PONTEDERA: Puccioni, Scafuri, Pardini, Zingoni, Bassi, Toscano, Maurelli, Aiman, Colombai, Micheletti, Bentivegna. Entrati: Matalone, Desideri, Donnini, Masoni, Ribaudo, Marini, Bernardini. All.: Stefano Orsini.
FIORENTINA: Fallani, Chiavacci, Avallone, Soldani, Pierozzi N., Masetti, Fossi, Fioravanti, Le Rose, Fiorini, Somfah. Entrati: Pastorelli, Burgassio, Palazzo, Bongiorni, Polo, Pierozzi E., Dini. All.: Claudio Dini.

ARBITRO: Francesco Morosi di Livorno.

RETI: Pierozzi N., Fiorini, Micheletti, Le Rose.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 1-1.

La Fiorentina di mister Dini strappa i tre punti dal campo del Mannucci di Pontedera, giocando un'ottima gara. Nel primo tempo parte forte la Fiorentina, che macina gioco ed occasioni, costringendo i locali sulla difensiva. Il risultato si sblocca sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, con la conclusione di Pierozzi N. che vale l'uno a zero. Il raddoppio porta la firma di Fiorini, autore di un gran tiro da fuori area. Il primo tempo si chiude con gli ospiti meritatamente in vantaggio per due a zero. Nel secondo tempo l'incontro è molto più equilibrato e si gioca prevalentemente a centrocampo. I viola fanno valere il loro tasso tecnico, ma rispetto al primo tempo i locali sono più concentrati, si difendono bene e provano a ripartire in contropiede. La frazione si chiude sul punteggio di zero a zero. Nel terzo tempo cresce ancora il Pontedera che gioca un buon calcio e prova ad impensierire in modo sempre più efficace la difesa viola. Il risultato si sblocca con una bellissima rete di Micheletti che da sinistra entra in area e conclude accanto al palo dalla parte opposta dove nulla può il portiere viola. La reazione della Fiorentina non tarda ad arrivare e i ragazzi di mister Dini ristabiliscono le distanze: bella azione, cross dalla destra, Le Rose in tuffo di testa segna un bel gol per il definitivo tre a uno. È questo il punteggio finale al triplice fischio di una gara contraddistinta dal grande fair-play: è una vittoria meritata per i viola, soprattutto in virtù dell'ottimo primo tempo disputato, ma escono dal campo a testa alta i locali. Una gara contraddistinta da grinta e gioco per i granata di mister Orsini, che meritano grandi applausi al triplice fischio: i frutti dell'ottimo lavoro svolto del bravo tecnico locale si fanno sempre più vedere.

PONTEDERA: Puccioni, Scafuri, Pardini, Zingoni, Bassi, Toscano, Maurelli, Aiman, Colombai, Micheletti, Bentivegna. Entrati: Matalone, Desideri, Donnini, Masoni, Ribaudo, Marini, Bernardini. All.: Stefano Orsini.<br >FIORENTINA: Fallani, Chiavacci, Avallone, Soldani, Pierozzi N., Masetti, Fossi, Fioravanti, Le Rose, Fiorini, Somfah. Entrati: Pastorelli, Burgassio, Palazzo, Bongiorni, Polo, Pierozzi E., Dini. All.: Claudio Dini.<br > ARBITRO: Francesco Morosi di Livorno.<br > RETI: Pierozzi N., Fiorini, Micheletti, Le Rose.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 1-1. La Fiorentina di mister Dini strappa i tre punti dal campo del Mannucci di Pontedera, giocando un'ottima gara. Nel primo tempo parte forte la Fiorentina, che macina gioco ed occasioni, costringendo i locali sulla difensiva. Il risultato si sblocca sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, con la conclusione di Pierozzi N. che vale l'uno a zero. Il raddoppio porta la firma di Fiorini, autore di un gran tiro da fuori area. Il primo tempo si chiude con gli ospiti meritatamente in vantaggio per due a zero. Nel secondo tempo l'incontro &egrave; molto pi&ugrave; equilibrato e si gioca prevalentemente a centrocampo. I viola fanno valere il loro tasso tecnico, ma rispetto al primo tempo i locali sono pi&ugrave; concentrati, si difendono bene e provano a ripartire in contropiede. La frazione si chiude sul punteggio di zero a zero. Nel terzo tempo cresce ancora il Pontedera che gioca un buon calcio e prova ad impensierire in modo sempre pi&ugrave; efficace la difesa viola. Il risultato si sblocca con una bellissima rete di Micheletti che da sinistra entra in area e conclude accanto al palo dalla parte opposta dove nulla pu&ograve; il portiere viola. La reazione della Fiorentina non tarda ad arrivare e i ragazzi di mister Dini ristabiliscono le distanze: bella azione, cross dalla destra, Le Rose in tuffo di testa segna un bel gol per il definitivo tre a uno. &Egrave; questo il punteggio finale al triplice fischio di una gara contraddistinta dal grande fair-play: &egrave; una vittoria meritata per i viola, soprattutto in virt&ugrave; dell'ottimo primo tempo disputato, ma escono dal campo a testa alta i locali. Una gara contraddistinta da grinta e gioco per i granata di mister Orsini, che meritano grandi applausi al triplice fischio: i frutti dell'ottimo lavoro svolto del bravo tecnico locale si fanno sempre pi&ugrave; vedere.