GAVORRANO: Presacane, Bandini, Pietrini, Bianchi, Bernardini Matteo, Rocchi, Mascii, Costanzo, Berti, D'Alessandro, Capaldi. Entrati: Lamantia, Tropi, Scala, Comparini, Bernardini Alessio, Chiari. All.: Gerardo Cocciolo.
E.VIAREGGIO: Lippi, Ali Federico, Ravelli, Petrucci, Pellegrini, Ali Alberto, Gandini, Vannucci, Del Carlo, Paoli, Ghilarduccci. Entrati: Fadda, Dal Lago, Guccione, Fiale, Torcigliani. All.: Claudio Guidi.

ARBITRO: Gianluca Stella di Grosseto.

RETI: 26' e 54' Paoli.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0.1.

La doppietta di Paoli garantisce al Viareggio un meritato successo sul campo del Gavorrano nella undicesima giornata del girone di ritorno. Il primo tempo si chiude sullo zero a zero: anche se sono i ragazzi di mister Guidi a fare la partita, mostrando un buon gioco e creando interessanti occasioni da rete, il punteggio non si sblocca, per merito delle buone parate di Presacane e dell'ottima prova di tutto il pacchetto difensivo minerario. Nel secondo tempo il Viareggio alza i ritmi e trova il vantaggio al 6' con una rete siglata da Paoli. Nel terzo tempo al 14' il risultato si sblocca in favore dei bianconeri con la rete del solito numero 10 bianconeri, sicuramente il migliore in campo. Il triplice fischio del signor Stella sancisce una vittoria meritata per il Viareggio che continua a mostrare i suoi progressi in queste settimane.

GAVORRANO: Presacane, Bandini, Pietrini, Bianchi, Bernardini Matteo, Rocchi, Mascii, Costanzo, Berti, D'Alessandro, Capaldi. Entrati: Lamantia, Tropi, Scala, Comparini, Bernardini Alessio, Chiari. All.: Gerardo Cocciolo.<br >E.VIAREGGIO: Lippi, Ali Federico, Ravelli, Petrucci, Pellegrini, Ali Alberto, Gandini, Vannucci, Del Carlo, Paoli, Ghilarduccci. Entrati: Fadda, Dal Lago, Guccione, Fiale, Torcigliani. All.: Claudio Guidi. <br > ARBITRO: Gianluca Stella di Grosseto.<br > RETI: 26' e 54' Paoli.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0.1. La doppietta di Paoli garantisce al Viareggio un meritato successo sul campo del Gavorrano nella undicesima giornata del girone di ritorno. Il primo tempo si chiude sullo zero a zero: anche se sono i ragazzi di mister Guidi a fare la partita, mostrando un buon gioco e creando interessanti occasioni da rete, il punteggio non si sblocca, per merito delle buone parate di Presacane e dell'ottima prova di tutto il pacchetto difensivo minerario. Nel secondo tempo il Viareggio alza i ritmi e trova il vantaggio al 6' con una rete siglata da Paoli. Nel terzo tempo al 14' il risultato si sblocca in favore dei bianconeri con la rete del solito numero 10 bianconeri, sicuramente il migliore in campo. Il triplice fischio del signor Stella sancisce una vittoria meritata per il Viareggio che continua a mostrare i suoi progressi in queste settimane.