OLTRERA: Mattioli, Ratti, Bertacco, Pacciani, Panichi, Colombini, Pretini, Martinelli, Bacci, Ganetti, Ofoma. A disp.: Arcolini, Buselli, De Bernardinis, Palumbo, Passerotti, Pennini, Romano. All.: Luigi Di Mauro.
ATLETICO PIOMBINO: Neri, Rimmaudo, Lucani, Battaglini, Lenzi, De Gregorio, Bardi, Patara, Cinelli, Cavaglioni, Barchi. A disp.: Barani, Ciurli, Chtimi, Gasperini, Rossi, Spagnesi, Tomarchio. All.: Andrea Telesio.

ARBITRO: Federico Masilunas di Pisa.

RETI: Bacci, Bertacco, De Gregorio.

Soffre un po', ma stringe i denti e riesce a portare in fondo i tre punti l'Oltrera, che in casa gioca bene contro l'Atletico Piombino senza però riuscire a concretizzare nella maniera migliore la grande mole di azioni prodotte durante tutto l'arco della gara. I padroni di casa non sono riusciti ad essere molto precisi negli ultimi metri e questo ha lasciato la partita pericolosamente aperta per l'Atletico Piombino, che dopo il gol del 2-1 ha provato a trovare il guizzo per pareggiare e strappare un punto prezioso da un campo difficile come quello di Pontedera. È servita qualche goccia di sudore e molta attenzione nell'ultima parte di gara all'Oltrera per non cadere nella trappola degli ospiti, che per loro fortuna non si è concretizzata. Il primo tempo è ben gestito dall'Oltrera, che prende in mano la partita dopo un inizio fatto di equilibrio e di studio tra le due compagini. I pontederesi giocano bene, riescono a creare delle belle azioni e a farsi vedere in area di rigore con continuità, ma senza mai lasciare il segno sul match. Ci provano Ofoma, Bacci e Ganetti, ma nessuno di loro riesce a sbloccare la partita. Alla fine del primo tempo, infatti, lo 0-0 sta stretto ai padroni di casa, che negli spogliatoi riorganizzano le idee per tornare a dare il massimo nella ripresa e provare a cambiare il punteggio. Paradossalmente, dopo tante azioni, il vantaggio della formazione locale arriva grazie ad un rimpallo in area di rigore: ad approfittare di una palla sporca ci pensa Bacci che fa l'1-0. Il gol dà fiducia all'Oltrera, che nel giro di qualche minuto riesce anche a raddoppiare, questa volta con Bertacco. La partita, sotto controllo ed in favore dei padroni di casa, sembra ormai chiusa, ma il gol - bellissimo, di testa, su calcio d'angolo - di capitan De Gregorio infonde nuove speranze nell'Atletico Piombino, che prende fiducia e si sbilancia alla ricerca del pareggio. I minuti dopo il gol del 2-1 sono concitati e pieni di euforia: un'euforia che l'Oltrera riuscirà a gestire arginando gli attacchi degli ospiti nella maniera migliore, ma non senza un filo di preoccupazione. Si chiude così la partita: l'Oltrera ha vinto da squadra, aggiudicandosi tre punti importanti senza perdersi d'animo quando la partita sembrava potersi mettere in maniera diversa.
Calciatoripiù: Bertacco, Ofoma, Pacciani
(Oltrera). OLTRERA: Mattioli, Ratti, Bertacco, Pacciani, Panichi, Colombini, Pretini, Martinelli, Bacci, Ganetti, Ofoma. A disp.: Arcolini, Buselli, De Bernardinis, Palumbo, Passerotti, Pennini, Romano. All.: Luigi Di Mauro.<br >ATLETICO PIOMBINO: Neri, Rimmaudo, Lucani, Battaglini, Lenzi, De Gregorio, Bardi, Patara, Cinelli, Cavaglioni, Barchi. A disp.: Barani, Ciurli, Chtimi, Gasperini, Rossi, Spagnesi, Tomarchio. All.: Andrea Telesio.<br > ARBITRO: Federico Masilunas di Pisa.<br > RETI: Bacci, Bertacco, De Gregorio. Soffre un po', ma stringe i denti e riesce a portare in fondo i tre punti l'Oltrera, che in casa gioca bene contro l'Atletico Piombino senza per&ograve; riuscire a concretizzare nella maniera migliore la grande mole di azioni prodotte durante tutto l'arco della gara. I padroni di casa non sono riusciti ad essere molto precisi negli ultimi metri e questo ha lasciato la partita pericolosamente aperta per l'Atletico Piombino, che dopo il gol del 2-1 ha provato a trovare il guizzo per pareggiare e strappare un punto prezioso da un campo difficile come quello di Pontedera. &Egrave; servita qualche goccia di sudore e molta attenzione nell'ultima parte di gara all'Oltrera per non cadere nella trappola degli ospiti, che per loro fortuna non si &egrave; concretizzata. Il primo tempo &egrave; ben gestito dall'Oltrera, che prende in mano la partita dopo un inizio fatto di equilibrio e di studio tra le due compagini. I pontederesi giocano bene, riescono a creare delle belle azioni e a farsi vedere in area di rigore con continuit&agrave;, ma senza mai lasciare il segno sul match. Ci provano Ofoma, Bacci e Ganetti, ma nessuno di loro riesce a sbloccare la partita. Alla fine del primo tempo, infatti, lo 0-0 sta stretto ai padroni di casa, che negli spogliatoi riorganizzano le idee per tornare a dare il massimo nella ripresa e provare a cambiare il punteggio. Paradossalmente, dopo tante azioni, il vantaggio della formazione locale arriva grazie ad un rimpallo in area di rigore: ad approfittare di una palla sporca ci pensa Bacci che fa l'1-0. Il gol d&agrave; fiducia all'Oltrera, che nel giro di qualche minuto riesce anche a raddoppiare, questa volta con Bertacco. La partita, sotto controllo ed in favore dei padroni di casa, sembra ormai chiusa, ma il gol - bellissimo, di testa, su calcio d'angolo - di capitan De Gregorio infonde nuove speranze nell'Atletico Piombino, che prende fiducia e si sbilancia alla ricerca del pareggio. I minuti dopo il gol del 2-1 sono concitati e pieni di euforia: un'euforia che l'Oltrera riuscir&agrave; a gestire arginando gli attacchi degli ospiti nella maniera migliore, ma non senza un filo di preoccupazione. Si chiude cos&igrave; la partita: l'Oltrera ha vinto da squadra, aggiudicandosi tre punti importanti senza perdersi d'animo quando la partita sembrava potersi mettere in maniera diversa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bertacco, Ofoma, Pacciani</b> (Oltrera).