GIOV.FUCECCHIO: Melani, Habumuremy, Montagnani, Campani, Bacci, Barsi, Laurenza, Petrucci, Fejzaj, Duccini, Cullhaj. A disp.: Bigazzi, Badalassi, Barbato, Giaquinto, Landolfo, Nannetti, Soloperto. All.: Antonino Maniscalco.
GROSSETO: Comi, Angiolini, Testa, Filippi, Cerulli, Franceschini, Cargiolli, Lucattini, Torti, Valente, Colombu. A disp.: Cristinzio, Passalacqua, Di Chiara, Speroni, Falconi, Trombini, Steli. All.: Luigi Consommi.

ARBITRO: Francesco Russo di Empoli.

RETI: Laurenza, Torti, Colombu.

Tre punti importantissimi li guadagna anche il Grosseto, che passa in casa del Giovani Fucecchio e vince di misura dopo una partita al cardiopalma e ricca di emozioni. Le due squadre si sono sfidate a viso aperto in campo e tante sono state le occasioni sia per il Giovani Fucecchio che per il Grosseto per dare una forma diversa a questo punteggio. Sicuramente, a parità di occasioni, ci poteva stare il pareggio: tra le due formazioni è sicuramente il Giovani Fucecchio a masticare amaro alla fine del match. Non solo per il fatto che il risultato non gli sorrida, ma anche perché dopo aver creato tante occasioni per segnare, a condannare la formazione di mister Maniscalco sono stati degli episodi sfavorevoli, per non dire sfortunati. Il calcio sa essere crudele, ed è difficile capirne le logiche: di solito è davvero complicato ribaltare una giornata storta, ed il Giovani Fucecchio lo ha potuto capire sulla sua pelle. L'attacco ha lavorato bene, la squadra ha girato come doveva, ma quella che è mancata è stata la precisione in fase realizzativa, una vera zavorra per i padroni di casa. Costruire tanto senza veder finalizzata quasi nessuna azione può essere frustrante, ed è un po' quello che è capitato ai Leoni oggi. Cosa diversa invece si può dire per il Grosseto. Gli ospiti hanno fatto davvero una buona partita oggi: la formazione di mister Consommi ha avuto il carattere della grande squadra, quella che nonostante le difficoltà riesce sempre a cavarsela. L'avversario non era quello dei più facili - tutti conosciamo il valore dei padroni di casa e le loro ambizioni - ma i grossetani sono stati bravi a controllare bene il risultato arrivato quasi in maniera inaspettata nel primo tempo e trarne dei vantaggi notevoli a livello di controllo della gara. Una volta passato in vantaggio, infatti, il Grosseto ha dovuto solo aspettare che il Giovani Fucecchio facesse la prima mossa per tentare di recuperare. La posizione di vantaggio che gli ospiti hanno tenuto per quasi tutta la partita ha fatto sì che le maggiori energie mentali fossero spese dal Fucecchio, che però ha saputo farsi valere sul piano atletico e del gioco. Il gol del vantaggio è segnato da Torti, che viene liberato in campo aperto da una sfortunata scivolata del centrale del Giovani Fucecchio: nell'uno contro uno il portiere non riesce a neutralizzare l'avanzata di Torti che sigla lo 0-1. la reazione del Giovani Fucecchio è molto buona e soprattutto non tarda ad arrivare, ma le conclusioni prima di Fejzaj e poi di Laurenza non sono troppo fortunate e non centrano lo specchio della porta. Al riposo si va con il primo tempo deciso dal gol di Torti, ma nella ripresa le cose cambiano. Gli sforzi dei padroni di casa danno i loro frutti quando Laurenza riesce a segnare la rete del pareggio. Potrebbe essere l'inizio della rimonta per i locali, ma tutti i segnali portano verso il Grosseto, che non molla e trova al momento giusto un grandissimo gol con Colombu: tiro dal limite e pallone imprendibile sotto la traversa. Gli ultimi minuti sono concitatissimi, con il Fucecchio che tenta il tutto per tutto, con Giaquinto e Soloperto, che però non riescono a trovare il tanto desiderato 2-2. Per il Giovani Fucecchio è tutto vano, ed al triplice fischio i tre punti se li prende proprio il Grosseto, che balza a punteggio pieno in classifica.

GIOV.FUCECCHIO: Melani, Habumuremy, Montagnani, Campani, Bacci, Barsi, Laurenza, Petrucci, Fejzaj, Duccini, Cullhaj. A disp.: Bigazzi, Badalassi, Barbato, Giaquinto, Landolfo, Nannetti, Soloperto. All.: Antonino Maniscalco.<br >GROSSETO: Comi, Angiolini, Testa, Filippi, Cerulli, Franceschini, Cargiolli, Lucattini, Torti, Valente, Colombu. A disp.: Cristinzio, Passalacqua, Di Chiara, Speroni, Falconi, Trombini, Steli. All.: Luigi Consommi.<br > ARBITRO: Francesco Russo di Empoli.<br > RETI: Laurenza, Torti, Colombu. Tre punti importantissimi li guadagna anche il Grosseto, che passa in casa del Giovani Fucecchio e vince di misura dopo una partita al cardiopalma e ricca di emozioni. Le due squadre si sono sfidate a viso aperto in campo e tante sono state le occasioni sia per il Giovani Fucecchio che per il Grosseto per dare una forma diversa a questo punteggio. Sicuramente, a parit&agrave; di occasioni, ci poteva stare il pareggio: tra le due formazioni &egrave; sicuramente il Giovani Fucecchio a masticare amaro alla fine del match. Non solo per il fatto che il risultato non gli sorrida, ma anche perch&eacute; dopo aver creato tante occasioni per segnare, a condannare la formazione di mister Maniscalco sono stati degli episodi sfavorevoli, per non dire sfortunati. Il calcio sa essere crudele, ed &egrave; difficile capirne le logiche: di solito &egrave; davvero complicato ribaltare una giornata storta, ed il Giovani Fucecchio lo ha potuto capire sulla sua pelle. L'attacco ha lavorato bene, la squadra ha girato come doveva, ma quella che &egrave; mancata &egrave; stata la precisione in fase realizzativa, una vera zavorra per i padroni di casa. Costruire tanto senza veder finalizzata quasi nessuna azione pu&ograve; essere frustrante, ed &egrave; un po' quello che &egrave; capitato ai Leoni oggi. Cosa diversa invece si pu&ograve; dire per il Grosseto. Gli ospiti hanno fatto davvero una buona partita oggi: la formazione di mister Consommi ha avuto il carattere della grande squadra, quella che nonostante le difficolt&agrave; riesce sempre a cavarsela. L'avversario non era quello dei pi&ugrave; facili - tutti conosciamo il valore dei padroni di casa e le loro ambizioni - ma i grossetani sono stati bravi a controllare bene il risultato arrivato quasi in maniera inaspettata nel primo tempo e trarne dei vantaggi notevoli a livello di controllo della gara. Una volta passato in vantaggio, infatti, il Grosseto ha dovuto solo aspettare che il Giovani Fucecchio facesse la prima mossa per tentare di recuperare. La posizione di vantaggio che gli ospiti hanno tenuto per quasi tutta la partita ha fatto s&igrave; che le maggiori energie mentali fossero spese dal Fucecchio, che per&ograve; ha saputo farsi valere sul piano atletico e del gioco. Il gol del vantaggio &egrave; segnato da Torti, che viene liberato in campo aperto da una sfortunata scivolata del centrale del Giovani Fucecchio: nell'uno contro uno il portiere non riesce a neutralizzare l'avanzata di Torti che sigla lo 0-1. la reazione del Giovani Fucecchio &egrave; molto buona e soprattutto non tarda ad arrivare, ma le conclusioni prima di Fejzaj e poi di Laurenza non sono troppo fortunate e non centrano lo specchio della porta. Al riposo si va con il primo tempo deciso dal gol di Torti, ma nella ripresa le cose cambiano. Gli sforzi dei padroni di casa danno i loro frutti quando Laurenza riesce a segnare la rete del pareggio. Potrebbe essere l'inizio della rimonta per i locali, ma tutti i segnali portano verso il Grosseto, che non molla e trova al momento giusto un grandissimo gol con Colombu: tiro dal limite e pallone imprendibile sotto la traversa. Gli ultimi minuti sono concitatissimi, con il Fucecchio che tenta il tutto per tutto, con Giaquinto e Soloperto, che per&ograve; non riescono a trovare il tanto desiderato 2-2. Per il Giovani Fucecchio &egrave; tutto vano, ed al triplice fischio i tre punti se li prende proprio il Grosseto, che balza a punteggio pieno in classifica.