LIVORNO: D'Acunto, Canessa, Simeone, Golisano, Salvadori, Pellegrini, Marcaccini, Mecacci, Arena, Contini, Amore. Entrati: De Chirico, Grasso, Bani, Sparaciari, Picchi, Lenzi, Di Sacco. All.: Yuri Cannarsa.
E.VIAREGGIO: Lippi, Panconi M, Ravelli, Petrucci, Pellegrini, Maneschi, Grandini, Iannucci, Del Carlo, Paoli, Ghilarducci. Entrati Fadda, Ali Alberto, Cantalupi, Ali Federico, Nwamara, Torcigliani, Panconi Cristian. All.: Claudio Guidi.

ARBITRO: Flavio Freschi di Pisa.

RETI: 3' e 59' Contini, 40' Amore, 44' Di Sacco, 47' Ghilarducci.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-1.

Ottima prova per il Livorno che sul campo del Priami batte il Viareggio per quattro a uno. Al 3' il risultato si sblocca in favore degli amaranto: su una punizione Contini indirizza il pallone imprendibile per Lippi sotto la traversa e firma l'uno a zero dei suoi. I locali giocano un buon calcio con gli ospiti che tengono il baricentro basso e provano ad agire di rimessa: i ragazzi di Cannarsa spingono sull'acceleratore, ma mancano al momento della conclusione, così la prima frazione si chiude con una sola rete di scarto. Nel secondo tempo, dopo la girandola dei cambi, il copione del match non cambia: i locali premono, ma non trovano la via del gol. Al 40' a segnare è Amore con un preciso colpo di testa sotto porta. Nel terzo tempo al 44' Di Sacco da destra arriva al limite, salta un avversario e beffa il portiere ospite con un tocco di esterno. Al 47' Ghilarducci approfitta di un malinteso tra l'arbitro e i due portieri di casa (che stavano effettuando il cambio) e fa partire un pallonetto che si insacca in rete. Al 59' comunque arriva la rete del definitivo quattro a uno dei locali: Contini con una delle sue precise conclusioni sotto la traversa firma la doppietta personale e consente agli amaranto di aggiudicarsi anche la terza frazione.

LIVORNO: D'Acunto, Canessa, Simeone, Golisano, Salvadori, Pellegrini, Marcaccini, Mecacci, Arena, Contini, Amore. Entrati: De Chirico, Grasso, Bani, Sparaciari, Picchi, Lenzi, Di Sacco. All.: Yuri Cannarsa. <br >E.VIAREGGIO: Lippi, Panconi M, Ravelli, Petrucci, Pellegrini, Maneschi, Grandini, Iannucci, Del Carlo, Paoli, Ghilarducci. Entrati Fadda, Ali Alberto, Cantalupi, Ali Federico, Nwamara, Torcigliani, Panconi Cristian. All.: Claudio Guidi.<br > ARBITRO: Flavio Freschi di Pisa.<br > RETI: 3' e 59' Contini, 40' Amore, 44' Di Sacco, 47' Ghilarducci.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-1. Ottima prova per il Livorno che sul campo del Priami batte il Viareggio per quattro a uno. Al 3' il risultato si sblocca in favore degli amaranto: su una punizione Contini indirizza il pallone imprendibile per Lippi sotto la traversa e firma l'uno a zero dei suoi. I locali giocano un buon calcio con gli ospiti che tengono il baricentro basso e provano ad agire di rimessa: i ragazzi di Cannarsa spingono sull'acceleratore, ma mancano al momento della conclusione, cos&igrave; la prima frazione si chiude con una sola rete di scarto. Nel secondo tempo, dopo la girandola dei cambi, il copione del match non cambia: i locali premono, ma non trovano la via del gol. Al 40' a segnare &egrave; Amore con un preciso colpo di testa sotto porta. Nel terzo tempo al 44' Di Sacco da destra arriva al limite, salta un avversario e beffa il portiere ospite con un tocco di esterno. Al 47' Ghilarducci approfitta di un malinteso tra l'arbitro e i due portieri di casa (che stavano effettuando il cambio) e fa partire un pallonetto che si insacca in rete. Al 59' comunque arriva la rete del definitivo quattro a uno dei locali: Contini con una delle sue precise conclusioni sotto la traversa firma la doppietta personale e consente agli amaranto di aggiudicarsi anche la terza frazione.