SPEZIA: Angeletti, Crispi, Lorenzoni, Siniega, Bonfiglioli, Di Vittorio, Davini, Conti, Bellotti, Riviera, Tivegna. Entrati: Calzetta, Gabrielli, Maccabruni, Agrifogli, Bonamino, Saporiti, Fabiani. All.: Cozzani e Ferdeghini.
EMPOLI: Mariani, Kulla, Milani, Muho Klaydi, Segantini, Donati, Seriani, Ricci, Bertolini, Zefi, Isola. Entrati: Gorini, Rosato, Arapi Galip, Cappellini, Danieli, Tempesti, Cardonna. All.: Antonio Buscé.

ARBITRO: Luca Verdino di La Spezia.

RETI: 1' Ricci, 18' Seriani.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-0.

L'Empoli supera al Ferdeghini lo Spezia e lo scavalca in graduatoria. Tutto si decide nella prima frazione grazie a due prodezze degli attaccanti toscani. Non passa nemmeno un minuto che l'Empoli è già in vantaggio: incursione sulla sinistra di Seriani che mette al centro per l'accorrente Bertolini, che in posizione dubbia, realizza di piatto. Reagiscono gli aquilotti e al 13' sulla sinistra Crispi serve Bellotti che si accentra ma il suo tiro è centrale. Dopo un paio di minuti Crispi, bruciante la sua partenza, riconquista palla sulla tre quarti, giunge sul fondo e lascia partire un cross insidioso dove nessun compagno riesce a ribadire in rete. Al 18' arriva però il raddoppio dell'Empoli: Zefi giunto in area si fa respingere il tiro da Angeletti ma la palla arriva a Seriani che da due passi realizza. Nella seconda frazione prova a scuotersi lo Spezia e al 29' Fabiani serve in area Davini che cerca di angolare il tiro, ma il portiere ospite manda in angolo. Al 38' calcio d'angolo di Bellotti la difesa respinge sui piedi di Gabrielli tira di prima intenzione ma non centra la porta. Gli aquilotti insistono e al 39'ci prova Bellotti con una punizione centrale dai venticinque metri, ma la sua botta è deviata in angolo. Nella terza frazione le squadre sono stanche e poche sono le opportunità da rete. Ci prova al 45' Davini dalla sinistra ma Mariani è attento. L'ultimo affondo è per i ragazzi di Buscè, ma Zefi dal limite impegna Angeletti blocca a terra.

SPEZIA: Angeletti, Crispi, Lorenzoni, Siniega, Bonfiglioli, Di Vittorio, Davini, Conti, Bellotti, Riviera, Tivegna. Entrati: Calzetta, Gabrielli, Maccabruni, Agrifogli, Bonamino, Saporiti, Fabiani. All.: Cozzani e Ferdeghini.<br >EMPOLI: Mariani, Kulla, Milani, Muho Klaydi, Segantini, Donati, Seriani, Ricci, Bertolini, Zefi, Isola. Entrati: Gorini, Rosato, Arapi Galip, Cappellini, Danieli, Tempesti, Cardonna. All.: Antonio Busc&eacute;.<br > ARBITRO: Luca Verdino di La Spezia.<br > RETI: 1' Ricci, 18' Seriani.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-0. L'Empoli supera al Ferdeghini lo Spezia e lo scavalca in graduatoria. Tutto si decide nella prima frazione grazie a due prodezze degli attaccanti toscani. Non passa nemmeno un minuto che l'Empoli &egrave; gi&agrave; in vantaggio: incursione sulla sinistra di Seriani che mette al centro per l'accorrente Bertolini, che in posizione dubbia, realizza di piatto. Reagiscono gli aquilotti e al 13' sulla sinistra Crispi serve Bellotti che si accentra ma il suo tiro &egrave; centrale. Dopo un paio di minuti Crispi, bruciante la sua partenza, riconquista palla sulla tre quarti, giunge sul fondo e lascia partire un cross insidioso dove nessun compagno riesce a ribadire in rete. Al 18' arriva per&ograve; il raddoppio dell'Empoli: Zefi giunto in area si fa respingere il tiro da Angeletti ma la palla arriva a Seriani che da due passi realizza. Nella seconda frazione prova a scuotersi lo Spezia e al 29' Fabiani serve in area Davini che cerca di angolare il tiro, ma il portiere ospite manda in angolo. Al 38' calcio d'angolo di Bellotti la difesa respinge sui piedi di Gabrielli tira di prima intenzione ma non centra la porta. Gli aquilotti insistono e al 39'ci prova Bellotti con una punizione centrale dai venticinque metri, ma la sua botta &egrave; deviata in angolo. Nella terza frazione le squadre sono stanche e poche sono le opportunit&agrave; da rete. Ci prova al 45' Davini dalla sinistra ma Mariani &egrave; attento. L'ultimo affondo &egrave; per i ragazzi di Busc&egrave;, ma Zefi dal limite impegna Angeletti blocca a terra.