si segnala solamente il secondo gol ospite siglato da Doda. La gara si chiude cos&igrave; con la meritata vittoria della Poggibonsese per 3-2. Sopra le righe la prova di squadra dei ragazzi di Conforti.