CASTELFIORENTINO: Giubbolini, Garofalo, Martini, Hoxha, Loffredo L., Romagnoli, Pucci, Loffredo A., Luciano, Caneschi, Querci. A disp.: Falciani, D'Agostino, Felici, Iyayi, Nobile, Ponti, Borgiotti. All.: Fabio Fabrizzi.
SAN DONATO TAV.: Romano, Sherifi, Pomponi, Nesi, Borghi, Cellerini, Mantelli, Esposito, Florea, Scotto, Rinaldi. A disp.: Smiba, Kamberay, Vanni, Hysenaj, Mugnaini, Posarelli, Cianchi, Finetti. All.: Mirco Vella.

ARBITRO: Meacci di Empoli.

RETI: 11' e 18' Florea, 14' rig. Borghi, 23' Mantelli, 78' Hysenaj.
NOTE: espulso al 53' Nesi.

Vittoria più che convincente per il San Donato Tavarnelle che batte per 5-0 il Castelfiorentino, dando prova di tutte le proprie qualità in fase realizzativa e nella costruzione del gioco. Dopo una prima fase nella quale le due squadre non si sbilanciano, il San Donato conquista campo e all'11' si porta in vantaggio per mezzo di Florea che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, approfitta di un errato posizionamento della difesa locale per depositare la sfera in rete da pochi passi. Il Castelfiorentino tenta di reagire, ma commette un altro errore e al 14' concede un calcio di rigore agli ospiti. Sul dischetto si presenta Borghi che con freddezza batte Giubbolini, realizzando dello 0-2. Trascorrono quattro minuti e gli ospiti calano anche il tris per mezzo di Florea, abile in questo caso a spedire la sfera verso il palo più lontano, laddove Giubbolini non può arrivare. Nel finale di frazione arriva la soddisfazione del gol anche per Mantelli che con un destro in diagonale trafigge Giubbolini, portando il parziale sullo 0-4. Nel secondo tempo, nonostante gli ospiti rimangano in dieci a causa dell'espulsione di Nesi, il Castelfiorentino non riesce ad approfittarne e la frazione trascorre per gran parte del tempo senza sussulti. Nessuna delle due squadre riesce a rendersi insidiosa, sino a quando al 78' Hysenaj porta a spasso un paio di difensori locali e sull'uscita di Giubbolini infila la palla in rete, realizzando il gol del definitivo 0-5 che consegna i tre punti ad un San Donato Tavarnelle in grande spolvero. CASTELFIORENTINO: Giubbolini, Garofalo, Martini, Hoxha, Loffredo L., Romagnoli, Pucci, Loffredo A., Luciano, Caneschi, Querci. A disp.: Falciani, D'Agostino, Felici, Iyayi, Nobile, Ponti, Borgiotti. All.: Fabio Fabrizzi.<br >SAN DONATO TAV.: Romano, Sherifi, Pomponi, Nesi, Borghi, Cellerini, Mantelli, Esposito, Florea, Scotto, Rinaldi. A disp.: Smiba, Kamberay, Vanni, Hysenaj, Mugnaini, Posarelli, Cianchi, Finetti. All.: Mirco Vella. <br > ARBITRO: Meacci di Empoli. <br > RETI: 11' e 18' Florea, 14' rig. Borghi, 23' Mantelli, 78' Hysenaj.<br >NOTE: espulso al 53' Nesi. Vittoria pi&ugrave; che convincente per il San Donato Tavarnelle che batte per 5-0 il Castelfiorentino, dando prova di tutte le proprie qualit&agrave; in fase realizzativa e nella costruzione del gioco. Dopo una prima fase nella quale le due squadre non si sbilanciano, il San Donato conquista campo e all'11' si porta in vantaggio per mezzo di Florea che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, approfitta di un errato posizionamento della difesa locale per depositare la sfera in rete da pochi passi. Il Castelfiorentino tenta di reagire, ma commette un altro errore e al 14' concede un calcio di rigore agli ospiti. Sul dischetto si presenta Borghi che con freddezza batte Giubbolini, realizzando dello 0-2. Trascorrono quattro minuti e gli ospiti calano anche il tris per mezzo di Florea, abile in questo caso a spedire la sfera verso il palo pi&ugrave; lontano, laddove Giubbolini non pu&ograve; arrivare. Nel finale di frazione arriva la soddisfazione del gol anche per Mantelli che con un destro in diagonale trafigge Giubbolini, portando il parziale sullo 0-4. Nel secondo tempo, nonostante gli ospiti rimangano in dieci a causa dell'espulsione di Nesi, il Castelfiorentino non riesce ad approfittarne e la frazione trascorre per gran parte del tempo senza sussulti. Nessuna delle due squadre riesce a rendersi insidiosa, sino a quando al 78' Hysenaj porta a spasso un paio di difensori locali e sull'uscita di Giubbolini infila la palla in rete, realizzando il gol del definitivo 0-5 che consegna i tre punti ad un San Donato Tavarnelle in grande spolvero.