OLTRERA: Romano, Buselli, Colombini, Pennini, Bellina, Pacciani, Cateni, Pretini, Fiordi, Bertacco, Bacci. A disp.: Palumbo, Mattioli, Panichi, Passerotti, Salvini, Bartolini, Ratti. All.: Luigi Di Mauro.
SANGIMIGNANO: Bacciottini, Rossi, Cano, Macchi, Bimaj, Valsecchi, Cianciolo, Ghini, Nasca, Ulivelli, Soldi. A disp.: Benucci, Calamassi, Pallassini, Bartalini, Masi, Berti, Sardelli, D'Alessandro. All.: Fabiano Mugnaini.

ARBITRO: Daniele Frediani di Pisa.

RETI: Fiordi, Bertacco, Cianciolo, Nasca, Martinelli.

Trova la forza e la determinazione per reagire allo svantaggio e trovare il pareggio il Sangimignano, ma questo non basta, perché l'Oltrera a sette minuti dalla fine attinge a tutte le sue energie e strappa tre punti importantissimi. È stata una partita molto entusiasmante, e i tira e molla tra le due squadre hanno creato delle situazioni offensive davvero interessanti che hanno tenuto alto l'interesse dei presenti allo stadio. Nella splendida mattinata di Pontedera, l'Oltrera inizia bene questo match. I padroni di casa partono con lo spirito giusto, approcciano la partita nella maniera giusta e sembra che ormai tutto sia nelle loro mani. Il Sangimignano viene incatenato tatticamente - visto che nella prima parte di gara non riesce a creare grosse difficoltà ai propri avversari - e questo permette all'Oltrera di segnare due gol con Fiordi e Bertacco che fanno ben sperare per il prosieguo del match. I padroni di casa hanno in mano le redini del gioco e sembra che tutto vada nella maniera giusta. Ma il San Gimignano attinge a tutto il suo orgoglio interno e ritorna in campo con un piglio diverso, con la voglia di chi vuole rimettersi in gioco e dimostrare quello che vale e ripartire da zero. Gli occhi dei ragazzi di mister Mugnaini brillano in maniera particolare al rientro dagli spogliatoi, e l'inizio di secondo tempo è assai diverso da quello del primo. Ciancolo accorcia e Nasca pareggia i conti: il Sangimignano spinge e adesso inizia a prenderci gusto, ed inizia a sentire profumo di vittoria nell'aria. I due gol stordiscono l'Oltrera, che sul 2-2 soffre l'esuberanza degli ospiti, ma riesce a riprendersi e a chiudere gli spazi agli avversari. A questo punto la gara si rimette in equilibrio: nell'aria c'è elettricità, nessuna delle due squadre vuole perdere e c'è la sensazione che tutto potrebbe cambiare da un momento all'altro, grazie ad un episodio. Il colpo decisivo che rompe nuovamente l'equilibrio arriva a sette minuti dalla fine per mano di Martinelli, che regala all'Oltrera i tre punti. Sul 3-2 il ritmo della partita calerà notevolmente, fino a scivolare via: non ci sarà un ulteriore tentativo da parte del Sangimignano per recuperare ancora una volta il punteggio. Gli ospiti tornano a casa scottati da questo punteggio: probabilmente il pareggio sarebbe stato il risultato più equo - visto il gran recupero del Sangimignano - ma l'Oltrera è stata brava a non darsi per vinta e vincere all'ultimo tuffo. OLTRERA: Romano, Buselli, Colombini, Pennini, Bellina, Pacciani, Cateni, Pretini, Fiordi, Bertacco, Bacci. A disp.: Palumbo, Mattioli, Panichi, Passerotti, Salvini, Bartolini, Ratti. All.: Luigi Di Mauro.<br >SANGIMIGNANO: Bacciottini, Rossi, Cano, Macchi, Bimaj, Valsecchi, Cianciolo, Ghini, Nasca, Ulivelli, Soldi. A disp.: Benucci, Calamassi, Pallassini, Bartalini, Masi, Berti, Sardelli, D'Alessandro. All.: Fabiano Mugnaini.<br > ARBITRO: Daniele Frediani di Pisa.<br > RETI: Fiordi, Bertacco, Cianciolo, Nasca, Martinelli. Trova la forza e la determinazione per reagire allo svantaggio e trovare il pareggio il Sangimignano, ma questo non basta, perch&eacute; l'Oltrera a sette minuti dalla fine attinge a tutte le sue energie e strappa tre punti importantissimi. &Egrave; stata una partita molto entusiasmante, e i tira e molla tra le due squadre hanno creato delle situazioni offensive davvero interessanti che hanno tenuto alto l'interesse dei presenti allo stadio. Nella splendida mattinata di Pontedera, l'Oltrera inizia bene questo match. I padroni di casa partono con lo spirito giusto, approcciano la partita nella maniera giusta e sembra che ormai tutto sia nelle loro mani. Il Sangimignano viene incatenato tatticamente - visto che nella prima parte di gara non riesce a creare grosse difficolt&agrave; ai propri avversari - e questo permette all'Oltrera di segnare due gol con Fiordi e Bertacco che fanno ben sperare per il prosieguo del match. I padroni di casa hanno in mano le redini del gioco e sembra che tutto vada nella maniera giusta. Ma il San Gimignano attinge a tutto il suo orgoglio interno e ritorna in campo con un piglio diverso, con la voglia di chi vuole rimettersi in gioco e dimostrare quello che vale e ripartire da zero. Gli occhi dei ragazzi di mister Mugnaini brillano in maniera particolare al rientro dagli spogliatoi, e l'inizio di secondo tempo &egrave; assai diverso da quello del primo. Ciancolo accorcia e Nasca pareggia i conti: il Sangimignano spinge e adesso inizia a prenderci gusto, ed inizia a sentire profumo di vittoria nell'aria. I due gol stordiscono l'Oltrera, che sul 2-2 soffre l'esuberanza degli ospiti, ma riesce a riprendersi e a chiudere gli spazi agli avversari. A questo punto la gara si rimette in equilibrio: nell'aria c'&egrave; elettricit&agrave;, nessuna delle due squadre vuole perdere e c'&egrave; la sensazione che tutto potrebbe cambiare da un momento all'altro, grazie ad un episodio. Il colpo decisivo che rompe nuovamente l'equilibrio arriva a sette minuti dalla fine per mano di Martinelli, che regala all'Oltrera i tre punti. Sul 3-2 il ritmo della partita caler&agrave; notevolmente, fino a scivolare via: non ci sar&agrave; un ulteriore tentativo da parte del Sangimignano per recuperare ancora una volta il punteggio. Gli ospiti tornano a casa scottati da questo punteggio: probabilmente il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; equo - visto il gran recupero del Sangimignano - ma l'Oltrera &egrave; stata brava a non darsi per vinta e vincere all'ultimo tuffo.