GAVORRANO: Presacane, Pietrini, Pacini, Bandini, Bianchi, Bernardini Matteo, D'Alessandro, Chelini, Chiari, Nobile, Leoneschi. Entrati: Nannini, Capaldi, Baldi, Berti, Lamantia, Scala, Costanzo. All.: Gerardo Cocciolo.
TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Lebbaraa, Scarlatti, Giandolfi, Mancini, Tarrini, Biagioni, Maskaj, Ruggiero, Malattino, Foggi. A disp.: Caluori, Furiesi, Talini, Bendinelli, Ciulli, Perna. All.: Pasquale Di Leo.

ARBITRO: Alessio Pinotti di Piombino.

RETI: 35' e 60' Malattino, 55' Mancini.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-2.

Splendida prova Tuttocuoio di mister Di Leo che in casa del Gavorrano offre una delle migliori prestazioni stagionali e si impone per tre a zero. L'incontro viene interpretato egregiamente dagli ospiti fin dal primo tempo, durante il quale però il punteggio rimane sullo zero a zero. Il risultato si sblocca nel secondo tempo, quando su un calcio d'angolo battuto da Mancini, Malattino con un colpo di testa segna il vantaggio dei suoi. Gli ospiti vanno vicini al gol anche in altre occasioni, ma la buona prestazione dell'esordiente Michelangelo Nannini (classe 2002) limita il passivo. Nel terzo tempo i ragazzi di Di Leo continuano ad attaccare. Su un calcio d'angolo battuto da Goggi è ancora un colpo di testa, stavolta di Mancini, a portare il risultato sul due a zero. Dopo una rete annullata a Ruggiero (fuorigioco), nel finale arriva il terzo gol: dopo una respinta di un difensore, Malattino salta due difensori e indirizza la palla imprendibile al sette, per il definitivo tre a zero. Grande soddisfazione in casa del Tuttocuoio per tre punti che confermano i grandi progressi compiuti nelle ultime settimane dalla compagine di mister Di Leo. Per i locali la nota più positiva riguarda l'ottimo esordio del giovanissimo 2002 Nannini.

GAVORRANO: Presacane, Pietrini, Pacini, Bandini, Bianchi, Bernardini Matteo, D'Alessandro, Chelini, Chiari, Nobile, Leoneschi. Entrati: Nannini, Capaldi, Baldi, Berti, Lamantia, Scala, Costanzo. All.: Gerardo Cocciolo.<br >TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Lebbaraa, Scarlatti, Giandolfi, Mancini, Tarrini, Biagioni, Maskaj, Ruggiero, Malattino, Foggi. A disp.: Caluori, Furiesi, Talini, Bendinelli, Ciulli, Perna. All.: Pasquale Di Leo.<br > ARBITRO: Alessio Pinotti di Piombino.<br > RETI: 35' e 60' Malattino, 55' Mancini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-2. Splendida prova Tuttocuoio di mister Di Leo che in casa del Gavorrano offre una delle migliori prestazioni stagionali e si impone per tre a zero. L'incontro viene interpretato egregiamente dagli ospiti fin dal primo tempo, durante il quale per&ograve; il punteggio rimane sullo zero a zero. Il risultato si sblocca nel secondo tempo, quando su un calcio d'angolo battuto da Mancini, Malattino con un colpo di testa segna il vantaggio dei suoi. Gli ospiti vanno vicini al gol anche in altre occasioni, ma la buona prestazione dell'esordiente Michelangelo Nannini (classe 2002) limita il passivo. Nel terzo tempo i ragazzi di Di Leo continuano ad attaccare. Su un calcio d'angolo battuto da Goggi &egrave; ancora un colpo di testa, stavolta di Mancini, a portare il risultato sul due a zero. Dopo una rete annullata a Ruggiero (fuorigioco), nel finale arriva il terzo gol: dopo una respinta di un difensore, Malattino salta due difensori e indirizza la palla imprendibile al sette, per il definitivo tre a zero. Grande soddisfazione in casa del Tuttocuoio per tre punti che confermano i grandi progressi compiuti nelle ultime settimane dalla compagine di mister Di Leo. Per i locali la nota pi&ugrave; positiva riguarda l'ottimo esordio del giovanissimo 2002 Nannini.