FORTIS LUCCHESE: Della Bidia, Petretti, Giusti, Wanniarighgiche, Toschi, Pieretti, Ricotta, Zuncheddu, Martinelli, Organelli, Simonetti. A disp.: Donnarumma, Cavaliere, Loria, Ercolini, Matteucci, Favilla, Roni. All.: Stefano Dianda.
VERSILIA: bertocchi, Bartoli, Rivieri, Di Maria, Semeraro, Giovannini, Andrade, Fortini, Marchi, Ricci, Fellini. A disp.: Pacchini, Manfredi. All.: Marco Dell'Amico.

ARBITRO: Brini di Lucca.

RETI: Marchi 3, Giusti 2 (2 rig.), Simonetti 2.

Partita ostica per la Fortis Lucchese che nel giro di pochi minuti si trova sotto di due goal: al 5' Marchi approfitta di uno svarione difensivo di Toschi e con un pallonetto scavalca Della Bidia in uscita. Dopo quattro minuti è ancora Marchi che recupera una palla persa da un giocatore locale e sigla il due a zero. A questo punto si sveglia la Fortis che poco più tardi guadagna un calcio di rigore: si incarica di battere Giusti che accorcia le distanze. Passano altri tre minuti e ancora su calcio di rigore (anche questo giustissimo) è ancora Giusti a pareggiare le sorti dell'incontro. Il primo tempo comunque non è ancora finito e, dopo un altro svarione difensivo della Fortis (stavolta è Petretti regala il pallone agli avversari, ci pensa lo scatenato Marchi che sigla il 3 a 2. Inizia la ripresa e la squadra di Dianda prova subito un forcing per recuperare lo svantaggio. Comunque solo a dieci minuti dalla fine Simonetti riesce a trovare il tre a tre al termine di una pregevole azione personale. Allo scadere poi ancora Simonetti porta il risultato sul 4 a 3. Prestazione opaca dei ragazzi di mister Dianda, che hanno giocato molto al disotto delle loro possibilità. Gara gagliarda per il Versilia che giocando con questo carattere potrà sicuramente raccogliere i primi punti in questo campionato.

Calciatoripiù: Simonetti (Fortis Lucchese); Marchi (Versilia).

FORTIS LUCCHESE: Della Bidia, Petretti, Giusti, Wanniarighgiche, Toschi, Pieretti, Ricotta, Zuncheddu, Martinelli, Organelli, Simonetti. A disp.: Donnarumma, Cavaliere, Loria, Ercolini, Matteucci, Favilla, Roni. All.: Stefano Dianda.<br >VERSILIA: bertocchi, Bartoli, Rivieri, Di Maria, Semeraro, Giovannini, Andrade, Fortini, Marchi, Ricci, Fellini. A disp.: Pacchini, Manfredi. All.: Marco Dell'Amico.<br > ARBITRO: Brini di Lucca.<br > RETI: Marchi 3, Giusti 2 (2 rig.), Simonetti 2. Partita ostica per la Fortis Lucchese che nel giro di pochi minuti si trova sotto di due goal: al 5' Marchi approfitta di uno svarione difensivo di Toschi e con un pallonetto scavalca Della Bidia in uscita. Dopo quattro minuti &egrave; ancora Marchi che recupera una palla persa da un giocatore locale e sigla il due a zero. A questo punto si sveglia la Fortis che poco pi&ugrave; tardi guadagna un calcio di rigore: si incarica di battere Giusti che accorcia le distanze. Passano altri tre minuti e ancora su calcio di rigore (anche questo giustissimo) &egrave; ancora Giusti a pareggiare le sorti dell'incontro. Il primo tempo comunque non &egrave; ancora finito e, dopo un altro svarione difensivo della Fortis (stavolta &egrave; Petretti regala il pallone agli avversari, ci pensa lo scatenato Marchi che sigla il 3 a 2. Inizia la ripresa e la squadra di Dianda prova subito un forcing per recuperare lo svantaggio. Comunque solo a dieci minuti dalla fine Simonetti riesce a trovare il tre a tre al termine di una pregevole azione personale. Allo scadere poi ancora Simonetti porta il risultato sul 4 a 3. Prestazione opaca dei ragazzi di mister Dianda, che hanno giocato molto al disotto delle loro possibilit&agrave;. Gara gagliarda per il Versilia che giocando con questo carattere potr&agrave; sicuramente raccogliere i primi punti in questo campionato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Simonetti (Fortis Lucchese); Marchi (Versilia).</b>