• San Miniato

COLLINE PISANE: Rossi, Martini, Malasoma, Pedemonte, Pelagatti, Emanuele, Moretti, Tognetti, Melani, Macelloni, Elisei. A disp.: Andreini, M. Landi, Gazzarrini, Giachetti, L. Landi, Bertuccelli, Corradini. All.: Stefano Pagliai.
SAN MINIATO: Abdelbaki, Castelli, Radi, Brandini, Bianciardi, Rescigno, Girolami, Ibraimi, Spartà, Cossa, Costanti. A disp.: Dafrassini, Ibraimi, Centri, Seghedoni, Veroni. All.: Romano Perini.

ARBITRO: Alessandro Ippolito di Pisa

RETI: 11' Costanti, 27' Girolami, 36', 47' rig., 84' rig. Elisei, 67' Bertuccelli, 76' Spartà.

Partita vietata ai deboli di cuore quella tra Colline Pisane e San Miniato: se la aggiudicano i locali in pieno recupero grazie a un rigore concesso dal in maniera alquanto dubbia. Pronti, via e gli ospiti si trovano in vantaggio grazie a un errore del portiere locale che, attaccato da Costanti, perde il possesso: facile per la punta senese appoggiare nella porta sguarnita. Le Colline accusano il colpo e si fanno pericolose solo dopo 20' con Moretti che prova una mezza rovesciata da dentro l'area: pallone fuori. 3' più tardi Elisei si avventa su un pallone sporco diretta verso il portiere e lo anticipa di testa, ma la sua conclusione da posizione impossibile va sul fondo. Ci prova allora Melani da buona posizione, sempre di testa: tiro centrale, Abdelbaki si salva. Così al 27' arriva il raddoppio ospite: sulla punizione dalla trequarti di Cossa irrompe Girolami che di testa anticipa tutti e insacca. 9' e le Colline riaprono i giochi con un grandissimo gol di Elisei: l'attaccate neroarancio riceve palla ai 35 metri, controlla col destro, elude un difensore e scocca un gran sinistro che va a morire al sette. 1-2 alla pausa. E all'alba della ripresa l'arbitro concede un calcio di rigore ai locali: Melani si avventa in area, anticipa Abdelbaki che lo tocca. Penalty, dal dischetto Elisei ristabilisce la parità con qualche brivido. Le Colline ci credono e al 67' passano in vantaggio: Moretti scappa in velocità e va al tiro forte ma centrale, il portiere respinge non bene, Bertuccelli arriva prima dei difensori e con un tocco li elude portando i suoi in vantaggio. Abdelbaki si riscatta al 71', quando devia in angolo un tiro di Tognetti. E al 78' il San Miniato impatta: la difesa locale si fa sorprendere su una punizione da quaranta metri, Spartà anticipa tutti e di testa fa 3-3. Nei 3' di recupero però le Colline Pisane tornano avanti con un episodio dubbio. Lanciato in profondità, Elisei entra in area fianco a fianco con un avversario che entra in scivolata, apparentemente sul pallone. Non così per l'arbitro che concede alle Colline Pisane il secondo rigore di giornata: sul dischetto si presenta di nuovo Elisei che stavolta con una botta a mezz'altezza non ha problemi a segnare. Finisce con l'esultanza arancione e le piccate proteste del San Miniato.
Calciatoripiù: Elisei, Tognetti
(Colline Pisane), Cossa e Costanti (San Miniato).

COLLINE PISANE: Rossi, Martini, Malasoma, Pedemonte, Pelagatti, Emanuele, Moretti, Tognetti, Melani, Macelloni, Elisei. A disp.: Andreini, M. Landi, Gazzarrini, Giachetti, L. Landi, Bertuccelli, Corradini. All.: Stefano Pagliai.<br >SAN MINIATO: Abdelbaki, Castelli, Radi, Brandini, Bianciardi, Rescigno, Girolami, Ibraimi, Spart&agrave;, Cossa, Costanti. A disp.: Dafrassini, Ibraimi, Centri, Seghedoni, Veroni. All.: Romano Perini.<br > ARBITRO: Alessandro Ippolito di Pisa<br > RETI: 11' Costanti, 27' Girolami, 36', 47' rig., 84' rig. Elisei, 67' Bertuccelli, 76' Spart&agrave;. Partita vietata ai deboli di cuore quella tra Colline Pisane e San Miniato: se la aggiudicano i locali in pieno recupero grazie a un rigore concesso dal in maniera alquanto dubbia. Pronti, via e gli ospiti si trovano in vantaggio grazie a un errore del portiere locale che, attaccato da Costanti, perde il possesso: facile per la punta senese appoggiare nella porta sguarnita. Le Colline accusano il colpo e si fanno pericolose solo dopo 20' con Moretti che prova una mezza rovesciata da dentro l'area: pallone fuori. 3' pi&ugrave; tardi Elisei si avventa su un pallone sporco diretta verso il portiere e lo anticipa di testa, ma la sua conclusione da posizione impossibile va sul fondo. Ci prova allora Melani da buona posizione, sempre di testa: tiro centrale, Abdelbaki si salva. Cos&igrave; al 27' arriva il raddoppio ospite: sulla punizione dalla trequarti di Cossa irrompe Girolami che di testa anticipa tutti e insacca. 9' e le Colline riaprono i giochi con un grandissimo gol di Elisei: l'attaccate neroarancio riceve palla ai 35 metri, controlla col destro, elude un difensore e scocca un gran sinistro che va a morire al sette. 1-2 alla pausa. E all'alba della ripresa l'arbitro concede un calcio di rigore ai locali: Melani si avventa in area, anticipa Abdelbaki che lo tocca. Penalty, dal dischetto Elisei ristabilisce la parit&agrave; con qualche brivido. Le Colline ci credono e al 67' passano in vantaggio: Moretti scappa in velocit&agrave; e va al tiro forte ma centrale, il portiere respinge non bene, Bertuccelli arriva prima dei difensori e con un tocco li elude portando i suoi in vantaggio. Abdelbaki si riscatta al 71', quando devia in angolo un tiro di Tognetti. E al 78' il San Miniato impatta: la difesa locale si fa sorprendere su una punizione da quaranta metri, Spart&agrave; anticipa tutti e di testa fa 3-3. Nei 3' di recupero per&ograve; le Colline Pisane tornano avanti con un episodio dubbio. Lanciato in profondit&agrave;, Elisei entra in area fianco a fianco con un avversario che entra in scivolata, apparentemente sul pallone. Non cos&igrave; per l'arbitro che concede alle Colline Pisane il secondo rigore di giornata: sul dischetto si presenta di nuovo Elisei che stavolta con una botta a mezz'altezza non ha problemi a segnare. Finisce con l'esultanza arancione e le piccate proteste del San Miniato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Elisei, Tognetti</b> (Colline Pisane), <b>Cossa e Costanti</b> (San Miniato).