• Giov. Fucecchio

GROSSETO: Comi, Angiolini (69' Bruni), Mema (77' Cristinzio), Lucattini (74' Papini), Franceschini (74' Testa), De Michele (77' Cerulli), Trombini, Cargiolli (69' Valente), Stefi (51' Falconi), Filippi, Columbu. A disp.: Bocchi, Di Chiara, Speroni. All.: Luigi Consonni.
FUCECCHIO: Melani, Montagnani, Barsi, Petrucci, Duccini, Giubbolini, Giaquinto, Cullhaj, Fejzaj, Mehja, Nannetti. A disp.: Bigazzi, Bacci, Badalassi, Campani, Habumuremy, Righetto, Soloperto. All.: Antonio Maniscalco.

ARBITRO: Mancianti di Grosseto

RETI: 29' rig., 44' Filippi rig., 38', 40' rig. Mehja, 67' Fejzaj, 84' Badallassi.

Il Grosseto perde imbattibilità interna al termine di una partita molto combattuta, ben giocata da entrambe le formazioni e caratterizzata da episodi che alla fine si sono rilevati decisivi: il Fucecchio vince 2-4 e prova a prendere la scia del Monteriggioni. Complimenti a tutti i calciatori che, nonostante le condizioni del terreno, hanno sempre cercato di giocare a pallone costruendo le azioni dalle retrovie. L'equilibrio si rompe a ridosso della mezz'ora a causa di un intervento irregolare di Barsi che stende in area Trombini lanciato da Mema. È rigore che Filippi realizza. I ragazzi di Consonni gestiscono bene la reazione degli ospiti non concedendo nulla fino al 37' quando Comi nel tentativo di dribblare Mehja si fa rubare palla: l'attaccante ospite deposita nella porta sguarnita. Due minuti dopo l'arbitro assegna al Fucecchio un calcio di rigore assai dubbio: sul contatto con Franceschini, Nannetti calcia il terreno e cade in area. Dal dischetto Mehja infila Comi con gran tiro sotto la traversa. Nella ripresa i biancorossi si presentano ancora più vogliosi di recuperare una partita che li vede immeritatamente in svantaggio e nel giro di due minuti ottengono il 2-2. Al 42' sugli sviluppi di una mischia in area maremmana Giaquinto sferra un gran tiro a colpo sicuro: sulla linea di porta, ben appostato, De Michele salva il risultato. Sul ribaltamento di fronte Trombini viene ancora atterrato: secondo calcio di rigore per i locali, Filippi realizza con freddezza ed al 44' la parità è ristabilita. La reazione degli ospiti è veemente: per 15' il Fucecchio chiude i grossetani nella loro area. Il 2-3 arriva al 67': Fejzaj se ne va in azione personale, entra in area da sinistra e fa partire un gran tiro che batte ancora l'incolpevole Comi. Il Grosseto passa alla difesa a tre, il Fucecchio si difende con ordine e argina la reazione dei padroni di casa. All'85 l'ultima occasione per i torellini: sulla punizione di Filippi si genera una mischia in area che vede impegnato anche Comi, Nessuno trova la deviazione giusta e sulla ripartenza Badalassi deposita nella porta vuota per il 2-4 finale.

GROSSETO: Comi, Angiolini (69' Bruni), Mema (77' Cristinzio), Lucattini (74' Papini), Franceschini (74' Testa), De Michele (77' Cerulli), Trombini, Cargiolli (69' Valente), Stefi (51' Falconi), Filippi, Columbu. A disp.: Bocchi, Di Chiara, Speroni. All.: Luigi Consonni.<br >FUCECCHIO: Melani, Montagnani, Barsi, Petrucci, Duccini, Giubbolini, Giaquinto, Cullhaj, Fejzaj, Mehja, Nannetti. A disp.: Bigazzi, Bacci, Badalassi, Campani, Habumuremy, Righetto, Soloperto. All.: Antonio Maniscalco.<br > ARBITRO: Mancianti di Grosseto<br > RETI: 29' rig., 44' Filippi rig., 38', 40' rig. Mehja, 67' Fejzaj, 84' Badallassi. Il Grosseto perde imbattibilit&agrave; interna al termine di una partita molto combattuta, ben giocata da entrambe le formazioni e caratterizzata da episodi che alla fine si sono rilevati decisivi: il Fucecchio vince 2-4 e prova a prendere la scia del Monteriggioni. Complimenti a tutti i calciatori che, nonostante le condizioni del terreno, hanno sempre cercato di giocare a pallone costruendo le azioni dalle retrovie. L'equilibrio si rompe a ridosso della mezz'ora a causa di un intervento irregolare di Barsi che stende in area Trombini lanciato da Mema. &Egrave; rigore che Filippi realizza. I ragazzi di Consonni gestiscono bene la reazione degli ospiti non concedendo nulla fino al 37' quando Comi nel tentativo di dribblare Mehja si fa rubare palla: l'attaccante ospite deposita nella porta sguarnita. Due minuti dopo l'arbitro assegna al Fucecchio un calcio di rigore assai dubbio: sul contatto con Franceschini, Nannetti calcia il terreno e cade in area. Dal dischetto Mehja infila Comi con gran tiro sotto la traversa. Nella ripresa i biancorossi si presentano ancora pi&ugrave; vogliosi di recuperare una partita che li vede immeritatamente in svantaggio e nel giro di due minuti ottengono il 2-2. Al 42' sugli sviluppi di una mischia in area maremmana Giaquinto sferra un gran tiro a colpo sicuro: sulla linea di porta, ben appostato, De Michele salva il risultato. Sul ribaltamento di fronte Trombini viene ancora atterrato: secondo calcio di rigore per i locali, Filippi realizza con freddezza ed al 44' la parit&agrave; &egrave; ristabilita. La reazione degli ospiti &egrave; veemente: per 15' il Fucecchio chiude i grossetani nella loro area. Il 2-3 arriva al 67': Fejzaj se ne va in azione personale, entra in area da sinistra e fa partire un gran tiro che batte ancora l'incolpevole Comi. Il Grosseto passa alla difesa a tre, il Fucecchio si difende con ordine e argina la reazione dei padroni di casa. All'85 l'ultima occasione per i torellini: sulla punizione di Filippi si genera una mischia in area che vede impegnato anche Comi, Nessuno trova la deviazione giusta e sulla ripartenza Badalassi deposita nella porta vuota per il 2-4 finale.