ANTIGNANO: Gragnani (Stefanelli), Longo, Pieri, Colombai, Disegni (Orsini), Frilli, Fremura, Filippi, Fornaciari, Pellegrini (Soldaini), Giovannoni. A disp.: Miele. All.: Dario Giachini.
POGGIBONSESE: Ndip Craig, De Filippis (Guazzini), Nisticò, Bruni, Ruffo, Rubino, Dalessio (Papamihali), Riccucci, Pianigiani, Bianco, Marguglio. A disp.: Porcelli, Kwiatkowski. All.: Renzo Talluri.

ARBITRO: Matteo Nencioni di Livorno.

RETI: 10' Filippi, 28' e 42' Pellegrini, 57' Fornaciari, 71' Frilli.

L'Antignano non scende dal treno diretto ai piani alti della classifica, rifilando cinque reti alla Poggibonsese. Bastano 10 minuti ai livornesi per andare in vantaggio: discesa sulla fascia sinistra di Giovannoni che crossa in mezzo, la difesa giallorossa respinge corto e sul pallone si avventa Filippi che con un bel rasoterra realizza l'1-0. Dopo varie occasioni fallite arriva al 28' il raddoppio dell'Antignano con un gran tiro di Pellegrini dal limite dell'area. La reazione della Poggibonsese è troppo timida per cambiare il copione del match, che anche nella ripresa sarà il medesimo. Al 42' Pellegrini firma infatti il suo secondo gol di giornata con una punizione da posizione leggermente defilata sulla sinistra, mentre al 57' è Fornaciari a superare Ndip Craig in uscita su preciso lancio di Soldaini. L'Antignano non smette di attaccare e nel recupero chiude definitivamente i conti con un bel colpo di testa di Frilli sugli sviluppi di un corner. E' l'ultima emozione di un incontro che i labronici hanno controllato dall'inizio alla fine e che avrebbero potuto vincere con uno scarto addirittura più grande, se Ndip Craig non avesse loro sbarrato la strada con tante provvidenziali parate.

Calciatoripiù: Ndip Craig
(Poggibonsese). Pellegrini, Filippi (Antignano).

ANTIGNANO: Gragnani (Stefanelli), Longo, Pieri, Colombai, Disegni (Orsini), Frilli, Fremura, Filippi, Fornaciari, Pellegrini (Soldaini), Giovannoni. A disp.: Miele. All.: Dario Giachini.<br >POGGIBONSESE: Ndip Craig, De Filippis (Guazzini), Nistic&ograve;, Bruni, Ruffo, Rubino, Dalessio (Papamihali), Riccucci, Pianigiani, Bianco, Marguglio. A disp.: Porcelli, Kwiatkowski. All.: Renzo Talluri.<br > ARBITRO: Matteo Nencioni di Livorno.<br > RETI: 10' Filippi, 28' e 42' Pellegrini, 57' Fornaciari, 71' Frilli. L'Antignano non scende dal treno diretto ai piani alti della classifica, rifilando cinque reti alla Poggibonsese. Bastano 10 minuti ai livornesi per andare in vantaggio: discesa sulla fascia sinistra di Giovannoni che crossa in mezzo, la difesa giallorossa respinge corto e sul pallone si avventa Filippi che con un bel rasoterra realizza l'1-0. Dopo varie occasioni fallite arriva al 28' il raddoppio dell'Antignano con un gran tiro di Pellegrini dal limite dell'area. La reazione della Poggibonsese &egrave; troppo timida per cambiare il copione del match, che anche nella ripresa sar&agrave; il medesimo. Al 42' Pellegrini firma infatti il suo secondo gol di giornata con una punizione da posizione leggermente defilata sulla sinistra, mentre al 57' &egrave; Fornaciari a superare Ndip Craig in uscita su preciso lancio di Soldaini. L'Antignano non smette di attaccare e nel recupero chiude definitivamente i conti con un bel colpo di testa di Frilli sugli sviluppi di un corner. E' l'ultima emozione di un incontro che i labronici hanno controllato dall'inizio alla fine e che avrebbero potuto vincere con uno scarto addirittura pi&ugrave; grande, se Ndip Craig non avesse loro sbarrato la strada con tante provvidenziali parate.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ndip Craig</b> (Poggibonsese).<b> Pellegrini, Filippi</b> (Antignano).