E.VIAREGGIO: Lippi, Panconi, Ravelli, Petrucci, Pellegrini, Ali Alberto, Gandini, Vannucci, Namara, Panconi, Ghilarducci. Entrati: Fadda, Ali Federico, Cantalupi, Dal Lago, Del Carlo, Torcigliani, Paoli. All.: Claudio Guidi.
GROSSETO: Sabatini, Carnesecchi, Rovai, Scotti, Raspanti, Ferraro, Lozzi, Pecciarini, Barbieri, Boccabella, Righini. Entrati: Micheli, Cosci, Kasa, Ferrari, Delfino, Braschi, Boemi. All.: Fabio Bonfigli

ARBITRO: Raffaele Poli di Carrara.

RETE: Namara.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0.

Si gioca ancora una volta su un campo pesante la sfida tra Esperia Viareggio e Grosseto, valida per la prima giornata del girone di ritorno. Cominciano molto bene ospiti di mister Bonfigli, che arrivano per primi su ogni pallone e si mostrano più concentrati rispetto ai locali che nei primi minuti sembrano fare fatica ad entrare in partita. Gli ospiti si presentano al tiro con Barbieri, Lozzi e Boccabella, ma mancano di precisione e la frazione si chiude a reti inviolate. Nel secondo e nel terzo tempo viene fuori il Viareggio: la squadra di mister Guidi alza i ritmi e costruisce un paio di occasioni con Paoli e con Del Carlo in due azioni di rimessa, ma il portiere ospite riesce a sventare. Sul fronte opposto i ragazzi biancorossi tornano alla conclusione con i tiri di Scotto e Pecciarini che però non superano l'attento Fadda. Nel terzo tempo il Viareggio si porta in vantaggio: Namara si avventa su un pallone in disimpegno che si era fermato su una pozza (testimonianza che nonostante il campo gli ospiti provano comunque a giocare il pallone a terra come vuole mister Bonfiglio), salta il portiere e mette nel sacco l'uno a zero dei suoi. Pochi minuti più tardi clamorosa occasione per il raddoppio dei locali con Gandini che salta il portiere e conclude in porta, ma la sfera si ferma sulla linea. Negli ultimi cinque minuti gli ospiti cercano di attaccare, ma non riescono a rendersi molto pericolosi dalle parti di Lippi, così al triplice fischio i tre punti vanno all'undici viareggino. Da segnalare i positivi rientri in organico per i locali di Del Carlo e Paoli, che completano una rosa che sta crescendo di settimana in settimana. Nonostante la sconfitta, c'è soddisfazione per la prestazione in casa Grosseto: la squadra di Bonfiglio continua a crescere a vista d'occhio.

E.VIAREGGIO: Lippi, Panconi, Ravelli, Petrucci, Pellegrini, Ali Alberto, Gandini, Vannucci, Namara, Panconi, Ghilarducci. Entrati: Fadda, Ali Federico, Cantalupi, Dal Lago, Del Carlo, Torcigliani, Paoli. All.: Claudio Guidi. <br >GROSSETO: Sabatini, Carnesecchi, Rovai, Scotti, Raspanti, Ferraro, Lozzi, Pecciarini, Barbieri, Boccabella, Righini. Entrati: Micheli, Cosci, Kasa, Ferrari, Delfino, Braschi, Boemi. All.: Fabio Bonfigli<br > ARBITRO: Raffaele Poli di Carrara.<br > RETE: Namara.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Si gioca ancora una volta su un campo pesante la sfida tra Esperia Viareggio e Grosseto, valida per la prima giornata del girone di ritorno. Cominciano molto bene ospiti di mister Bonfigli, che arrivano per primi su ogni pallone e si mostrano pi&ugrave; concentrati rispetto ai locali che nei primi minuti sembrano fare fatica ad entrare in partita. Gli ospiti si presentano al tiro con Barbieri, Lozzi e Boccabella, ma mancano di precisione e la frazione si chiude a reti inviolate. Nel secondo e nel terzo tempo viene fuori il Viareggio: la squadra di mister Guidi alza i ritmi e costruisce un paio di occasioni con Paoli e con Del Carlo in due azioni di rimessa, ma il portiere ospite riesce a sventare. Sul fronte opposto i ragazzi biancorossi tornano alla conclusione con i tiri di Scotto e Pecciarini che per&ograve; non superano l'attento Fadda. Nel terzo tempo il Viareggio si porta in vantaggio: Namara si avventa su un pallone in disimpegno che si era fermato su una pozza (testimonianza che nonostante il campo gli ospiti provano comunque a giocare il pallone a terra come vuole mister Bonfiglio), salta il portiere e mette nel sacco l'uno a zero dei suoi. Pochi minuti pi&ugrave; tardi clamorosa occasione per il raddoppio dei locali con Gandini che salta il portiere e conclude in porta, ma la sfera si ferma sulla linea. Negli ultimi cinque minuti gli ospiti cercano di attaccare, ma non riescono a rendersi molto pericolosi dalle parti di Lippi, cos&igrave; al triplice fischio i tre punti vanno all'undici viareggino. Da segnalare i positivi rientri in organico per i locali di Del Carlo e Paoli, che completano una rosa che sta crescendo di settimana in settimana. Nonostante la sconfitta, c'&egrave; soddisfazione per la prestazione in casa Grosseto: la squadra di Bonfiglio continua a crescere a vista d'occhio.