ANTIGNANO: Gragnani, Longo, Giovannoni, Pieri, Disegni, Corsini, Miele (Colombai), Pellegrini, Persi Paoli (Cremura), Fornaciari, Bernardeschi (Torri). A disp.: Maggini, Pratellesi, Colombai, Cremura, Torri, Rofi. All:: Dario Giachini.
ARMANDO PICCHI: Bartolini, Cini (Mauriello), Cionini, Dal Canto, Antonini, Ricci, Perullo (Falleni), Galanti (Benigni), Esposito, Marconi, Grossi. A disp.: Ferretti, Gemini, Saltini, Vanni, Falleni, Benigni, Mauriello. All.: Riccardo Belli.

ARBITRO: Marino di Pisa.

RETI: 18' Fornaciari, 46' Miele, 56' Grossi.
NOTE: corner 5-2.

L'Antignano di mister Giachini si aggiudica il derby labronico della quarta giornata e sale a quota 7 punti in classifica, confermando le sue ambizioni. Niente da fare per un buon Picchi che comunque è stato in partita e che potrà cercare il riscatto già dal prossimo turno contro il San Donato Tavarnelle. Al 9' prima palla gol è per l'Antignano: lancio lungo per Fornaciari che da posizione favorevole alza in modo incredibile sopra la traversa. All'11' ancora Fornaciari si presenta al tiro ma spara centrale e il portiere ospite Bartolini riesce a parare. Al 18' l'Antignano si porta in vantaggio: questa volta Fornaciari arrivato a tu per tu col portiere avversario su un lancio perfetto di Bernardeschi non sbaglia e firma l'uno a zero dei suoi. Al 26' lancio lungo per Persi Paoli che si libera bene per il tiro ma conclude poco sopra la traversa. Il primo tempo si chiude con i bianconeri in vantaggio. Nel secondo tempo all'11' i bianconeri raddoppiano: Pieri lancia con un passaggio molto interessante Miele che controlla e scarica con potenza in porta, beffando il portiere ospite per il due a zero. Il Picchi non ci sta, reagisce ed al 21' accorcia le distanze: l'azione è viziata da un sospetto fuorigioco, comunque l'arbitro lascia proseguire, così Grossi è abile ad anticipare Gragnani in uscita e ad insaccare il due a uno. Da questo momento fino alla fine il Picchi prova a pareggiare con alcuni lanci lunghi che però non creano grandi problemi alla difesa dell'Antignano, sempre ben schierata davanti a Gragnani. Dopo tre minuti di recupero il signor Marino decreta la fine della partita e dunque la vittoria meritata dell'Antignano, che continua a crescere. Soddisfazione anche in casa del Picchi: la squadra di mister Belli ha avuto una buona reazione dopo il due a zero e con lo spirito mostrato potrà sicuramente ambire a scalare la classifica nelle prossime settimane.

Calciatoripiù: Grossi (Armando Picchi); Miele, Fornaciari e Pieri (Antignano).

ANTIGNANO: Gragnani, Longo, Giovannoni, Pieri, Disegni, Corsini, Miele (Colombai), Pellegrini, Persi Paoli (Cremura), Fornaciari, Bernardeschi (Torri). A disp.: Maggini, Pratellesi, Colombai, Cremura, Torri, Rofi. All:: Dario Giachini.<br >ARMANDO PICCHI: Bartolini, Cini (Mauriello), Cionini, Dal Canto, Antonini, Ricci, Perullo (Falleni), Galanti (Benigni), Esposito, Marconi, Grossi. A disp.: Ferretti, Gemini, Saltini, Vanni, Falleni, Benigni, Mauriello. All.: Riccardo Belli.<br > ARBITRO: Marino di Pisa.<br > RETI: 18' Fornaciari, 46' Miele, 56' Grossi.<br >NOTE: corner 5-2. L'Antignano di mister Giachini si aggiudica il derby labronico della quarta giornata e sale a quota 7 punti in classifica, confermando le sue ambizioni. Niente da fare per un buon Picchi che comunque &egrave; stato in partita e che potr&agrave; cercare il riscatto gi&agrave; dal prossimo turno contro il San Donato Tavarnelle. Al 9' prima palla gol &egrave; per l'Antignano: lancio lungo per Fornaciari che da posizione favorevole alza in modo incredibile sopra la traversa. All'11' ancora Fornaciari si presenta al tiro ma spara centrale e il portiere ospite Bartolini riesce a parare. Al 18' l'Antignano si porta in vantaggio: questa volta Fornaciari arrivato a tu per tu col portiere avversario su un lancio perfetto di Bernardeschi non sbaglia e firma l'uno a zero dei suoi. Al 26' lancio lungo per Persi Paoli che si libera bene per il tiro ma conclude poco sopra la traversa. Il primo tempo si chiude con i bianconeri in vantaggio. Nel secondo tempo all'11' i bianconeri raddoppiano: Pieri lancia con un passaggio molto interessante Miele che controlla e scarica con potenza in porta, beffando il portiere ospite per il due a zero. Il Picchi non ci sta, reagisce ed al 21' accorcia le distanze: l'azione &egrave; viziata da un sospetto fuorigioco, comunque l'arbitro lascia proseguire, cos&igrave; Grossi &egrave; abile ad anticipare Gragnani in uscita e ad insaccare il due a uno. Da questo momento fino alla fine il Picchi prova a pareggiare con alcuni lanci lunghi che per&ograve; non creano grandi problemi alla difesa dell'Antignano, sempre ben schierata davanti a Gragnani. Dopo tre minuti di recupero il signor Marino decreta la fine della partita e dunque la vittoria meritata dell'Antignano, che continua a crescere. Soddisfazione anche in casa del Picchi: la squadra di mister Belli ha avuto una buona reazione dopo il due a zero e con lo spirito mostrato potr&agrave; sicuramente ambire a scalare la classifica nelle prossime settimane.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Grossi (Armando Picchi); Miele, Fornaciari e Pieri (Antignano).</b>