• Venturina
  • 7 - 1
  • Gracciano

VENTURINA: Campai, Lotti, Del Conte, Biagini, Ippolito, Cavicchi, Matacera, Mansani, Palmieri, Giacomini, Presta. A disp.: Cacialli, Bucciantini, Rovini, Topi, Vita, Bertini. All.: Dario Busdraghi.
GRACCIANO: S. Tepchuk, Bella, Cacace, Cigna, Conforti, Corbinelli, Mattei, Muzio, Peculi, Prosperi, Shyti. A disp.: Donatone, Frati, Lo Conte. All.: Vincenzo Musella.

ARBITRO: Grieco di Piombino

RETI: 5', 30' Matacera, 11', 48' Palmieri, 44' Shyti, 57' Del Conte, 71' Allaki, 75' Topi.

Il Venturina di Busdraghi liquida nel migliore dei modi la pratica Gracciano e si appresta ad affrontare in piena forma e condizione la supersfida di domenica prossima in terra senese contro la capolista Monteriggioni. Dopo 5' Matacera in scivolata sblocca il risultato, poco più tardi arriva il raddoppio siglato da Palmieri. Gli ospiti ci provano al 2O' con un tiro da fuori area di Shyti, ma Campai devia in calcio d'angolo. Al 30' è ancora Matacera a siglare e a chiudere la prima frazione di gioco sul 3-0. Nella ripresa il Gracciano accorcia le distanze al 44' con Shyti che scarta due avversari e appena entrato in area tira un velenoso rasoterra all'angolo. Al 48' Palmieri porta a quattro le reti per il Venturina. Successivamente, al 57', al 71' e al 75', arrivano altri tre gol rispettivamente con Del Conte e con i neo entrati Allaki e Topi, gli ultimi due classe 2004. 7-1 il finale.
Calciatoripiù: Palmieri
(Venturina), Shyti (Gracciano).

VENTURINA: Campai, Lotti, Del Conte, Biagini, Ippolito, Cavicchi, Matacera, Mansani, Palmieri, Giacomini, Presta. A disp.: Cacialli, Bucciantini, Rovini, Topi, Vita, Bertini. All.: Dario Busdraghi.<br >GRACCIANO: S. Tepchuk, Bella, Cacace, Cigna, Conforti, Corbinelli, Mattei, Muzio, Peculi, Prosperi, Shyti. A disp.: Donatone, Frati, Lo Conte. All.: Vincenzo Musella.<br > ARBITRO: Grieco di Piombino<br > RETI: 5', 30' Matacera, 11', 48' Palmieri, 44' Shyti, 57' Del Conte, 71' Allaki, 75' Topi. Il Venturina di Busdraghi liquida nel migliore dei modi la pratica Gracciano e si appresta ad affrontare in piena forma e condizione la supersfida di domenica prossima in terra senese contro la capolista Monteriggioni. Dopo 5' Matacera in scivolata sblocca il risultato, poco pi&ugrave; tardi arriva il raddoppio siglato da Palmieri. Gli ospiti ci provano al 2O' con un tiro da fuori area di Shyti, ma Campai devia in calcio d'angolo. Al 30' &egrave; ancora Matacera a siglare e a chiudere la prima frazione di gioco sul 3-0. Nella ripresa il Gracciano accorcia le distanze al 44' con Shyti che scarta due avversari e appena entrato in area tira un velenoso rasoterra all'angolo. Al 48' Palmieri porta a quattro le reti per il Venturina. Successivamente, al 57', al 71' e al 75', arrivano altri tre gol rispettivamente con Del Conte e con i neo entrati Allaki e Topi, gli ultimi due classe 2004. 7-1 il finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Palmieri</b> (Venturina), <b>Shyti </b>(Gracciano).